모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/23) 게시물이에요

ㄱㅇㄱ 폭로자 어눌한 포토샵 능력에 이은 한가지 조작 ㅋㅋ | 인스티즈 

폭로자가 올린 사진 저장해서 상세정보봤더니 

스크린샷의 "s"가 소문자임 ㅋㅋ(갤럭시는 스크린샷 앞에 대문자 S야 다들 확인해봐 ㅋㅋ) 

+ 심지어 인스타그램 i도 소문자네 원래는 대문자여야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아마 나름 잔머리굴려서 포토샵 들어갔다 나온 사진 이름 허겁지겁 바꾼거같은데 그마저도 허술 ㅋㅋ  

※참고로 내장메모리/download 는 저 사진파일이 내 휴대폰 어느공간에 저장되어 있는지 나타낸거야! 

ㄱㅇㄱ 폭로자 어눌한 포토샵 능력에 이은 한가지 조작 ㅋㅋ | 인스티즈 

이게 원래 스샷하면 저장되는 이름 ㅋㅋ 

왜그렇게 남들 상승세에 승승장구하고 잘먹고 잘사는려는데 배아파하는 사람이 많을까 그래가지고 어느세월에 좋은거먹고 좋은옷 입고 하니 이럴시간에 인생에 투자를하시지

이런 글은 어떠세요?

익인1
아씨 실화냐고
2년 전
익인2
웬열....
2년 전
익인3
큰일이다... 어떡하냐 걔..
2년 전
익인4
왜 저렇게까지?
역겨워 진심으로 토할 것 같음

2년 전
익인5
헐 진짜네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 금방 들통날거 왜하는거야?
2년 전
익인6
어 진짜네 방금 캡쳐해서 보니까 대문자임
2년 전
익인7
리플리증후군인가
2년 전
익인8
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9

2년 전
익인10
아니 왜 이렇게까지 하냐...
2년 전
익인11
오 진짜다 내꺼 봤는데 다 대문자야
2년 전
익인12
그르게 나도 봤더니 대문자네
2년 전
익인13
와 진짜 대문자네
2년 전
익인14
왜 저러고 사냐 고소 한 번 제대로 당해봐야 정신차리지
2년 전
익인15
와 진짜 열심히 하는데 머ㅇ청해서 다 걸리는 거 보니까 안타깝다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
와,,,
2년 전
익인17
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
와 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴더 들어가서 보니까 소문자로 된 거 하나도 없음
2년 전
익인19
인스타도 i 소문자넹
2년 전
오 그러네 ㅋㅋㅋ 방금알았서
2년 전
익인20
그르네 내것도 대문자로 뜨네
2년 전
익인21
ㅋㅋ 진짜 고소당하고싶어서 발악을하네
2년 전
익인22
도대체 이러는 이유가 뭐야..
2년 전
익인23
미친거아님?진짜 뭐하는짓이여추찹하게
2년 전
익인24
진심 우웩이다
2년 전
익인25
와 ㅋㅋ 역대급
2년 전
익인26
와 진짜네...나도 전부 대문자임
2년 전
익인27
어....돈 벌어보려는 수작아닐까
2년 전
익인29
진짜 왜저래..
2년 전
익인30
롸 ㄹㅇ S가 대문자네
2년 전
익인31
인스타그램도 소문자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
와 근데 저렇게까지 해야되나,,
2년 전
익인33
이야....
2년 전
익인35
왜저래
2년 전
익인36
와 저런것까지 주작하는구나
2년 전
익인38
와 신기하다 내꺼도 봤는데 S/I임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
와근데 이런 티나는 주작 어ㅐ하는거임ㅋㅋ얼탱
2년 전
익인40
와 대박이다
2년 전
익인41
나도 확인해봤는데 다 대문자네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
주작 다 걸렸는데 그냥 도게자 박지 끝까지..
2년 전
익인43
나 lg폰인데도 대문자야
2년 전
익인44
헐 그러네 대문자네...
2년 전
익인45
이거 딴곳에도 알려야되는거아녀???
2년 전
익인46
진짜 지극정성이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 거짓이네
2년 전
익인47
아이폰으로 캡쳐해도 다 대문자야?
2년 전
익인48
아이폰은 저런식으로 안뜨는거같아 그냥 IMG_1564 이런식?
2년 전
익인49
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ... 머선일...
2년 전
익인50
대체 왜 이렇게까지 열정을 들여서 남 끌어내리는 구라를....시간도 많다..
2년 전
익인51
머야 먼일있았어..?
2년 전
익인51
굳이 저렇게 정성스레 조작할 일이 있었구나
2년 전
익인52
이런 거 왜 조작하는 거야…진짜 이해 안 된다
2년 전
익인53
이거 먼얘기여