공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1538l
이 글은 2년 전 (2022/2/03) 게시물이에요
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기
좀 전에 대장 영상통화 장면 지나갔고 지금 상동 식당 나오고있다!
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
나!!!
2년 전
글쓴갈맥
실장님 너무 방송 잘하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수줍지만 승부욕은 강하신 편,,
2년 전
갈맥2
나도 상동 밥.....
2년 전
글쓴갈맥
저도 마라 참 잘 먹는데 말이죠......
2년 전
글쓴갈맥
영양사님...오븐....오븐........
2년 전
갈맥1
오브누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥2
오븐오븐....!!!!!!!
2년 전
갈맥3
이게 뭐라고 쫄리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
와 왜 내 손에 땀이 나지?!?
2년 전
갈맥2
롯데우승!!!!! 롯데우승!!!!!
2년 전
갈맥4
이겨따 !!! 이겨따
2년 전
글쓴갈맥
와아악!!!!
2년 전
갈맥5
우와아아ㅏ 우리 이겼구나 괜히뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에가서 돌려봐야지
2년 전
글쓴갈맥
공복 시청에 주의하세요,, 물론 밥 먹었어도 배고파진다
2년 전
갈맥5
지금 보는중인데 너므맛있겠다........ 코시국끝나면 상동식당체험 제발 해줘!!!!!
2년 전
갈맥6
왁 우리 이겼구나?!!!!! 영양사님 저도 상동밥 주세요.... 다이어트하는 선수 대신 제가 먹을게요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
잠깐 그럼 나도 낄래 다이어트 할 사람 몇몇 있잖아요ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 681 15:335754 0
롯데긍)5월1일도 졌는데 5월 승률좋았음45 06.01 20:333199 0
롯데노검 6월에 살아날 거래16 14:591295 0
롯데ㄹㅇㅇ17 14:352269 0
롯데황 도루 성공100프로 깨진거 너무 속상해15 06.01 23:373078 0