공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 315l
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 아니지만 그런 친구 봤어 술먹고 그러던데
2년 전
글쓴둥이
얘기 잘됐대?
2년 전
둥이1
아니 답장 안왔을거야 ㅎㅎ..
2년 전
둥이2
햐.....내가 이래 ㅠㅠ근데 굳이라는 생각이 들더라...
2년 전
둥이3
나 한달뒤에 보냈는데 읽씹..ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
뭐라구?
2년 전
둥이3
그냥 이것저것 보내찌.. 고마웠다 뭐 이런거
2년 전
글쓴둥이
그래도 후련하자나?
2년 전
둥이3
후련했나? 모르겠다 이제 너무 오래전 일이라 내 감정이 생각이 안 나네
2년 전
둥이4
웅 나 마지막으로 전화해서 잡고싶을만큼 다 잡았당 그리고 후련해져서 이제 현생 사는 중이야
2년 전
글쓴둥이
그치 후련할것같긴해 나도 그냥 고마웠던거 미안했던거 응원 이런거 보내고 싶어서... 다시만날 생각은 별로 없는데 그래도 이게 끝맺음이라고 생각하는데 하지말라야되나 싶어서....
2년 전
둥이4
근데 이건 상대에 따라 다른 것 같아
내 전남친은 전화해서 미안하다고 하니까 괜찮다고 이정도는 당연히 해줄 수 있다고 들어줬어..

2년 전
글쓴둥이
그렇구나 그래도 보내봐야겠다 안해도 후회하고 해도 후회할거면 차라리 후련하고 싶네
2년 전
둥이4
마자마자!
어차피 이제 남이고 익인이 후회하지 않을만큼 표현하는게 더 현명한거야
파이팅!

2년 전
글쓴둥이
4에게
고마워ㅠㅠㅜ 복받을거야

2년 전
둥이4
글쓴이에게
아이구 감동이다 뭔가 ㅎㅎ
익인이도 복 많이 받아~~ ㅎㅎ

2년 전
둥이5
나도 계속 말하고 싶고 답답해 미칠거 같아서 연락하려다 꾹 참고 메모장에만 적는다.. 이게 미래의 나에게 나은 선택같아
2년 전
글쓴둥이
나도 메모장에 적어두긴 했어... 그런가? 하 너무 답답해
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기223 05.26 20:3352377 2
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아173 16:5110338 0
이성 사랑방여익들아 너네 키 작은 남자 만날수 있어..?72 05.26 20:3817138 0
이성 사랑방남자의 뭘 보고 귀엽다고 느끼는 건데?59 05.26 19:3721553 0
이성 사랑방isfp istp 둥이들아 프뮤같은걸로 티 낸적있어..?33 3:214370 0