공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 46191l 23
이 글은 2년 전 (2022/2/05) 게시물이에요
좋을것 같지 않아?
추천  23

이런 글은 어떠세요?

익인702
반반이 딱좋아..
여초학과 대학, 전근무지 여초인데..
완전 개별로였음..

2년 전
익인703
솔직히 개좋음 밤늦게 다녀도 하나도 안무서울듯
도태된 애들만 좋아한다 이러는 애들도 있네 ㅋㅋ 여성전용 시설 이용하는 사람 도태된 사람이디?? 그리고 범죄는 신변이랑 연관된건데 당연히 이게 제일 중요하지 ㅋㅋ 어쩔티비

2년 전
익인704
좋음
2년 전
익인705
난 좋아..딱히 못살건 없을듯 ...? 물론 트롤이 아예없진 않겠지만 성관련해서 무서울 일은 없을듯
2년 전
익인639
범죄야 많이 줄겠지 특히 성범죄
근데 남자들 없어지면 인프라 무너져서
사회 자체가 붕괴되서 지금의 성범죄와는 비교도
안되는 훨씬 더 큰 혼란을 초래할텐데
성범죄 하나만 보고 좋아하는 건 솔직히
숲은 못보고 나무만 보는 사람 같음...

2년 전
익인777
2년 전
익인706
난 보존법칙을 믿음... 성폭행은 줄어들지 몰라도 인간사회인 이상 약육강식은 무조건이라고 생각해서...
2년 전
익인707
근데 여자들끼리 있을 때 기싸움이니 어쩌니 하는 사람 사회성 떨어지는 거 아님? 내 주변 사람들은 다 여초에 있었을 때 좋아했음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인815
22 사회성떨어지는거 아니냐..나도 좋았는데
2년 전
익인708
난 너무 좋음 ㅜㅜ 그런 세상이 왔음 좋겠어
2년 전
익인709
너무 좋아...
2년 전
익인710
그 사이 빌런들만 없으면 좋지
2년 전
익인711
(내용 없음)
2년 전
익인710
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ아니 짤 무슨일이야ㅋㅋㄱ
근데 그게 또 맞지...
여자들끼리만 있어도 이짤처럼 걍 그냥 사람사는것처럼 시끄러울일 많을듯

2년 전
익인713
강력범죄를 여자들이 저지르기 시작하겠지.남자 밑바닥 -> 깡패 or 범죄자 여자 -> 유흥 루트인데 여자만 남으면 여자 밑바닥들이 깡패 or 범죄자 루트 탈거임
2년 전
익인714
싫어
2년 전
익인716
장단점이 있겠지만 지금보단 나을 것 같음
2년 전
익인717
그닥.. 성별이든 나이든 종교든 뭐든 극단적으로 배척된 결과인 집단은 건강할 리가 없음
2년 전
익인718
난 좋지도 싫지도 않을거같아..ㅎ
2년 전
익인719
나는 너무 싫어
2년 전
익인720
개조음
2년 전
익인721
개피곤할듯 ㄹㅇ 적당한게 최고야
2년 전
익인723
실제로 남미였나 어디 여자들만 모여사는 마을 있는데 범죄 한건도 없고 좋대!! 난 지금껏 여중여고 여초과 다녔는데 딱히 기싸움 휘말리거나 그랬던적 없이 잘 살아서..... 좋을듯 ㅎㅎ 남자를 싫어하는건 아닌데 만날 기회가 적었어서 그런가 약간 어색하거든 글고 난 무엇보다 바이라 연애도 가능 굿
2년 전
익인723
검색해보니까 브라질이라네! 사실 베스트는 성별 관련없이 멀쩡하고 범죄 안저지르는 사회성 좋은 사람들만 모여사는거긴 하지 ㅠ
2년 전
익인724
개좋음ㅇㅇ
2년 전
익인725
난 싫어...
2년 전
익인726
이글 보니까 옛날에 하던 만화중에 티미에 수호천사 생각난당
2년 전
익인727
완전 싫음 ㅠ
2년 전
익인728
난 싫은데
2년 전
익인729
너무 좋은데
2년 전
익인730
굳이? 난 이상한 사람은 남녀 안가리고 있다고 생각해서 여자만 있던 남자만 있던 똑같을듯
2년 전
익인731
이런 거 보고 뭐 좋다 싫다는 생각도 안 들고 대체 이런 말도 안 되는 가정은 왜하나 싶으면 인성 터졌냐... 말도 안 되니까 가정을 하는 거겠지만.. 한숨만 나옴...
2년 전
익인732
난 너무 좋아
2년 전
익인734
난 별론데... 어딜가든 인성 나쁜사람 있기 마련이라 ㅋㅋㅋ 남녀 하나만 있는 세상보다 인성좋은 사람이 있는 세상에 살고싶음
2년 전
익인735
어디에나 이상한사람들은 꼭 있는겨..
2년 전
익인737
개싫은데
2년 전
익인738
좋음
2년 전
익인739
난 좋아 ㅋㅋ
2년 전
익인740
상관없는디 걍 지금이랑 비숫할거같어
분명 여자들만 있어도 사상 갈라져서 싸울듯 ㅋ

2년 전
익인741
싫어
2년 전
익인742
ㄴㄴ~~ 난 남자좋아함 남자없인 못 사는 건 아닌데 연애는 하고싶음 연애 재밌자너
2년 전
익인743
중간이 좋지..남초든 여초든 힘들어
2년 전
익인744
시러..
2년 전
익인745
개조은디 근데 사족 붙인 거 없이 본문 딱 저 상상인데 댓글 왜 이렇게 과열됨?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인745
그래? 근데 뭐 어차피 현실성 없는 얘긴데 뭐.. 이게 이렇게까지 불 탈 일인가 싶다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인745
맞춰줘 히
2년 전
삭제한 댓글
745에게

2년 전
익인745
삭제한 댓글에게
아깝다 isfj야ㅑ! ㅋㅋㅋㅋ근데 어떤 점에서 잇팁으로 생각한 거야? 나 mbti 잘 몰라서 신기하당

2년 전
익인746
난 좋음 근데 굳이 여자들만 있는 것보단 걍 성별 불문 정신이상자 없는 정상인들만 있었으면 좋겠음... 세상에 남자가 없으면 종족번식이라든가 일같은 건 어떡해 남자들이 주로 하는 일 같은 거(여자가 하기 어려운 직업들)
2년 전
익인749
별론뎅
2년 전
익인750
별론디~
2년 전
익인751
이게 뭔 질문이야ㅋㅋㅋ 좋은 사람이던 싫은 사람이던 남녀 섞여있는데ㅋㅋ 넘나 성별갈등 과몰입
2년 전
익인752
좋은디 여자만 사는 마을이랑 남자만 사는 마을이랑 남녀 같이 사는 마을 있으면 좋겟당
2년 전
익인753
체감 못할듯 이미 여초 라이프 살고 있어서
2년 전
익인754
싫어
2년 전
익인756
남자 엮여있는 것보다 훨씬 좋을 듯
2년 전
익인757
난 싫어 여고 너무 별로였어서..ㅠㅠ오히려 대학와서 만난 영혼의 단짝도 여자이지만
2년 전
익인758
난 싫어 ㅠㅠ 연애하고시픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인759
난 너무 좋을 것 같음 진짜 제발제발 너무 원해
2년 전
익인761
좋아 ㄹㅇ 개좋아
2년 전
익인763
좋음
2년 전
익인764
적어도 굉음 내는 오토바이나 튜닝 카 소음서 좀 벗어날 수 있지는 않을까..
2년 전
익인764
길빵서도 좀 벗어 나구..
2년 전
익인765
확실한건 범죄는 확 줄어들겟네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인766
진짜싫어

얼마전퇴사한직장에서 동성의 여자 차장한테 온갖가스라이팅 괴롭힘 다당하고 죽고싶다는생각하다가 겨우 빠져나왔는데...^^

그때 나 변호해주고 이상한소문내고그런거 정정해준거 전부 남자 상사들이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인766
그 차장이 나괴롭힌이유 = 그팀에서 유일하게혼자 여자였다가 내가 막내이자 여자직원으로 첨들어간거였는데

나보고 여자짓 한다고... ㅎㅎ 재수없다는게이유였음

2년 전
익인766
회식때면 대놓고 나 앞에앉혀놓고 직원들다있는데, 근데~~00이는 말투되게 재수없고 사가쥐없는거알아? 라고하고 다른직원이 에?모르겠는데? 하면

아 ㅋ 남자들은몰라 ㅋ 난같은여자라 딱보면 알잖아ㅋ

2년 전
익인766
휴게실에 새 과자 들어오면

내가 입구젤 앞에앉아있는데도 그 시점에 사무실에 나까지 5명있었는데 나만 쏙! 빼놓고
우리우리팀원들 고생하니까 내가가져왔지~

하고 나만빼고 다른사람들 4명꺼만 자리에 올려두질앉나 ㅎㅎ...

커피시키고 그런거에있어서도 나는그냥 투명인간이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다른 직원들이 항상 내꺼챙겨줬고..

2년 전
익인777
ㄹㅇ 좋다는 애들 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들만 있어서 유토피아면 여초관련 직장이나 학교 등에서 사건터지는건 뭔데..
2년 전
익인766
ㄹㅇ ㅋㅋ
나 나이 30이고 회사 한군데만 다녀본것도아니라 진짜 저런 괴롭힘은 살면서 진짜 처음이었음.. 머리써서 괴롭히는게 상상초월이야 수준이

나 퇴사하고나서 같이일했던 동료는 나보고 진짜 버텨줘서 다행이면서 자기가 더못챙겨줘서 미안했다그랬었음..ㅋㅋ

저사람이 차장직급이라 더 힘들었었는데..
저사람 윗직급이 팀장뿐이라 ㅎ...

2년 전
익인777
이런거말하면 ㄹㅇ 맨날 또 부정하더라 ㅋㅋ 저러는 애들 1차원적인거같음 다들 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여자만 있는 세상이 유토피아면 여초생활하는 사람들이 다 행복할텐데 그러지도않잖아 ㅋㅋㅋ 진짜 얼척 없음
2년 전
익인815
남초도 똑같앸ㅋㅋ그런인간들은 어딜가든 있기마련
2년 전
익인767
최악이다…. ㄹㅇ최악.. 여초집단에서 일해온경험으론 진짜 다신여초사회에서 살기싫어..
2년 전
익인762
뭔가 요새 다른 커뮤니티 유입이 많은거 같아..
2년 전
익인815
엄청많아ㅋㅋ펨ㅋ사이트만 가봐도 자기 인티가서 글올린얘기하고
2년 전
익인769
딱히 좋고 나쁠 것도 없을 듯
2년 전
익인760
개조음 내인생에서 여고다닐 때가 제일 평화롭고 재밌었어
2년 전
익인770
난 진심 원해 이런 세상..지금도 그런 곳 있다면 당장 가고 싶음
2년 전
익인771
사랑해
2년 전
익인772
내 주변에 여자들만 있어도 상관없을 것 같은데
2년 전
익인768
좋다고하는애들은 현생이 불우한 애들인거같음
2년 전
익인773
일단 사람은 덜 죽겠다 생각함
2년 전
익인722
정수기 물통 못갈아서 전부 탈수로 사망
2년 전
익인443
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인774
돌아가~~
2년 전
익인461
괜찮아 내가 갈아줄게^_^
2년 전
익인815
어휴 제발 돌아가
2년 전
익인722
뭐라는거야 넌 정수기 물통 교체가능?
2년 전
익인815
남자들이 해왔던 이유가 여자들이 못하기 때문이 아니고 여자들보다 남자가 하는게 수월했으니까 한거지 무슨 불가능같은 소리하고있죠?ㅋㅋㅋ그리고
요즘에 어디서 물통날라다 쓰는 정수기쓰나요 ㅋㅋㅋ기술진보도 좀 생각해주라..딱봐도 어디커뮤에서 왔는지 티나

2년 전
익인722
재미로 한 말에 다 웃는데 자기 혼자 못 넘어가서 5일 전 댓글에 답글다네 너네가 안하니까 남자가 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인815
722에게
니말에 돌아가라는 다른댓글은 안보여?ㅋㅋㅋ딱 티가 난다니까

2년 전
익인815
722에게
아니 여혐할거면 대체 여초에는 왜오는거야? 진심 궁금ㅋㅋ 걍 니들끼리 놀면되잖아? 왜? 여자가 싫으면서도 그렇게 좋은가보다?

2년 전
익인722
815에게
여혐아닌데? 그럼 같이 웃는 애들은 다 남자니? 너 혼자 5일 전 댓글에 흥분하는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 일단 남친 없는건 확실한듯

2년 전
익인815
722에게
남친있는데ㅋㅋㅋ너야말로 여친이 없으니까 반대로 그렇게 생각했겠지?ㅋㅋ같이웃는'애들' 이라고 했는데 미안한데 한명인데 왜 '들'이라고 하는거야?ㅋㅋㅋ넘웃겨 그리고 저게 여혐인지도 모르네. 머리 꽃밭이세용?

2년 전
익인722
815에게
사회 생활좀 해라 댓글만 봐도 bmi가 보이네 뒤에 댓글은 다 보고옴? 귀 닫고 대화하네 ㅋㅋㅋ 폰남친 힘내^^ 남친 개불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인815
722에게
난 니 얼굴이랑 체형 다보여서 불쌍.. 아 물론 운동도 열심히 하구 성형도 좀 하면 여자만날 수 있을거야! 그리고 난 남혐안하구 넌 여혐하는데 나야말로 니가 불쌍해보이지 않을까? 깔깔

2년 전
익인722
815에게
폰남자친구 만들면 좋음? 5일 전 댓글에 부랴부랴 와서 답글 다는거부터 남친 없는 무직 백수 티나는데 ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 하수구 댓글에 답글 단 애들은 다 남자겠네? 혹시 bmi 몇임?

2년 전
익인815
722에게
폰남친이 모야? 혹시 내가 니처럼 여친없는데 있는척, 상대한테 bmi물어서 자기야말로 뚱뚱한데 안뚱뚱한척 하는줄아는고야...?ㅎㅎ 그리고 인터넷으로 bmi묻는거 마치 인터넷에서 나 한남더힐사는데 넌 어디사는데? 난 벤츠타는데 넌 차종뭔데? 이러는거같아ㅋㅋㅋㅋ깔깔 너 혹시 초딩이야?

2년 전
익인815
722에게
5일전 댓글에 댓글달리는거 기분나쁘면 먼저 여자비하할때 쓰이는 얘기는 하지말지그랬어~ 여기 여초사이튼데 그정도 반응도 예상못했어? 눈치없어서 어떡해

2년 전
익인722
815에게
여자 비하 아닌데? 그냥 니가 사회 생활 못하는 백수히키인듯

2년 전
익인815
722에게
여자비하 아니예용? 그럼 현실에서 여자들앞에서 꼭 얘기해주세요! 꼭이요!!!

2년 전
익인722
815에게
그래 살빼고 효도해라. 자러간다

2년 전
익인775
싫어
2년 전
익인777
좋다는 애들 신기하다 ㅋㅋ 아니 여자는 무슨 절대 성역이고 건드리면 안되는 고결한 존재야?? 여자끼리 있으면 뭐 범죄도 없고 살기 좋은세상되니? 진지하게 의아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인777
여초직장 학교 등 일 터지는거보면 모르나 ㅋㅋ 무슨 여자만 있으면 세상이 좋아지니 여성우월주의도 아니고 좀 한심
2년 전
익인777
여기 반응도 웃긴게 ㅋㅋㅋ 무조건적으로 여자쉴드치려는 애들 많은데 반대하거나 뭐하면 비꼬고 남자냐? 거리고 이러는애들 엄청 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여초 커뮤만해도 그런거있는데 현실에서도 그런다구?
여자 신성화좀 적당히 해라 제발 ㅠㅠ

2년 전
익인779
난 넘 조아
2년 전
익인780
난 좋은디 어짜피 지금도 주변에 여자만 있어서ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ별 차이 없을듯 현생 불우랑 뭔상관
2년 전
익인781
싫어
2년 전
익인782
너무 좋아…
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인777
222ㅋㅋㅋ 여자중에 기득권이나 강한 사람이 그대로 담습하지 1차원적인애들 너무 많은듯
2년 전
익인815
근데 아무리 강한여자도 테스토스테론은 남자보다 적어서 범죄율은 줄겠지ㅋㅋ
2년 전
익인785
아 난 싫다 ..
2년 전
익인785
일단 난 여초가 싫음
2년 전
익인786
그냥 뭐든 빌런만 없으면 돼 근데 어떤 상황이 와도 빌런은 무조건 존재할 듯....
2년 전
익인787
나 여고 여대 여초직장인데 여태까지 여자들 기싸움 이런거 하나도 없이 잘만 살아왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
빌런은 뭐 남녀 상관없이 있는 거고

2년 전
익인788
난 좋아..어차피 연애할 생각 없고
2년 전
익인789
싫어.. 너무 끔찍해
2년 전
익인790
여자 남자 아니라도 그냥 정상인만 있으면 좋겠어. 여자만 있는다 해도 이상한 사람 있으면 힘든 건 마찬가지... 그냥 여자든 남자든 정상인만 있는 나라가 있었으면... 제발 ^^...
2년 전
익인777
2년 전
익인791
난 좋은데
2년 전
익인794
난 진짜 싫어..........
2년 전
익인795
에휴… 걍 여자 남자 성별 떠나서 이런 생각하는 사람들만 없으면 될거같음 … ㅋㅋ
2년 전
익인625
난 뭐 그런 가정하고 망상하며 놀 수는 있다 보는데
진짜 그런 상황이 발생하면 좋다는 애들이 생각하는 그런 세상은 아닐 게 확실하지 뭐..
진지하게 좋다고 생각하는 애들이 많다는 건 좀 유감이고ㅋㅋ

2년 전
익인795
응… 망상은 할수잇는데 본문이나 댓글들 보니까 커뮤많이 한 ㅍㅁ 느낌 나서 ㅋㅋ…
2년 전
익인625
학생들 많은 커뮤니까 이런 거 한창 몰입할 때라고 생각함ㅋㅋ

20대 후반 30대 이상이 진지하게 남자없는 세상이 좋다고 생각한다면
걘 어우...ㅋㅋㅋ

나이 먹고도 성장이 전혀 안 돼서 아직도 본인 안의 파시즘을 못 깬
안타까운 인간이겠지

2년 전
익인795
난 잘 모르겟다 ㅋㅋㅋ… 20대초나 10대후반도 마냥 어리고 망상많이 하는 애기들 아니야 성인이고 성인나이를 바라보는 나이인데 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 본문처럼 생각을 하는거 자체가 ㅍㅁ같음
2년 전
익인796
레즈라 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!!!!
2년 전
익인797
ㄱㅊ을듯 걍 내 이상형 남자 살면서 본적도 없고 1년반 연애하고 헤어진 후로 연애환상 다 깨짐 ㅎ 나는 걍 여자인 친구들이랑 덕질 얘기하는 게 더 행복한 사람같음 ㅋㅋ
2년 전
익인798
ㅋㅋㅋㅋ아무도 노가다, 하수구처리, 더럽고 힘든 일 안해서 이 멸망
2년 전
익인722
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
익인803
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인807
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인815
환경미화원 아줌마도 많고 건물화장실식당일청소처럼 궂은일 하는사람도 많은디용..
2년 전
익인799
개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개싫다
2년 전
익인800
다들 아빠없이 태어났어? 좋다는 애들 와케 많은겨 충격이야... 남녀가 있어서 인류가 이만큼 이어진거야..
2년 전
익인801
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니같은애들만 있으면 나라망할꺼같은데
2년 전
익인802
헉 넘 슬픈데
2년 전
익인804
싫음
2년 전
익인805
사실상 여자들이 사회에서 담당하는 건 보건, 사무, 복지, 교육, 서비스 정도고 나머지는 전부 남자가 담당한다고 봐도 무방한데 여자들끼리만 남으면 3일 만에 산업 붕괴될 듯
2년 전
익인815
뭔소리래..ㅍ코에서 왔어?
2년 전
익인806
너무 좋아
2년 전
익인806
여중 여고때 진짜 너무 좋았었음 그런데가 있으면 한번 살아볼거같애 너무 재밌을듯 안전하고
2년 전
익인808
실제로 일어나면 걍 거의 지금이랑 똑같을꺼 같음
모든 문제나 사건은 사람이 문제지 성별이 문제가 아니니까 뭐,,,
물론 초반에는 혼란스럽던지 뭔가 이슈가 있겠지만 살다보면 다 똑같아질껄

2년 전
익인809
궂은일 할 사람 없다고 하는 사람들은 편견 엄청나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자만 있으면 다들 알아서 할듯! 임금차별도 없으니까 오히려 하려는 사람 많을수도?!
지금도 청소하는 분들 대부분 여성분들인데 이것도 쓰리잡임ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인810
여자도 더럽고 궂은 일 함 다만 신체적 차이 때문에 그쪽에서 거부하는거지
여자만 있어도 지금이랑 다를건 없을듯 범죄도 많이 있을거고...

2년 전
익인811
ㅇㅈ 여자만 존재한다고 해서 강력범죄가 사라진다고 생각하는 것은 아니라고 생각해
2년 전
익인815
사라지진 않겠지만 많이 줄긴할듯해
2년 전
익인812
그저 혼돈 남자만 있는다 해도 그럴 듯
2년 전
익인813
똑같을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전