공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/17) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1. 피부 여드름 개 심한거... 일반적으로 성인여드름급이 아니라 진짜 와 대박인애들있음

2. 키 작은거 173 이하는 좀... 내가 키가 큼

3. 수염난거. 수염자국 ㄴㄴ 뭔가 부슬부슬하게 수염 난 애들 잇음.... 거뭇거뭇

4. 눈썹 심하게 지저분한거. 그냥 정리를 안했다 정도가 아니라 엄청 길게 난 애들이 있더라? 나도 보고 깜짝 놀람..!

5. 여름철에 반바지 입었는데 다리털 산림 + 종아리장군

여기에 하나만 부합해도 이성으로 안 느껴지는 듯ㅋㅋㅋ

추천  13

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이26
와 진짜싫다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이91
나도 6번은 ㄱㅊ!
2년 전
둥이3
두꺼운 입술, 진한 눈썹
2년 전
둥이65
그게 싫은 거야??
2년 전
둥이4
눈빛 같은 것도 포함되는건가..?
흐리멍덩한 그런 눈빛ㅠㅠ그런 눈 뜨고 있는 사람은 성별 안가르고 다 싫긴 한데..
+가슴털..

2년 전
둥이98
2년 전
둥이5
난 나보다 크면 괜찮아서 ㅎㅎㅎ
173이면 엄청 큰거지 뭐

2년 전
글쓴둥이
아..ㅜㅜ 나는 키가 커서 180이랑 나란히 서도 별로 안 커보임 173은....ㅋㅋ객관적으로 크진..않지! 평균키였나?
2년 전
둥이5
174가 평균키인데..
내가 150대라 173만 되어도 우아~ 하면서 목아프더라고

2년 전
글쓴둥이
아 평균보다 작은 키구나 173이..!! 마져 150대면 크게 느껴질수도있겟당
2년 전
둥이6
나 들창코 돼지코 복코 진짜 사람얼굴에서 가장중요한거 코라고 생각해서 코별로몀 하루종일 코만보임ㅌㅋㅋ
그리고 가슴털 너무싫어

2년 전
둥이7
1 여드름 흉터 볼 패임 모공
2 털 정리 안 된 거
3 냄새 구린 거
4 눈 진짜 작은 거 뾰족한 모양
5 내려간 입꼬리
6 치아
키가 외모는 아니니까 뺌

2년 전
글쓴둥이
외모는 외적인거 전부 포함이양
아 1번 진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이7
오 그럼 키 160대
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
아 돼지상 뭔지 알아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
나두 코..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
코랑 쌍커풀 겁나 진한거…그리구 비율 안 좋은가
2년 전
둥이12
아저씨 같은 거.....
2년 전
둥이13
전남친 어좁이였어서 그 뒤로 어깨봐.. 굳이 안 넓어도 되는데 많이 좁은건 좀 그래
2년 전
글쓴둥이
아 어좁 ㅇ진짜 ㅇㅈ
2년 전
둥이14
난 단풍손... 딴건 몰라도 손이 짧뚱하면 남자로 안 느껴짐..
2년 전
둥이35
왁 ㅇㅈ
2년 전
둥이15
이런글 왜 쓰는거지??? 남익인데 이해가 안 돼서,,,, 그렇게 치면 여자보고 안 예쁜 여자는 여자로 안 보인다, 키만 큰데 몸매 별로인 여자는 멀때 같아서 이성적인 느낌이 안 느껴진다 이렇게 말하면 누가 좋을까??
2년 전
글쓴둥이
멀때x멀대o 그럴수도 있지? 취향이잖아~?
2년 전
둥이15
아니 그니까 취향이라도 좋은 쪽으로 얘기하면 몰라도 안 좋은 쪽으로 얘기하는게 무슨 의미가 있느냐는거지.... 싫으면 안 만나면 되고, 주위에 이런 특징을 가진 남자 지인이나 형제가 있다면 그런 식으로 조언해주면 되는거지 굳이 싫은 부분만 나열하는 이유가 좀 띠용이야
2년 전
글쓴둥이
다른거 다 가져도 이거 있으면 안된다 하는 포인트 있잖아 그런거~ 뭐 원래 인터넷 글이라는게 다 의미있지는 않잖아~ 궁금했어~
2년 전
둥이15
나는 이런 멍. 청한 행동 하는 사람은 여자로 안 보여 그러면 둥이는 기분 안 나빠??
2년 전
글쓴둥이
15에게
웅 뭐 ㄱㅊ 우리 만날 것도 아니잖엉

2년 전
둥이15
글쓴이에게
아니 진짜 열받네 너같은 행동이 남혐 여혐 부추기고 남여 갈등 조장한다는거 이해 못해?? 그래놓고 뒤에서 이준석 ㅂㅅㅅㄲ 이러고 있겠지... 물론 그 말에는 나도 동의하지만... 너는 이준석이 하는 짓거리랑 다를 바 없는 행동을 하는거라니까??

2년 전
글쓴둥이
15에게
이준석이 갑자기 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 너 이름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이15
글쓴이에게
이렇게 말해줘도 오히려 이제 나를 비꼬고 앉아있네,,,,, 아무리 넷사세라지만 띠용이다 정말... 응 다음 이준석이랑 동급

2년 전
글쓴둥이
15에게
앗 미안 비꼰게 아니라 정말 뜬금없어서 웃겼어ㅜㅜ ㅎㅎ 근데 내가 위에 쓴 부분은 자기관리를 통해서 충분히 가꾸고 바꿀 수 있는 부분이라... 괜찮아...!!! 노력이 필요하긴해~

2년 전
둥이31
15에게
둥아 참아..여기 여초라그래.. 성별반대로 올라왔으면 난리났을꺼 눈에선함..ㅎㅎ

2년 전
둥이36
31에게
ㄹㅇ 뚱뚱하면 여자, 피부 안 좋으면 이성으로 안 보인다 이런 글 쓰면 어쩌라고, 글쿤, 아저씨, 돌아가 이러면서 어떻게든 꼽줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이74
36에게
22 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이93
36에게
이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이80
글쓴이에게
아진짜개웃기다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이10
그냥 어린 친구겠거니 해
인티 연령대 낮아서 그래

2년 전
글쓴둥이
헐 신기하다 너 어떻게 둥이10이야? 위에 댓글 없는데 어케 10번이지?
펑댓햇나?

2년 전
둥이28
댓삭 아닐까?
2년 전
둥이99
글쓴둥아 나도 이글 제목부터 보면서 왜 좋은것도 아니고 싫은것 모음이라고 써서 올렸는지 이해가 잘 안됨...이거보고 상처받을 사람들도 좀 생각해볼순 없어..? 너도 완벽하지 못한 사람 아니야? 누군가가 보기엔 너도 감당안되게 싫게 생겼을수 있어~~
2년 전
글쓴둥이
웅웅 그러치그러치 ~ 난 친구들이랑도 이런 얘기 자주 하는데! 원래 잘생기거나 예쁜건 상한선이 있어도 못난건 진짜 끝도 없다고 하잖아 ㅎㅎ 그러다보니 이야기거리가 진짜 끝도 없음!! 익인들 생각두 궁금하더라구!!!
2년 전
둥이99
글쓴이에게
ㅎㅎ혹시 몇살이야???너의 무례함도 끝도 없는것 같아~~니 친구들의 수준도 하한선이 없이 끝도 없구 말이얌!! 사람 수준이 쉽게 바뀌는거 아니라는걸 알지만 친구들과는 그런얘기 최소한 남 안들리게하기라도 해..^^ 어디서 니 단점 팩폭당하고 충격받지 말고

2년 전
글쓴둥이
99에게
나이는 비밀.... 시크릿 (쉿) .....

2년 전
둥이99
글쓴이에게
그래 뭐 어린애가 글써놓은거나 나이먹고 정신이 어려서 이래놓은거나 둘다 어리긴 하네 정신이 동안인가봐~^^ 즐티해!!

2년 전
글쓴둥이
99에게
웅웅 너둥둥이도~ 즐티즐티♥

2년 전
둥이90
자글방
2년 전
둥이15
자유가 무제한은 아닌법이야… 자기 자유랍시고 사람 죽이고 폭행하면 안 되는 것처럼
2년 전
글쓴둥이
어머어머 그건 위법이잖아!!!!! 나는 위법은 안했어~~~~!! 근데... 대박 너에게 그 정도의 충격일줄은 몰랐어 이 글이...
미안해 ...!!!!! 진짜!

2년 전
둥이16
근데 본문같은 특징 가진 사람들이 이성으로 안 느껴지면 느껴지는 사람을 만나면 되지..
2년 전
글쓴둥이
어우 당연하지....
2년 전
둥이16
응 당연한건 당연한건데 굳이 싫은 특징에 초점을 두는 이유가 신기했어 둥이 말대로 취향은 다양한거니까
2년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
2년 전
둥이17
슬렌더
2년 전
글쓴둥이
헐 난 슬렌더 취향인데 역시 사람취향은 천차만별이야
2년 전
둥이117
혹시 둥은 마른편이야 보통이야?
2년 전
둥이17
돼지임
2년 전
둥이18
돼지상 얼굴에살많아서 안경썼는데 볼살사이에 안경이 끼어? 있는거랑 키작은거랑.. 피부하얀거
2년 전
글쓴둥이
얼굴에 살 많아서 안경을 썼는데.. 볼살사이에 안경이 끼기도 해? 나도 그건 못봤는데 신기하네
2년 전
둥이18
응..있어..
2년 전
둥이59
왘ㅋㅋ이거 디테일하다 한번쯤 본적있는듯해서 웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
본문 다 격공해... ㄹㅇㄹㅇ 다 싫어 하나만 있어도 못사귐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으
2년 전
둥이20
살집있는거 진짜 싫음
2년 전
둥이21
난 이목구비 진한거..ㅋㅋ진짜싫음 찐한 쌍커풀 아무리 잘생겨도 마음안가
2년 전
둥이21
아랍상
2년 전
둥이89
2년 전
글쓴둥이
와와 이것도 진짜 ㅇㅈ 근데 난 잘생기면 괜찮긴한데 그래도 너무 진하면 좀 부담쓰~
2년 전
둥이23
175이하.. 내 키가 165라서 굽 신으면 170이라ㅎ..
2년 전
둥이24
마른거랑 코 이상하게 생긴거랑 치아 안 좋은거
2년 전
둥이24
입 돌아간거도
2년 전
둥이25
말상....
2년 전
둥이27
대머리 키작은거 등..
2년 전
둥이29
상처 받고가는 사람 많을 듯ㅜㅜ
노력하면 괜찮아진다해서 이렇게 특징 모아 다같이 웃을 일은 아니지 않아..?
여드름 때문에 볼패인 거 같은 건 본인이면 속상할텐데

2년 전
둥이30
에휴.. 참 어리네 그냥 저런사람 너혼자 안만나면 되지 다른사람 상처받게 왜그래
2년 전
둥이32
고르지 않은 치아
덧니면 차라리 나음
그 이 사이사이 벌어져있는거 ㄹㅇ ..

2년 전
둥이32
이마가 우연히 까졌는데 휑 한거 …
2년 전
둥이33
얼굴 큰ㄱㅓ
코 낮고 T존 흐릿하게 생긴거

2년 전
둥이33
무쌍에 눈째지고 몽골리안북방계처럼 생긴거
2년 전
글쓴둥이
표현 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여우상 좋아하는데 그거랑은 다른가?! 익이 말하는건 벌침 몇대 쏘인 것 같은.. 그런 느낌인강!!
2년 전
둥이34
갠적으로 6번 진짜 싫어함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종아리 장군이라는 말 웃기다 딱 부합함...

2년 전
둥이35
오우 나랑 비슷하네 나도 땡,,,🥲
2년 전
둥이37
개인적으로 무턱.. 턱이 안쪽으로 들어가서 심하게 실종된애들
2년 전
둥이38
코 못생긴거 너무 힘듬
2년 전
둥이39
두꺼비상
2년 전
둥이40
네모네모빔, 눈두덩이살 에 파묻힌눈
2년 전
둥이41
안검하수+눈지방 많은 눈
눈동자가 절반만 보이는 눈

2년 전
둥이43
오호.. 이거 성별바꿔썼으면 욕 오지게 먹었을텐데
2년 전
둥이44
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
이런 글 왜 올리지ㅋㅋㅋ진짜 내로남불
2년 전
둥이60
진짜 ㅇㅈ 사람을 저렇게 판단하다니 정떨어진다 글쓴이는 외적으로 완벽한가봄
2년 전
둥이86
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ이런 애들 지 얼굴까고 하면 좋겠음
2년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
ㄱㄴㄲ
2년 전
글쓴둥이
괜찮아 괜찮아~ 여기 남초 아니니까 ~ OK OK
2년 전
둥이99
일부러 여기 내로남불이라고 만들어서 수출하려는거 아닌가 싶다 말투도..ㅋㅋㅋ 보다보니 그렇네
2년 전

둥이45
뚱뚱한거
코 낮은거
수염자국
턱 네모난거

2년 전
둥이46
모공 넓은 코 + 삐져나온 콧털 + 넓은 콧볼과 콧구멍
2년 전
둥이47
왜그래 다들...
2년 전
둥이49
난 2 슬랜더 취향이라
2년 전
둥이50
치열 별로인 사람ㅠㅠ
2년 전
둥이51
몸평 품평 혐오라고 하더니...
2년 전
둥이56
견뎌 이중성은 패시브야
2년 전
둥이52
아니 근데 저기 적혀있는 대부분은 관리로 해결되는거 아님? 나도 그루밍 하는 남자라 좋더라ㅠ 남자도 외적으로 어느정도는 자기관리 좀 해줬으면 좋겠음..여자들 꾸미는만큼ㅠ
2년 전
둥이58
피부는 타고나는거라.. 난 몇 백 썼는데 흉터가 많아.. ㅜㅜ 또 여드름 날까봐 커버도 못하구
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
헐헐 두부상은 진~짜 취향문제다! 보통 기욤상인 경우가 많으니 그럴 수도 있겠넹!!
2년 전
둥이54
ㄹㅇ 2…ㅠㅠ 아 내 남친 제발 뱃살이라도 좀 뺏음 좋겠음..
2년 전
둥이55
내로남블
2년 전
둥이60
이거 만약에 남익이 썼다면....?ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 공격 오졌을 듯 진짜 내로남불
2년 전
둥이61
인상이란게 만나다보면 성격에 따라 다르게 느껴지기도 해서..난 딱히 저런건 없으
2년 전
둥이62
에휴 이런글 어린티 너무남....그냥 취향맞는 사람만나면 될 걸
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이88
이건 여자특징아님?
본문은 남자특징아닝교

2년 전
둥이64
난 피부랑 살집 많은거 ㅠ
2년 전
둥이66
어차피 남자들은 이거 보고도 아 관리해야지 이런 생각 하는 비율도 적을뿐더러 여기 성비도 여자가 압도적이라 타격 없음 근데 반대면 당연히 여초사이트고 걍 가만히 냅둬도 다이어트니 성형이니 시술이니 코르셋 조이느라 난리인데 당연히 더 악영향이지 성별 반전시킨다고 글의 나비효과가 같은게 아닌데…ㅋㅋ 이런 자정도 여초니까하지ㅜ남초에선 하지도 않음
2년 전
둥이75
ㅇㅈㅋㅋ 남초는 지들끼리 상상의 여자 만들어서 성희롱에 부모욕에 개난리나는데 여초만 지들끼리 검열하고 치고받고 싸워 ㅋㅋ 착하다못해 불쌍할지경 ㅋ
2년 전
둥이113
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이115
ㄱㄴㄲ
2년 전
둥이67
1번은 관리로 되지가 않더라
키 제외 다른건 관리로 다 되는데 피부는 ㄹㅇ 타고나고+관리인거지..

2년 전
둥이69
1235 진짜...
+ 쌍꺼풀 지대 찐한거,피부톤 술톤

2년 전
둥이70
나 눈썹 정리 안 된 거 진짜 혐오함.. 눈썹문신 받고 관리하는 남자가 좋아
2년 전
둥이71
1. 팔자주름심한거
2. 마르고어좁
3. 어 걍 못생긴거
4. 키 170안되는사람
5. 나이에비해 노안

2년 전
둥이72
부정교합.........
2년 전
둥이75
진짜 본문 댓글 예시 하나같이 다 혐오다…. ….
2년 전
둥이77
해당되는 애들이 발끈해서 댓달음 ㅋ
2년 전
둥이78
너무 마르거나 살찌면 진짜 남자로 안 보임
2년 전
둥이79
여기서 불타는 남익들도 추가해줘ㅋㅋ 아 이미 본문에 해당할듯ㅎ
2년 전
글쓴둥이
왐마 나는 기본적이지 않은 인간상들을 쓴건데 생각보다 그런 사람이 많았던거같아... 몰랐던 내 실수..!!! 너무 상처받지 말았으면~ 내 글에 해당되는 모든 사람들.......
2년 전
둥이81
와씨 ㅣ내마음 그대로 써놨음. + 코털삐줏ㄱ
2년 전
둥이83
딴건 모르겠고 뚱뚱한건 진짜...
2년 전
둥이84
와 다 ㅇㅈ..
2년 전
둥이84
그리고 손톱 긴 거ㅠ
2년 전
글쓴둥이
맞아맞아 그냥 긴 것도 아니구 울퉁불퉁해서 노오랗거나 때낀...알지알지
2년 전
둥이85
다 해당… 나도 하나라도 있으면 팍식임 그리고 몸에 털 많은거랑 피부결 안 좋은거…
2년 전
둥이87
ㅇㄱㅁㄷ 두꺼운 입술이랑 배나온사람 남자로 안느껴짐
2년 전
둥이87
코못생긴것도 보기싫더라 코구멍 넓고 찌부된거처럼보일때 별로야 진짜
2년 전
글쓴둥이
+ 아 하나 더 추가!! 손톱 지저분하게 기르고 때낀거....ㅇ우욱@!!!!!!!!!!
2년 전
둥이95
콧대 낮고 하관 긴 사람 싫어
여드름도 싫고 미간 넓은 남자도 싫어

2년 전
글쓴둥이
아 맞아~ 난 하관은 생각 안해봤는데 중안부 너무 길면 oops~
2년 전
둥이100
문신..
2년 전
둥이100
은 외모가 아니구나
2년 전
글쓴둥이
그냥 외적인 것 다 포함이라 생각해! 왕 나는 문신한 사람 좋던데 역시 호불호 많이 갈리는구나 ...bb
2년 전
둥이100
문신하면 무서워서 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
2년 전
둥이100
취향이야 그냥..선입견이라기보다ㅠ
2년 전
글쓴둥이
그럴 수 있지!!!! 나는 문신했는데 문신한 사람 싫다는 사람 많이봐도 암 생각 없어서ㅎㅎ 취향은 각자 다른거니까~~..!!!!
2년 전
둥이101
난 여드름.. 진짜 여드름 최강..
2년 전
둥이102
6번은 내 이상형임 우훙♡
2년 전
둥이102
종아리장군 드루와~~♡
2년 전
글쓴둥이
약간 운동하는 남자 좋아해?! 선수라거나!!! 나도 선수들은 멋있는거같아서!!!!!
2년 전
둥이102
어어어어!!!! 딱 축구선수들 반바지입은 그런다리 생각했어!! ^^♡^♡^♡^♡
2년 전
둥이103
자기관리 안 하는 거...... 뚱뚱하고 키 작아도 스타일 좋은 사람들 있잖아? 그냥 씻고 깔끔하게 다니면 되는데 그것도 못하는 사람들 너무 싫음ㅠ
2년 전
둥이104
나는 본문에 1,2 시러.... 눈썹 정리는 내가 해주는 맛이 있어
2년 전
둥이105
그냥...애인이 없는 거...? 저래도 애인이 있으면 아... 사람이 내가 모르는 매력이란 게 있구나 싶은데 오래도록 애인이 없으면 ...음... 그렇군... 싶음
2년 전
둥이107
근데 왜 자꾸 남익이 썼으면~~~ 이래?? 얼마 전에 뚱뚱한 여자 싫다고 하는 남익 글에 그럴 수 있지 나도 뚱뚱한 남자는 별로더라 하는 댓글이 거의 다 였는데.. 그리고 쓰니가 적은 거 다 솔직히 기본적인 관리만 하면 커버 가능한 건데 걍 안 씻고 다니는 사람들이 열받은건가?..
2년 전
둥이108
부정교합
2년 전
둥이109
2년 전
둥이110
키랑 눈에 살 많은거, 복코, 불독살, x자다리
2년 전
둥이111
여기 "~한 여자" 이런 키워드 글 올라오면 득달같이 달려들던데 분위기 다른 것 보소... 이중성 오지네
2년 전
둥이112
근데 본문 여자로 바꿔도 문제 없지 않아??남자든 여자든!!
2년 전
둥이112
이건 여자로 바꿔도 다 해당ㅇㅇㅇ
2년 전
둥이112
글구 남자>사람or애인으로 바꾸는게 좋을 것 같아!
2년 전
둥이112
아 윗댓 다 읽어봤는데 좀 그러넹
2년 전
둥이113
수염은 진짜 별로
2년 전
둥이114
본문 다 받음 ㅎ
2년 전
둥이116
난 외모 기준 진짜 진짜 높아서
- 어깨 좁은거
- 보통 혹은 통통 그 이상 별로
- 머리숱 없는 사람
- 느끼하게 생긴 사람

2년 전
둥이118
수염자국 너무 지저분한 눈썹 ㅇㅈ..
2년 전
둥이119
콧털 튀어나온거랑
그..그걱 뭐라그러지 아꙼̈ 울퉁불퉁 치열!!!
눈썹은 너무 직각삼각형만 아니면됨

2년 전
둥이120
다 내 남편 해당사항이네 껄껄
2년 전
둥이121
키 너무 작은거 피부 너무 안좋은거 옷 못입는거
2년 전
둥이122
키 큰 여자를 원하는게 아니라면 솔직히 피부 말곤 다 개성같은데
2년 전
둥이123
남자나 여자나 비슷하지뭐..나는 피부드러운거랑 , 뚱뚱한거, 수염, 안씻는거를 젤 시러함😅
2년 전
둥이124
코 낮은거
2년 전
둥이125
키작고 쌍커풀없는거
2년 전
둥이126
남익인데 난 반대로 생각해서 뭐가 있을 까 생각해봤는데 딱히 기준 같은 건 없네 ㅎㅎ 외모는 아니지만 욕 달고 살고 말 천박하게 하는 거 싫어하고 나머진 딱히 싫어하는 게 없음. 그렇다고 다 좋다는 건 아니공
2년 전
둥이127
내가 생각한거 본문에 다 적어놨구만
2년 전
둥이127
아 근데 키작은건 딱히 노상관임
2년 전
둥이128
여성형 유방 그거말고도 꼭쥐스 튀어나온거 꼬툭튀같은거 싫어함 손톱긴거 배털가슴털 이런것도
2년 전