모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/23) 게시물이에요
난 18~19도!
이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 20도
2년 전
혹시 가스비 얼마나 나와??
2년 전
익인2
헉 나는 22~23도...
2년 전
익인3
18~19..?!
2년 전
익인3
나는 틀면 그래도 22~23
2년 전
익인4
2년 전
익인5
25도~26도.,.,.
2년 전
익인5
어쩐지 덥더라
2년 전
익인71
2222 어쩐지 매일 추가 요금 나오더라 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
20도
2년 전
익인7
2년 전
익인8
21도!
2년 전
익인9
2년 전
익인10
방온도는 모르겠는데, 난 진짜 너무추우면 퇴근 후 자기전까지 2~3시간정도만 보일러틀고 아니면 씻을때만 쓰고 잘때는 전기장판만 틀고잠.(음식안해먹음) 근데 2만7천원정도나오더라 ㅜ
2년 전
익인11
21도에 수면바지 수면양말 후리스 입고있어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나만 31 27이냐
2년 전
익인12
근데이렇게하몀 괌리비포함 30나옴 월세가 30인데
2년 전
익인13
24-25!
2년 전
익인14
20~21!!
2년 전
익인15
18~20
2년 전
익인16
20도! 근데 계속트는거ㄴㄴ 하루에 한 4~5시간만 틀엉
2년 전
익인17
22~23도 정도?? 동파되거나 내가 감기 걸리면 더 골치 아파서 좀 높게 하는 중...
2년 전
익인18
22도 해둠 원룸 살땐 25도였는데 오피스텔이라 사리는중...
2년 전
익인19
23도정도
2년 전
익인20
21~23도...
2년 전
익인21
보통 19도, 요즘은 추워서 20도, 개추우면 21도
2년 전
익인21
나 거의 하루종일 트는데 3만원 정도 나와, 외출 많이 하면 2만원?
2년 전
익인22
거의 안틀고 추운날에만 3~4시간 트는데
5만원 나오더라

2년 전
익인23
25~26 죙일
2년 전
익인24
난 가스비 너무 많이 나와서...16도 유지중
2년 전
익인25
낮에는 19, 밤에는 23
2년 전
익인26
그렇게 틀면 춥지않어?난 30도인데 그래서 많이 나오나봐 가스요금
2년 전
익인27
헉 안추워?? 난 오피스텔인데 24-25도 해놓고 더추우면 온돌58도로도 켜놓는데 가스비 3만원밖에 안나와
2년 전
익인28
외출로만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 14-15 유지돼
2년 전
익인29
22~24
2년 전
익인30
25도
2년 전
익인31
보일러 안되게 온수 막아놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
나만 28이구나? 추워밖에 ㅠㅠ
2년 전
익인33
나는 보일러 안 틀고 20도! 방바닥 차가우면 그냥 침대나 러그 위에 올라가 있는다ㅎㅎ 보일러 틀면 너무 답답해
2년 전
익인34
21도
2년 전
익인35
아침에 일어나자마자 40까지 올리고 열 오르면 외출
씻기 전에 30까지 올리고 자기 전에 외출로 돌려

2년 전
익인36
잘때만 23!
2년 전
익인37
걍 안 끄고 계속 24도 6만원 나옴
2년 전
익인38
안 틀어도 20도 유지하고 추우면 22도까지?? 올려
2년 전
익인39
20도로 항상외출상태.. 좀 덜추우면 18도 전기장판있구 온수까지 가스비 한달 3만5천원나와
2년 전
익인40
..? 내가 겁나 춥게사는건가 뭐지 16~17도로 해놔
2년 전
익인41
전기장판있어서 보일러 샤워할때만 킴...
2년 전
익인42
헐 뭐지 난 25-26인데...그 아래면 춥던데ㅠㅠ 집마다 다른건가
2년 전
익인43
난 20도에서 22도. 집 구조랑 건축물 상태 한 몫함
2년 전
익인44
낮엔 21 잘때 23
2년 전
익인46
2년 전
익인47
21? 세네시간만 틀어 난방비 무서워....
2년 전
익인48
보통 계속 26~26으로 해놓고 좀 춥다 보일러 틀어야겠다 싶으면 26-27로 올림 그리고 다시 원위치 2만얼마 나왔으
2년 전
익인49
흐미! 얼어뒤저부러..
2년 전
익인50
222 옴마... 난 24 도 인디 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
28.......
2년 전
익인51
대신 여름에도 27
2년 전
익인52
우리동
2년 전
익인53
21~22도로 해놓드라 울언닌
2년 전
익인54
어 난 온돌로 63~65정도 트는데.... 실내로 바꿔야하나
2년 전
익인55
7~8도..
2년 전
익인56
뭐?
2년 전
익인57
보일러는 아예 안틀고 장판만 트는데 반팔 반바지만 입고 있어도 추운 느낌 전혀 없엉
2년 전
익인58
자기전에 1시간동안 30도로 틀어놓고 나머진 외출로 20도
2년 전
익인59
나 45~50 트는데 익들이랑 다른 보일런가보
2년 전
익인60
14도,,,
2년 전
익인61
헥 다들 따숩게 지내네.... 난 15~16도... 진짜 뒈질 것 같으면 보일러 켬 그 외엔 장판...
2년 전
익인62
걍 23도에 맞춰두면 3만원 정도 나오는데
2년 전
익인63
25-27
2년 전
익인64
2년 전
익인65
21-22도
2년 전
익인66
얘들아 온도 낮게 설정한다고 가스비 덜나오는거아냐ㅜㅜ 차라리 온도 30도로 해놓고 예약버튼으로 3-4시간에 한번씩 가동되게 해두면 가스비는 똑같은데 집은 훨씬 따뜻해..
2년 전
익인67
23-24 그밑은 너무추워ㅠ
2년 전
익인68
나는 냥이가 있어서 겨울엔 22~23도로 유지해
2년 전
익인69
24도
2년 전
익인70
헥 난 20도.. 아침엔 무조건 외출로 돌리고
2년 전
익인72
20-22 외출할 때는 18-19
2년 전
익인76
2년 전
익인73
24 추위 너무 많이타서ㅠㅠ
2년 전
익인74
40도... 가스비 4만원 나온단
2년 전
익인75
18-20
2년 전
익인77
23~25 종일
2년 전
익인77
1.5룸인데 겨울엔 가스비 5~8만 나오더라ㅠ 근데 집이 좀 춥고 내가 긴팔 입고 못 자서...
2년 전
익인78
안틀고 이번겨울 생활했는데
추워서 아무것도 못하고 장판위에만 있었다
방온도 11도 까지 나왔음.. ㅎㅎ
이제는 틀려고

2년 전
익인79
난 보일러를 아예 안틀어 ㅋㅋㅋ
2년 전