선택지에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3066l 6
이 글은 2년 전 (2022/1/30) 게시물이에요

*호러 요소

*폐허 사진 등 공포스러운 사진이 올라올 수 있음

[잡담] [2ch형식시뮬레이션] 【도움】 폐건물에 갇혀버렸다 | 인스티즈

*캐릭터들이 스레주입니다

*중간중간 선택지가 나올 수 있습니다

추천  6

이런 글은 어떠세요?

닝겐9
잼ㅆ다...! 바다거북스프해도 재밌겠군요
2년 전
닝겐9
맞지 병원이 F까지 였나
2년 전
글쓴닝겐
?!
2년 전
닝겐9
어? 아녜요? 4층!
2년 전
글쓴닝겐
4층 맞아요 우히히 F가 4군요
2년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋ네ㅔㄴ!! 병원에서 이케 하던대!
2년 전
글쓴닝겐
9에게
뭐야 몰랐어ww

2년 전
글쓴닝겐
바다거북스프.. 하나 끓여오고 싶네요 쑻
2년 전
닝겐2
에 내 추측으로는 아이들을 팔아넘겨 몹쓸 짓을 하고 있다는 것- 랄까 누나의 죽음과도 연관이 있을까- 란 생각 www
2년 전
글쓴닝겐
맞아 수건대신 팬티로 닦아도 괜찬았겠는데..!

경멸받고 말아wwwwww 에- DK의 속옷에 너무 관심이 많잖아 너희들~

2년 전
닝겐9
저는 사실 처음엔 고기가 아이..음..여기까지 할게요! 나 이런 얘기해도 얼굴 들 수 있으려나
2년 전
글쓴닝겐
추리 같은 거 좋아해요 닝들? 문제 같은 거도 풀래요?
2년 전
닝겐9
DK의 속옷 흔치 않다구
2년 전
닝겐2
나 고기 얘기 나왔을 때 인육인 줄 알았어 w
2년 전
닝겐9
저는 뮷하는데 좋아하는...그런
2년 전
글쓴닝겐
저는 사실 처음엔 고기가 아이..음..여기까지 할게요! 나 이런 얘기해도 얼굴 들 수 있으려나

www 조금은 노렸다고 wwww 헷갈리도록

2년 전
닝겐9
아니라는 말이네용! 아이들먹고 다 미친 줄 알았잖아
2년 전
글쓴닝겐
아이의 편지는 의사 선생님의 보물이었으니 고이 보관했었죠ww
2년 전
글쓴닝겐
원래는 이것보다 난이도가 훨씬 높았어요
2년 전
닝겐2
추리 좋아한다 (쑻) 다만 "좋아" 하는 것뿐이지 머리 쓰는 것에는 자신 없기 때문에 억지로 푸는 느낌이지만 ww
2년 전
글쓴닝겐
추리 좋아한다 (쑻) 다만 "좋아" 하는 것뿐이지 머리 쓰는 것에는 자신 없기 때문에 억지로 푸는 느낌이지만 ww

이런...www

2년 전
닝겐9
그럼 난 못풀고 gg 였겠네요
2년 전
닝겐9
와...닝 쩐다 나 좀 배워가야겠어
2년 전
글쓴닝겐
사실 너무 시뮬 조잡하지 않나 라고 생각은 하고 있지만 그래도 노력하고 있으니 함께해달라고나 할까(쑻)
2년 전
글쓴닝겐
브금은 괜찮나요? ㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
으악 ww 못해먹겠다!!
2년 전
글쓴닝겐
역시 전 ㅋㅋ가 편하네요 'v')v
2년 전
닝겐9
브금 무서워 꺼놓...(๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ
2년 전
글쓴닝겐
무서웠다면 OK!
2년 전
닝겐9
덜덜덜 떨고 있다구요..
2년 전
닝겐2
오히려 이런 가벼운 공포 분위기를 좋아하기 때문에 몹시 즐기고 있다- 랄까 좋네요 ww
2년 전
닝겐9
전혀 가볍지않아..! 나한테만 무거운거냐구
2년 전
닝겐2
겁이 많구만 ww 귀엽네 wwww
2년 전
닝겐9
엣 추리하면서 문제도 푸나요?
2년 전
글쓴닝겐
아직은 문제 푸는 걸 넣을까 말까 고민만 하는 중입니다! 아마 하나정돈 들어가지 않을까 싶네요
2년 전
닝겐2
집단지성의 힘을 믿어보자
2년 전
닝겐9
좋아...!
2년 전
글쓴닝겐
더 궁금한 건 없나요? 끝까지 함께해주셔서 고맙습니다www 닝들 덕분에 나도 재밌게 적었다고
2년 전
닝겐9
이제 가시는 건가요..아쉽 아쉽
2년 전
닝겐2
쿠로 손전등 쓴 거 또 쓸 수 있나요 아니면 이미 소모된 건가요?
2년 전
글쓴닝겐
쿠로 손전등 쓴 거 또 쓸 수 있나요 아니면 이미 소모된 건가요?

쿠로의 손전등은 아직 좀 더 쓸 수 있을 것 같습니다!

2년 전
닝겐9
아 그럼 히나타 소지품도 못쓰겠네..
2년 전
글쓴닝겐
쿠로 핸드폰의 배터리는 현재 46% 2층은 한 60% 정도 탐색한 거 같네요 물론 진료실이 가장 중요했지만 w
2년 전
닝겐2
순산 기원 부적 말고 쓸모 있지 않을까 위험하면 일단 냅다 팥부터 뿌려
2년 전
글쓴닝겐
3층과 4층은 더 길어질거 같네요 WWW 오래 걸릴 거 같다는 말
2년 전
닝겐9
쿠로 절전모드 해두라고
2년 전
닝겐9
다 파헤쳐 주겠어요
2년 전
글쓴닝겐
진료실은 너무 쉽지 않았나요 쑻
2년 전
닝겐2
고르는 선택지가 조금 곤란했지만 최종적으로 다 볼 수 있었으니 좋은 셈 www
2년 전
닝겐9
책장이 매우 아쉬울 뿐...
2년 전
글쓴닝겐
저는 안 졸리긴 해요 근데 닝들도 피곤할 거 같아서 www
2년 전
글쓴닝겐
고르는 선택지가 조금 곤란했지만 최종적으로 다 볼 수 있었으니 좋은 셈 www

혜자다 혜자 www

2년 전
닝겐2
난 최소 5시까지 깨어있을 예정이다 (쑻)
2년 전
글쓴닝겐
다이어리를 보지 않았다면 추리가 조금 힘들었을지도 ww
2년 전
닝겐9
인정인정
2년 전
글쓴닝겐
닝들 심심하면 뭐 수프라도 끓여볼까요..? 새 글로
2년 전
닝겐9
보글보글 좋아요
2년 전
닝겐2
초 대박이라고 생각 ww
2년 전
글쓴닝겐
좋아요 조금 구상해올테니 다들 편하게 있어요 wwww
2년 전
닝겐9
하지만 끓다가 다 쫄아도 모른다구요
2년 전
글쓴닝겐
이런w 분발하라고
2년 전
닝겐9
두뇌1이라 미안하다구
2년 전
닝겐2
무지성으로 스프 마셔도 "인정" 해줘-!!!
2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐2
내 두뇌까지 더하면 2니까 다이죠부 랄까
2년 전
닝겐9
헤에 그럼 3명 더 모으면 5점이려나- www
2년 전
닝겐2
하지만 만점이 5라는 보장은 없다고 www 에 그렇다면 큰일 (쑻)
2년 전
닝겐9
초 큰일이지
2년 전
글쓴닝겐
닝겐9
글보글 끓는 중~
2년 전
닝겐2
간다-!!!!
2년 전
닝겐9
호출예약 했으니까 ww
2년 전
닝겐13
호출 예약하고 갑니다 ~
2년 전
글쓴닝겐
으아아아아아아
으아아아아아아아아아아아아아아
으아아아아아아아아아아
나 어째서 납치된 것 -
이곳 와이파이 없어아아아아
데이터 써야만www 하지만 나 매월 4일 데이터 들어오고오오오오오 이번달 데이터 다썼고오오오 아아아아아아아ㅏ아아 시이이이잃어어어어어어어어

2년 전
글쓴닝겐
히도-이-이이이이이이이이
그래서 아마도 오늘 밤은 무리이이이이 미안해요오오오오오오오 집에 돌아가고 싶어어어어어어어

2년 전
닝겐4
어째서어어어어어
센세에게 내 데이터라도 주고 싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
닝겐13
ㅠㅠㅠㅠ 센세 내보내줘억
2년 전
닝겐9
내가 데이터 보내주고 싶은 맘 만땅이라구우우우우우
2년 전
닝겐4
기웃기웃... 센세에...
2년 전
닝겐9
오늘 오는거야?
2년 전
닝겐9
어이 센세 잠.든.거.냐.구
2년 전
닝겐4
기웃기웃
2년 전
닝겐9
닝도 왔구나
2년 전
닝겐4
센보싶...
2년 전
닝겐9
나도..주말에 오셨으면 좋게따..나 말투 연습도 했는데
2년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습이라니 닝 ㄱㅇㅇ
2년 전
닝겐9
4에게
우효오 칭찬 받아버려서 초 럭키DaZE★☆

2년 전
닝겐13
센보싶
2년 전
닝겐9