교복치마에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/13) 게시물이에요

골반 있는 익들 치마 허리를 어떻게 맞춰? | 인스티즈 

그림이 극단적이긴한데  

허리쪽 그러니까 저기 배꼽 위 골반 위로 사이즈를 맞추면 길이가 너무짧고 약간 숨막힘 

근데 골반쪽으로 맞추면 조금 움직이면 골반 위로 쑥 올라가서 치마가 붕붕 떠있음  

교복입을때 진짜 너무 불편했는데 그땐 교복치마 말고는 치마 입을 일이 없어서 걍 넘겼는데 이젠 너무 불편해 치마말고도 트레이닝바지 밴딩으로 되어 있으면 또 저래서 불편.. 다들 어떻게 입니ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나다 헐
나는 그냥 가장 얇은쪽에 맞춰서 사 그래야 허리 안 돌아가고 차라리 편해성
근데 넘 숨 쫄리고 엉디 너무 딱 붙어서.. ㅠㅠ

2년 전
익인1
조금 그렇긴 한데.. 하여튼 제일 얇은쪽에 맞춰 사 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
그니까 그리고 밑위가 좀 짧으면 거기가 불편...
2년 전
익인1
맞아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
치마 사는거면 얇은쪽에 맞춰 사는거 추천! 넓은쪽 맞춰 사면 너무 어벙해지니까~

2년 전
익인2
나 진짜 이거 약간 스트레스..... 와이드팬츠도 그렇고 치마도 항상 엉덩이 맞춰서 입거든?? 허리에 주먹 한개씩 들어가..... 근데 허리에 절대 못맞추는게 골반뼈 양쪽이 진짜 너무 아파서 스판끼 없는건 무조건 골반 맞춰서ㅠㅠ
2년 전
익인3
난 그냥 골반에 맞춰 사고 허리 줄여ㅠㅠ
2년 전
익인4
허리에 맞추고 길이는 살짝 미디로 삼
2년 전
혹시 키가 몇이야? 미디면 몇센치짜리 사?
2년 전
익인4
166이구 치마는 46~50 요 사이로 찾아보고 사구잇어 그럼 딱 무릎에서 손가락 한개정도 올라와서 짧치 안되서 좋아
2년 전
아항 고마워 44-46정도로 찾아봐야겠다 미디를 허리에 맞게 산다는 생각을 왜 못했을까😭
2년 전
익인4
미디 사구 광명찾자>< 진짜 넘넘 좋아
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요아정 전망 어떨것같음 209 06.07 19:2225820 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위175 06.07 23:1017972 0
일상경상도 이사왔는데 ㅁ치겠음..173 06.07 18:5425231 0
두산/OnAir 🐻 알타리무야 불펜없다 완봉해줘🤯 🐻 240607 달글💙 4830 06.07 17:5916808 0
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대90 10:511680 0