모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
컨문제인듯
2년 전
글쓴용사
난 진짜진짜 짱 쉬운 직업 해야되나바
2년 전
용사1
보통 왜죽어???ㅠㅠ 아님 유튭에 아델 스우솔플 영상같은거 봐바 스펙은 넘나 충분한데,,,
2년 전
글쓴용사
보라구체나 전깃줄이나 밀격(?) 맞고 죽거나...생각해보니 1페에서 데카 2개 이상 까이면 거의 대부분 데카아웃하는거같아
2년 전
용사2
연습하쟈
2년 전
글쓴용사
게임 정말 빡시넹 ㅠㅠ 지금도 열심히 하는데 흑
2년 전
용사3
진짜 개에반데
보공 219 / 방무 90 / 주스탯 2.5 아델인데 노말 스우 개쉽게 잡아 나도 카벨도 못잡는 똥손이었고 카파풀도 20번 넘게 트라이했었음...

2년 전
글쓴용사
헐 개쉽게잡는다고? 나 뭔가 스킬같은거 잘못찍었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나만 어려운거임ㅠ 카파풀은 아예 잡지도못해..
2년 전
용사4
컨 아니면 코강
2년 전
용사5
22 스펙상은 녹일스펙임.. 2.0 보공 방무 비슷한 상태로 스데미 합 30분안걸려..
2년 전
글쓴용사
아 코강은 디바이드랑 인피니티만 풀강이고 나머진 부족하긴 해..!
2년 전
용사6
코강되어있어?
2년 전
글쓴용사
코강은 아직 진행중!!ㅠㅠ 디바이드랑 인피니티만 풀강이야
2년 전
글쓴용사
휴 방금 트라이해서 잡고오긴 했어 한 10분까진 아니어도 그래도 7-8분은 걸린듯?ㅠㅠ 개힘들다
2년 전
용사7
바컷도 날 것 같은데
2년 전
글쓴용사
진심..?? 3페?!
2년 전
용사7
아 카벨 말한거야 근데 2.8이면 되지 않나
나 2.0 보공 210 방무 92인데 스우 한 12분 걸려 데미안은 좀 오래 걸리긴 함

2년 전
용사8
내가 시드링 있어서 그런가 3페는 도핑하면 바컷 가능함..
2년 전
용사8
도핑 없어도 반피는 깔 수 있을 것 같은데
2년 전
글쓴용사
헐 도핑이 엄청 큰 역할을 하는구나..ㅎ
2년 전
용사9
비슷한데 이루시 1페는 넘김..
2년 전
용사10
나 2.9직전인데 나도똥손이지만 스뎀각각 5분좀안걸려 가엔링은 15-20분?
이루시도한 20분정도걸리는데 @풀도핑 코강만렙@하면 이루시까지 솔플가능!!!버프프리저 한개 마일로사서 연모로연습하자!영상보면서 패턴두익히고!
아그리고 연모는 프리저안줄어들엉

2년 전
용사11
1.7 보공방무 훨 낮은 아델인데 스우 15분 걸림... 스펙만 보면 스데미 합 5~7분 걸릴 스펙인데
2년 전
용사12
이루시도 혼자잡을거같은데...?
카벨은 컨문제고
스우는 아직 패턴공부가 안되있는거같아
1페전깃줄은 임페일이랑 레조넌스 연계로 줄넘기 가능

2년 전
용사12
카벨은 걍 뭐든 맞으면 즉사라는 생각으로 다 피하면서 딜 넣어야돼
2년 전
용사13
직업은 다른데 나랑 스펙 거의 똑같다 코강 다 되어있고.. 근데 다른거 연습하기 힘들어서 카벨 바컷만 내는뎈ㅋ큐ㅠㅠ 진짜 연습해야겠다
2년 전
글쓴용사
아 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 같이 연습하쟈ㅠㅠㅠ 아직까지 버린 결정석 모으면 이게얼마야🥺
2년 전
용사14
보공 방무도 충분한데? 스우는 92정도 되면 좋은데 반파별 먹음 돼서 컨 문제 맞는듯... 연습하쟈쟛
2년 전
용사15
방무 좀 모잘라도 그 정도먼 깰듯 내가 유니온 셋팅 잘못되서 방무/보공 모잘라도 깨긴함
2년 전
용사16
나랑 비슷하네 패턴에 따라 쉽게 잡을 때도 어렵게 잡을 때도 있는데 혼자 깨긴 깨!!!
2년 전
용사18
1페경우는 페더였나? 암튼 후방이동 텔포판정이라 그걸로 넘어가면서 극딜넣으면 바로 개고
2페는 껌이고
3페는 즉사낙하물이랑 보라색구체 피하다가 딜넣으며 되던데

2년 전
용사19
나 2.4인데 노말스우 잡고 카벨은 인피컷하는데 그정도 스펙이면 극딜버프에 바인드하고 인피로 때려도 잡을수 있을거같은데???
2년 전
용사20
2.6부터 이지룻도 잡았는디... 무조건 풀도핑 뭔지 공부하고 패턴 연습하기 아델 그렇게 물몸은 아니라서 밀격+전기/밀격+갈갈이(3페) 아니면 잘 죽을 일 없으니까 웬만하면 밀격이랑 그 전기 나올 때 발판 떨어지는 것만 안 맞게 해바 디바이드 범위가 밀격보다 넓어서 공격하면서 안 맞을 수도 있고 체공하면서도 피할 수 있음 그 리비테이션인가 먼가
2년 전
용사21
아니 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7~8분에 잡히는거 왜 안잡았냐구요ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을까봐 심장 두근두근하고 힘들어ㅠㅋㅋ 그래도 요즘 돈이 궁해서 매주 열심히 트라이한다
2년 전
용사21
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 참고로 쓰니스펙이면 솔루시드까지 가능함.....스우 딜찍으로 넘겨버리자구
2년 전