모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 뒷북으로 샀는데 개죠아 딴거 못써ㅠㅠ
2년 전
뭐야 나 노이즈캰슬링 기능 그렇게 좋을지 몰랏어 겁나 좋건데??? 안들리던대 아주???
2년 전
익인1
외계인 기술같아ㅋㅋ신기
2년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 말하는데 입모양만 보이고 소리안들려서 장난치는줄 알앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
얼른사… 난 나오자마자 삼,,,
2년 전
난 시중애 똑같은 이어폰인둘 알앗어ㅠㅠㅠㅠ따흐윽 진작 살걸
2년 전
익인3
2년 전
익인4
노캔 최고...
2년 전
익인5
근데 조심해 프로 쓰다가 만성 외이도염인 됨
2년 전
익인7
나 사고 싶은데 그거 걱정돼서 고민중이야 ㅠ
2년 전
익인5
난 내가 산거 아니라 선물 받은거라서 아깝진 않은데 샀다가 외이도염 얻어서 고통받을바에 안사는게 나음 ㅠㅠ 이게 한번 걸리면 이어폰 잠깐만 껴도 다시 도져..... 귀만 붓는게아니라 얼굴 옆쪽 그니까 목까지 퉁퉁부어서 목도 아파 이거 진짜 개 고통임... 잘 고민해봐,,,
2년 전
익인7
왓더,,; 목까지 부어?? 와 그건 진짜 몰랐어...ㅠㅠㅠ 웅! 알겠어 고마워
2년 전
익인5
웅 그리고 귀에서 진물나와.. 베개도 젖고 겁나 아파 통증 심해... 나는 그 이후로 프로는 거들떠도안본다,,
2년 전
익인6
노캔최고니까 얼른 사.. 특히 대중교통 이용할 때 최고
2년 전
익인8
프로 2시간 이상 끼면 귀 너무 땡땡하게 아프던데 ㅜㅜ 그래서 나 친언니 주고 예전에 쓰던 에어팟으로 갈아탐 ㅜ,ㅜ
2년 전
허르 진짜??? ㅠㅠㅠ 따흐윽 ㅠㅠㅠ 고민이네 2시간 이상 안끼먄 ㄱㅊ겟지..?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?564 9:2644135 5
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?447 11:5740246 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게496 14:4933139 2
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 5768 17:3115020 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????177 11:0331662 1