모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/23) 게시물이에요
나는 6~7평 헤헷.
이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인1
8평
2년 전
익인30
2년 전
익인2
7평이었을골
2년 전
익인4
6평 조금 넘어
2년 전
익인5
6.5
2년 전
익인6
10평!! 1.5룸으로 이사와따
2년 전
익인7
ㅠㅠ좁디 좁은 5평
2년 전
익인8
7평
2년 전
익인9
5평
2년 전
익인10
6-7평 근데 베란다 있어서 더 좁게 느껴져ㅠㅠ
2년 전
익인11
나 4평..
2년 전
익인12
5-6
2년 전
익인13
4평.. 휴
2년 전
익인14
6평!
2년 전
익인15
1.5
12평

2년 전
익인16
11평!
2년 전
익인17
10평
2년 전
익인18
6.5평
2년 전
익인19
14평
투룸

2년 전
익인21
8평정도
2년 전
익인22
8.5! 방이7 베란다1.5
2년 전
익인23
2평에서 6평으로 간다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
10평
2년 전
익인25
15평
2년 전
익인26
9평
2년 전
익인27
전용면적은 6평이라는데 실제론 4평정도로 느껴져ㅜ 이거 왜그런거야?
2년 전
익인28
붙박이장 있오??
2년 전
익인27
아니ㅜㅜㅜ 전용면적이 울집 복도까지 합한건가?
2년 전
익인28
복도는 미포함인데… 왜 그럴까🤔
2년 전
익인27
글게 ㅠㅠ 엄마도 4평으로 보인대
2년 전
익인56
헐 내 방도 그래
2년 전
익인31
8평에 베란다 별도
2년 전
익인32
10평
2년 전
익인33
9평 !
2년 전
익인34
5.7평!
2년 전
익인35
6평! 큰 집으로 가고 싶다아
2년 전
익인36
23제곱미터 헤헤
2년 전
익인37
24평
2년 전
익인38
8평
2년 전
익인39
7평에서 25평으로 얼마전에 이사함!
2년 전
익인40
8평이라는데 체감상 6평... 가구배치때문에 그나마 더 좁아보이고 힝
2년 전
익인41
16평 투룸!!
2년 전
익인42
15평!! 삶의질 수직상승..
2년 전
익인43
25평 들어갈 예정
2년 전
익인44
11평이욤
2년 전
익인45
자취할땐 9평 지금은 가족과 46평...나도다시자취하고싶다
2년 전
익인46
11평
2년 전
익인47
2년 전
익인48
25평!!
2년 전
익인48
전집은 16평이었따
2년 전
익인49
나 9평 > 12평 > 11평
2년 전
익인50
9평 복층
2년 전
익인51
19평
2년 전
익인52
5.5
2년 전
익인53
23평! 근데 이제 룸메가 있는
2년 전
익인54
11평!
18평살다가 너무 보일러값 많이나와서 줄였엌ㅋㅋ

2년 전
익인55
7평..ㅜㅜ
2년 전
익인57
4평
2년 전
익인58
5평
2년 전
익인59
이십사
2년 전
익인60
8평이라 적혀있는데 전혀 아닌듯!!
2년 전
익인61
2년 전
익인62
11평!
2년 전
익인62
강아지랑 같이 살아서 ㅎㅎ
2년 전
익인63
14평인데 실제는 더 크게 느껴져,, 투룸!
2년 전
익인64
5~6평
2년 전
익인65
12평 오피스텔!
2년 전
익인66
9평
2년 전
익인66
근데 분리 안되어있음 ㅜ