모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
BL웹소설 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이우연 정우진 서해영은 이미 내맘속 생각의자에 앉아있는중
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
태우원... 진짜 여기는 가정환경 때문인거 같아서..
2년 전
쏘니2
우원이 왜.... 나름 잘 큰 케이스 아니냨ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
태우원.. 이룸 예쁘다 어디 공이야??
2년 전
쏘니5
귀한것!
2년 전
쏘니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서해영 생각의자에 앉아있는거 상상하니 웃기네ㅋㅋㅋ기영한도 옆에 앉아라
2년 전
글쓴쏘니
기영한 접수.
2년 전
쏘니4
이분야 갑 천후 공...
2년 전
쏘니14
2222222222주혈이
2년 전
쏘니6
모연흔 정해경
2년 전
쏘니7
서해영이 어디 애더라..?
2년 전
쏘니7
ㅇㅎ 논제로섬
2년 전
쏘니8
우진잌ㅋㅋㅋㅋ 서주가 나가보라고 할 거 같아 금쪽이 보면서 밥 먹다가 아무렇지도 않게 너도 저런 거 나가야 되는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니22
아놔 이거 상상하고 레알 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니9
사회과부도 공ㅜㅜ
2년 전
쏘니10
이분야 갑 기영한
2년 전
쏘니21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니11
물만마실게요 신웅이
2년 전
쏘니19
신웅이 우리 신웅이ㅠㅠ
2년 전
쏘니12
일레이… 아무 이유 없이 누가 성 말고 이름 부르면 도끼로 내려찍음
2년 전
쏘니13
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일레이는 오은영박사님이 아니라 강형욱님 오셔야하는 거 아님?
2년 전
쏘니14
우리 m버
2년 전
쏘니14
민사럽공도
2년 전
쏘니15
슬비 루스테반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억 잃었을 때 한정으로....
2년 전
쏘니16
물만마 신웅이..... 진짜 간절하다
2년 전
쏘니17
다른 얘긴데 금쪽이 나가야되는게 뭔뜻이야??
2년 전
쏘니20
약간 성질이....
2년 전
쏘니18
가론 빠지면 섭섭해
2년 전
쏘니20
난 ㄹㅇ 금쪽이 나가서 변화할 수 있을 것 같은 애로 생각해서 소소하게 자소뿌 예또 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 그냥 금쪽이 스튜디오 부실 애들 아니냐며ㅠ
2년 전
쏘니21
정해경
2년 전
쏘니22
근데 본문이랑 댓글에 있는 애들 쭉 보고 나니까… 오은영 박사님도 상담 다 하고 나면 현타오실 듯. 내가 전생에 무슨 죄를 지어서… 이런 생각 드실 것 같아
2년 전