공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/07) 게시물이에요
뭔가 코 엄청 오똑하고 그러셔서 분장코..? 한느낌이라 해야되나 머리도 아예 민머리라 신기해 

다 본인꺼야???

익인1
아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인1
응..얼굴 전체를 뒤집어 씌운 거
2년 전
익인2
머리 자체가 가짜야
2년 전
2년 전
익인2
영상 찍으실때마다!!
2년 전
익인3
목위로 전체가 가면이야!
2년 전
엥???????????????진짜야)?????? 헐
2년 전
익인4
머리가 무슨 가면?? 같은거더라
2년 전
2년 전
익인1
눈썹이 없고 질감이 딱 보이지 않아? 밀랍인형 같아서 첫눈에 보였는데
2년 전
익인16
헐 눈썹이 없었나??? 헐 가면에 눈썹 없는거 지금일았다
2년 전
익인5
얼굴에쓰는 마스쿠일껄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
그래서 뭐 못드시자나 방송에서 ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나도 진짜 대머린줄알았는데 뭐 뒤집어 쓰시는거라더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
그래사 선글라스 ㄱ케속 끼는걸걸?
2년 전
익인8
아 진짜 대머리가 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
실리콘 가면이야!
영상 초반에 수염 없었을땐 입술 안움직였어
아마 같이 영상 찍는 사람들은 김계란 본얼굴 봤을걸?

2년 전
익인10
와.... 충격...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파데 메이크업때문에 부자연스러워 보이는 줄 알았어
2년 전
익인11
헐 가짜였다고??????
2년 전
익인12
????????헐
2년 전
익인13
헐…. 댓보고 처음 알았어…
2년 전
익인14
헐 마스크라고????
2년 전
익인17
진짜 대머리인지가 궁금함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
그 가먄이 눈부분이 뚤려있고 목, 쇄골 부분에서끊겨서 선글라스랑 그 목티?같이 안파인 옷 입으시잖아
2년 전
익인19
??? 익들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 어떻게 진짜야
아 근데 나도 별로 안봤을땐 진짠줄

2년 전
익인20
헐 티비에서 가끔 봤는데 가면인지 몰랐어
2년 전
익인22
헐 대머리는 진짠줄알았는데
2년 전
익인23
?????????????아니 댓글 진짜야?
2년 전
익인23
그냥 털만 얹은 스킨헤드인줄 알았는데..? 아니 댓들 장난치는곤가?싶을정도로 ㄹㅇ 안믿김
2년 전
익인23
와 근데 그러고 운동까지 하는거야? 진짜 도락따 내가다힘드러
2년 전
익인24
손오공에 나오는 그 변태할아버지 같음ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
가면 쓰고 운동들 하는거 보면 진짜..대단한거 같음..
2년 전
익인26
헐 근데 가면 쓰시는 이유가 뭐야?? 얼굴 밝히는 거 안 좋아하신대?
2년 전
익인27
모르고 봤을 때 약간 실리콘 같은 그런거 쓰신것 같긴 했는데 진짜였구나
2년 전
익인28
머리 가짜야!
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ목뒷부분보면 가면인거 좀 티나!!
2년 전
익인30
왜모르지 티엄청 나는데
2년 전
익인31
모를수도이찡 ㅎㅎ
2년 전
익인32
22 대충봐도 티나던데
2년 전
익인31
웅웅 너네 또또카다 ㅎㅎㅎ 난 나중에서야 알앗어서 ㅎㅎ
2년 전
익인32
안또또칸데도 아는거야 ㅎㅎㅎ 난 바로 알앗어서 ㅎㅎ
2년 전
익인42
아싸화법;
2년 전
익인32
42에게
감사 ㅠ~

2년 전
? 나 그 사람 관심도 없고 모르는 사람이라 사진 딱 한장봄 그마저도 가까이 있는거 아닌
2년 전
익인31
구냥 냅뒁 ㅎㅎ 이 칭구들 사람 무시하면서 본인 자존감 채우고잇어서(소근소근..!!) 구냥 그렇다규 해죠 ㅎㅎ
2년 전
관심없구 잘 안보면 모를수도 있지 뭐,,,
2년 전
익인33
엥 나도 몰랐엌ㅋㅋㅋ 자세히 본 적은 없어서
2년 전
익인34
가짜라고...? 누군지만 알고 그냥 스쳐봤는데 가짜인지몰랐음..
2년 전
익인35
헐 나 여태 대머리인 줄 알았는데 가짜라니
2년 전
익인36
아니 이거 진짜야? 세상이 날 속이는게 아니라?????
2년 전
익인36
그럼 저러고 방송도 하시고 여기저기 다니시고 그런거임?
2년 전
익인37
모를수도있지ㅋㅋ 나도 첨에 몰랐는데 어떤 영상에서 눈쪽에 가면처럼 뚫려있는거 보고 알았어ㅋㅋ 뒷통수 구겨질때마다 이상해서 의심은 계속했었음
2년 전
익인38
헐 나 제대로 안 봐서 방금 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 대머리신 줄 알았어
2년 전
익인39
와 충격...
2년 전
익인40
우와 난 진짜 관심없엇나보다
2년 전
익인41
난 그거 쓰고 수영하는 게 진짜 경이로운 거 같아...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 수영도해? 안찝찝한가 ㄷ ㄷ
2년 전