모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예스
2년 전
익인2
아니 저녁마다 운동하고 일주일에 두 번씩 남자친구 만나
2년 전
익인19
혹시 운동 뭐 하는지 물어봐도 돼??
2년 전
익인2
나 필라테스랑 웨이트 트레이닝!!
2년 전
익인3
웅웅
2년 전
익인4
웅 근데 평일엔 종종 나가
2년 전
익인5
엉...공부하고 쉬고 밥먹고 공부하고 쉬고.......
2년 전
익인6
주로 집에 있긴하는데 엄마 장볼때 같이 따라가서 좀 걷기도하고 그래!
2년 전
익인9
완전 방거실방거실화장실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
집공하다가 집중안될때 스카 ...!
2년 전
익인11
운동갈때 본가갈때 빼곤 암데더 안나가... 가끔 카공하러..정말가끔...
2년 전
익인12
당근
2년 전
익인13
독서실!
2년 전
익인14
웅 가끔 도서관이나 카페가고... 운동이나 산책하러 나가거나 가족끼리 외출하는거 아니면 나갈 일이 없어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
난 친구들도 많이 만나고 헬스장도 감!!!!! 지굼도 친구들이랑 술먹으러 왓어
2년 전
익인16
올해 졸업예정인데
거의 집에만있어 일정있을땐 가끔 밖에나가고

2년 전
익인17
아닝 스카!!
2년 전
익인18
방 부엌 방 운동 방 부엌 방 운동
2년 전
익인20
난 맨날 독서실
2년 전
익인21
아니 나 맨날 학원가! 스터디도 하고 애인도 만나고 친구도 만남
2년 전
익인22
웅 최대한 돈 나갈 일 없게 만든다..
2년 전
익인23
응 운동하러 나갈 때 말곤 다 집이야
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)807 05.12 10:5481653 3
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어440 05.12 08:3592324 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래322 05.12 21:1033910 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227368 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위180 05.12 22:1111745 3