모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
22 아니면 그냥 멍하니 보다가 쓰니가 눈에 걸렸나봐
2년 전
익인3
사실 난 옷 예쁘면 살짝 몰래 쳐다봄 ㅎ.,
2년 전
익인37
나도 ㅋㅋㅋ 어디서 산걸까.. 하고
2년 전
익인5
그냥 지나가는건데 그렇게 보이는거일듯 눈을 감고다니거나 바닥만 보고 갈순없니까 남들 보면서 가는거지
2년 전
익인6
난 신발 사고 싶으면 남 신발 은근히 보게 되고 옷사고 싶으면 옷 보고 가방 사고싶으면 가방만 보고 다님 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
2222 나 부츠사고 싶어서 온세상 사람들 부츠 다 관찰하고 다녔음ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 다리 쳐다봐서 죄송합니다…
2년 전
익인15
333 히히
2년 전
익인30
2년 전
익인7
길 지나다닐때 원래 별 생각없이 쳐다보는 사람 많음
2년 전
익인31
222 그냥 움직이는 물체에 따라서 눈이 움직인달까..
2년 전
익인9
옷을 잘입었나봐
2년 전
익인10
그냥 보이거거나 예쁜(얼굴이든 가방이든 옷이든)사람이면 눈길 가는거있지
어제 지하철에서 머리 예쁜사람 있어서 훔쳐보다가 눈마주쳐서 머쓱했지..ㅎ

2년 전
익인12
이번에만 처음 그랬어? 뭐 피 묻거나 그런거 아니야..?
2년 전
익인13
나 여자인데 예쁜사람 나도 모르게 쳐다봐 고치고싶은데 무의식이 눈동자 지배함
2년 전
익인16
예쁘거나 오늘 입은것중에 뭐가 엄청 좋았나봐
2년 전
익인17
이뻐서 그럼 여자들도 이쁜여자 좋아함
2년 전
익인18
여러명이 그런거면 예쁘거나 스타일이 좋거나 몸매가 좋거나 일듯?
2년 전
익인19
남자 여자 다 가끔 무의식적으로 쳐다보지 않아??
2년 전
익인19
그냥 오 저런 옷 입었구나 하는고
2년 전
익인20
난 보통 예쁜 여자보면 그러는뎅.... 혹시나 기분나쁠까봐 ..대놓곤ㄴ 안보고 흘깃봐...예뻐서...
2년 전
익인22
이쁜 옷잇으면 무조건 관찰함 ㅎ
2년 전
익인23
옷이나 가방이나 그외 기타등등 뭔가가 맘에 들어서...?
2년 전
익인24
예쁘면 쳐다보게 돼 !!!
나는 얼마전에 가방 예쁜분한테 다가가서 어디 꺼냐고 여쭤보기도 했어 ㅠㅠㅠ
내가 옷이 관심이 많아서 그런걸지도

2년 전
익인25
옷이 이뻐서일 가능성 97퍼
2년 전
익인28
22222 내가 그럼..ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
마스크 쓰니까 쓰니가 눈이 되게 이쁘거나 스타일이 좋거나 분위기가 이뻤지 않을까?
2년 전
익인27
정보 궁금해서? 웬만하면 안 쳐다봄
2년 전
익인29
예뻐서
2년 전
익인32
아는 사람인가 싶었거나 스타일이 좋았거나
2년 전
익인33
예뻐서 옷 구경 ㅎㅎ
2년 전
익인34
옷 구경ㅎㅎ 쇼핑하러 갔을 땐 뭔가 더 다른 사람 옷 구경하고 오! 나도 저런 옷 사야지!! 이럼
2년 전
익인35
어쩌다 마주친 그대 모습에~
1.걍 우연으로 마주침
2.옷이 예뻐서
3.어! 나도 저거 있는데
4.아는 사람
5.옷이 계절감이 안 맞을때 한 겨울에 미니 스커트 /여름에 부츠

2년 전
익인36
남자는 지나가면서 여자 쳐다보고 여자는 여자 쳐다본다는 말이 있던데
2년 전
익인36
난 훑진 않는데 개예쁜 여자 보면 내적 감탄하고 지나감
2년 전
익인38
나는 옷 못입어서 사고싶은 옷 비슷한 스타일인사람 있으면 어떻게 입었나 많이 봐. 불편할 수 있겠다...
2년 전
익인40
걍 아무생각없이 시선이 붙어서 쳐다봄..
2년 전