모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 471l
이 글은 2년 전 (2022/2/07) 게시물이에요
진짜 이런 날이 오긴 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 

기중이 눈에서 하트 나오던데 많이 배웠으면 좋겠다🥺
이런 글은 어떠세요?

보리1
우리 선수들 앞에서 공 던지는 헨지니라니ㅠㅠ 진짜 행복하고 벅찬다😭
2년 전
보리1
그와중에 남자때문에 킹받고 웃겨서 광대 올라갔다가,,, 기중이 귀여워서 광대 터짐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리2
진짜 고마울따름이다ㅜㅜ헨지니 덕분에 다른 투수들도 좋은경험하는거같아서 진짜 너무 고맙고 많이 물어보고 진짜 많이 배웠으면 좋겠다!ㅎㅎ
2년 전
보리3
나도 ㅠㅠㅠ 빨리보고싶었는데 이렇게 보게되니까 참 맘이 ㅠㅠㅠㅠ 넘 행복함 코리안몬스터💙🧡
2년 전
보리4
마음속으로 항상 현진이 언제오나 외쳤는데 이렇게 잠깐 스캠때 훈련으로 만날 수 있어서 너무 좋다.. 선수들도 현진이 보는 거 자체로도 자극 받고 좋은 시너지가 될 거 같아서 행복하고 고맙다 현진아🧡
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0817006 2
한화보리들아 순대 초장 안먹어봤어?41 06.04 14:471833 0
한화 🦅CFDUCE 101, 당신의 중견에게 투표하세요🦅 40 06.04 22:211748 0
한화보리들아 그럼 너네는 콩국수는 설탕이여 소금이여?34 06.04 14:561160 0
한화 ㄹㅇㅇ 와 1로결ㅋㅋㅋㅋㅋ3음주ㅋㅋㅋㅋ2루수안치홍48 06.04 17:185033 0