공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 708l
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭘 어때 지워야지 당연히
2년 전
둥이7
지운걸로 끝나지 않아
2년 전
둥이1
뭔 말이야
2년 전
글쓴둥이
그러게 무슨말이지
2년 전
둥이7
지우면 그 애가 따라 다닌대
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 …. 그래?
2년 전
둥이9
어...그래...?
2년 전
둥이11
ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1
ㅇㅋ 화이팅
2년 전
둥이16
세포가 따라다니는구낭 ㄷ… 내몸에서 죽어서 떨어져나간 n경개의 세포들 다 나 따라다닐듯 ㄷ 개무섭
2년 전
둥이7
16에게
세포 아니고 영혼 말한거야
임신은 책임감 있게 하잖 취지의 글이었어

2년 전
둥이17
글쿤!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이24
수호령 생김 ㅋㅋ
2년 전
둥이2
어..그러면 난 슬프지만 수술할 듯
2년 전
둥이3
일단 어찌할지 얘기해보고 결정할듯...
2년 전
둥이4
지워야지
2년 전
둥이5
지움
2년 전
둥이6
당연히 지워야지..
2년 전
둥이8
당연히 지울듯
2년 전
둥이12
둘다 집안 빵빵하면 낳음 아니면 지움
2년 전
둥이11
22내 미래도 없는 상태인데 애기 낳으면 애기한테 해줄 수 있는게 아무것도 없잖아
2년 전
둥이13
상상도 하기 싫어 미래가 없다 진짜
단 부모가 금수저면 예외고

2년 전
둥이14
돈많으면 낳아야지
2년 전
둥이7
못 키우지
그러니 애초에 안생기게 할 거 같으다

2년 전
둥이15
돈 많은 거랑 상관 없이 내 젊음과 시간이 더 소중해서 못 낳을 듯
2년 전
둥이18
내 환경에서 최선을 다할래
2년 전
둥이19
당연히 지워야지
2년 전
둥이20
상대방이 돈 잘 벌고 있는 상황이면 이야기는 해 볼듯?? 애기를 지우고 싶지 않으면 부모님께도 상담해보던가? 대학생때도 부모님 도움으로 애 낳은 커플 몇 봤고 요즘은 직딩인데 회사 대리님들 임신하면 낳을쯤되서 다들 그만 두시더라고..중견이고.. 대겹은 또 다를지 모르겠어ㅋㅋ 아기포기가 안되면 그냥 몇 년 먼저 은퇴했단 생각으로 남편 수입으로 가정 꾸릴듯
2년 전
둥이23
집에 돈많고 확신있는 사람이면 낳을덧
2년 전