공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1209l 1
이 글은 2년 전 (2022/2/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 남자입장이고 나 자신이니깐 내가 사생활, 술담배 이런거 전혀 안하니깐 상대에겐 안심시켜줄수 있는데

소개팅어플하는 여자도 막 여러사람들 동시에 만나는 케이스가 많어?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그렇구나
2년 전
둥이2
당근
2년 전
글쓴둥이
쉽지않네
2년 전
둥이3
당근
2년 전
둥이4
그치 뭐 진지하게 만남 갖고 있는사람도 있겠지만 가볍게 하는 사람도 많지
2년 전
글쓴둥이
판단하기 어렵겠지
2년 전
둥이4
음.. 대화를 정말 많이 해봐야할듯 정말 많이 해보고 너부터 그 기대를 너무 갖고 있음 안되고 내려놓고 가볍게 만난다고 생각하고 봐야지
2년 전
글쓴둥이
그렇겠지 ..
2년 전
둥이4
근데 소개팅어플로 만나서 연애하고 결혼까지 하는 사람들도 꽤 있으니까 너무 실망하지는 말구... 잘 찾아보면 좋은 인연 만들 수 있지 않을까?
2년 전
글쓴둥이
4에게
그렇구나

2년 전
둥이6
솔직히 웃긴게 나도 소개팅어플로만났는데 상대가 이걸안했음 좋겠더라
2년 전
둥이7
사바사이긴 한데 어플에서 만난 것 자체가 신뢰를 쌓기가 어렵긴 하지 평소에 알던 사람도 아니고 그러니까 나도 일단 잘 만나고 있긴한데 잘 모르겠음 ㅋㅋ
2년 전
둥이8
소개팅 어플로 만난 적 있는데, 만나고 나서도 계속 하면서 다른 사람이랑 연락 하더라.
그냥 그게 취미더라.

2년 전
글쓴둥이
아아.. 서로 신뢰가 중요하겠다
2년 전
둥이9
둥8익 말대로 특히나 소개팅어플 특성상 남초다 보니 여왕벌행세하는 여자들도 꽤 많고 또 다른 사람만나다 지겨워지면 또 소개팅어플하고 이런경우 꽤많더라 소개팅어플이란게 벽이 높은편인데 한번쓰면 못놓는 사람 많더라고
2년 전
둥이10
진짜 사람마다 다른듯.. 나도 해본적 있는데 난 진짜 청렴한데 만나는 사람이 그럴까봐 본문에 나온 그대로를 걱정해본적 있다..ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하네
2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 특성상 어쩔수 없나봐
2년 전
둥이11
내주변에 어플하는 친구들 다 외모 평균 이상에 좋은 친구들이야
2년 전
둥이12
머 잘 거르면 남자든 여자든 괜찮은 사람도 있징ㅋㅋㅋㅋ
나도 남편이랑 어플에서 만났는데 둘다 외모 능력 성격 뭐 빠지는건없음ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이13
나도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
내가 소개팅 어플로만 연애해봐서 솔직히 말하면 여러명 동시에 만나는건 필수라고 생각해 만나서 자라는게 아니라 사귀기 전에 한 사람하고만 연락할 의무도 없고 그래야 선택에 폭도 넓히고 이득임 나도 그렇게 해서 정말 좋은 사람 만나서 사귀고 있고 그 사람이 사귀자 했을때 나머지 다 정리함
2년 전