모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/27) 게시물이에요

배민 레전드 진상들 (feat. 대댓 기능 만들었으면) | 인스티즈 

배민 레전드 진상들 (feat. 대댓 기능 만들었으면) | 인스티즈 

진짜 때리고싶다 

커뮤니티처럼 사장님 말고 또 답글 달 수 있는 기능 만들면 안되나? 웃긴 리뷰 선정도하고 가게 홍보될 것 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 저 자영업이 이렇게나 힘듭니다 ㅜㅜ 하신 사장님 사이다
2년 전
익인55
2년 전
익인82
2년 전
익인94
2년 전
익인2
진짜 자영업 사장님들 힘들겠네 나라면 저 댓글 하나씩 반박해서 이미 가게 망했을듯
2년 전
익인55
222 엄빠 가게 돕다가 쌈닭 됌 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
22 무릎 꿇고 대기하면 꿀밤 한 대씩 갈기는 거 정돈 허락 해야 함
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋ진심 자영업 하는데 저런 븅딱들 엄청 많아 ㅎㅎ ㅎ ㅎ
2년 전
익인5
읽는데 숨막힌다 진짜...리뷰창이 화풀이하는 곳이냐구ㅠ. ..
2년 전
익인6
세넓또많 진짜...
콜센터 일하다 보면 저런 것들 한둘이 아님
진짜 세상엔 저런 정신 나간 사람들 겁나 겁나 겁나 많아ㅎㅎ

2년 전
익인7
아 본문 진상인거 다 받는데 혹시 우유 리뷰 어떻게 생각해?? 저분은 유통기한 지났다는게 아니라 제조일자 6일 지난 우유로 보내줘서 별로라는 것 같은데.. (+사장님이 손님의 리뷰를 유통기한 지났다는 컴플레인으로 오해했다는 말) 물론 편의점 잘못이라는건 ㄴㄴㄴㄴㄴ 나였으면 우유 최신 제조일자로 사고 싶었으면 내가 직접 슈퍼 가서 사거든!! 배달은 제조일자 못 챙기는거 감수함
2년 전
익인11
유통기한 안 지났으니까 별 생각 안 듦 저 사람이 진상
2년 전
익인7
아 역시 그른가?? 저 리뷰는 읽으면서 헷갈러서 의견 물어봤어!!고마웡!!
2년 전
익인13
나도 익7처럼 생각함 배달로 시켰으면 제조일자는 소비자가 이해해야 할 부분이고 이해하기 싫으면 직접 가는 게 맞는 거 같아
2년 전
익인7
나처럼 생각되는 익인이도 있구낭!! 고마웡😆😆!!!
2년 전
익인47
헐 그게 훨씬 더 진상같아 저건 오해라도 한거지만
2년 전
익인78
22..
2년 전
익인94
보통 제조일자랑 유통기한 차이 저정도인데
2년 전
익인7
제조일자랑 유통기한 차이가 6일이라고?? 지금 내가 산 서울우유는 12일 차이나는뎅 이거 말한거야??
2년 전
익인97
엥 제조일자가 넘 지났다고 뭐라고 한거면…. ㄹㅇ답도 없다 진상 그자체 걍 지가 목장가서 신선한 젖 짜와서 먹지 그래
2년 전
익인101
진상이지..... 개진상...... 애초에 최신 제조일자 우유 받고 싶으면 시키지를 말든가... 왜 지가 굳이 굳이 지키는 개인적인 원칙을 면식도 없는 배달에도 적용함.....? 요청사항에 제조일자 최신 날짜로 보내주세요~ 라고 적어도 들어줄까 말까할건데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 세상 모든 사람이 제조를 최신에 한 우유만 사가지고 먹는 것도 아니고... 이기적인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
그게 더 진상이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 오해한거면 이해가는데 그건 진짜 진상 ㅠㅠ
2년 전

익인8
하 ㅋ.... 진짜 개화난다
2년 전
익인9
아 스트레스 확 받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 눈깔 없는 사람 왜캐 많냐 지가 주문 잘못시켜놓고 찡찡거리는 사람 진짜 망치로 패버리고싶다

2년 전
익인10
내가 사장이었으면.. 너님이 잘못 시키셨자나요 어쩔티비 이랬을듯 진짜 짜증난다
2년 전
익인12
아아ㅏㅇ악 스트레스
2년 전
익인15
저런 인간들은 평소에 어떤 삶을 살까..
2년 전
익인55
2년 전
익인16
왜 저러고 사냐 진짜
2년 전
익인17
‘핫’ 같은 경우에는 영어를 모르면 매운 건지 모르는 거니까 이해 되는 측면도 있고… 너무 외국어를 오남용하는 측면에서 우리말로도 써주는 게 맞을 것 같은데 다른 건 진짜 속 답답해 죽겠네
2년 전
익인62
치킨은 당연히 뜨거운 음식인데?
2년 전
익인17
우리나라가 외국어를 너무 남용하고 있다는 측면에서 얘기한 거야 ‘핫’이란 단어를 배우지 못한 사람도 있을테니
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인17
왜 웃는 거야?
2년 전
익인66
저 사람이 과연 핫소스도 뜨거운 소스라고 생각할까?
2년 전
익인89
이건 아니야... 가도 너무 갔다...
2년 전
익인94
2년 전
익인105
핫이란 단어를 배우지도 못할 정도면 걍 개가난한 사람일 텐데 그런 사람이 어린 애까지 낳고 스마트폰를 쓰고 배달를 시키는 것도 웃긴 거 아님...? 어르신이면 몰라 애기가 어리다는 거 뷰면 젊은 사람인데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
그걸 그냥 무식하다고 하기로 합의가 됐어
2년 전
익인117
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
2년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인122
사회적으로 통용되는 맥락이라는 게 있는 거잖어,,, 이해해보려는 태도가 나쁜 건 아니지만 사장님들이 저런 무식함을 받아줄 의무는 없는 듯
2년 전
익인18
와 뜨거운 치킨 듣도보도 못한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨이 뜨겁지 그럼 차갑냐고 그건 당연한건데 그럼 콜드치킨은 왜 없냐? ㅋㅋ 공감성수치 쩐다...
2년 전
익인19
아 진짜... 배달앱도 이제 지능테스트 거치고 사용하게 해야함 진짜 모자란 사람들 왤케 많음
2년 전
익인55
2년 전
익인20
아 핫크리스피 글 보니까 예전에 만났던 사람 생각남.
좀 나이대 있는 분이였는데
ㅋㅋㅋ롯리 햄버거 쏜대서 난 핫크리스피 먹는다 그랬는데
그게 뭐냐면서 맛있냐 젊은 애가 고르니까 나도 너 믿고 고르겠다 했음.

내가 분명히 못드실거다 생각보다 매운거다. 했는데
끝까지 무시하더니
먹고나서 "아 씨 맵잖아!" 하고 노려보던거 아직도 기억남ㅋㅋ
그러면서 롯리에 전화해서 따지겠다고 하는거 뜯어말린거 기억난다ㅋㄱㅋ

2년 전
익인89
????
지가 안 들어놓고 왜 그래????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인20
몰라 평소 뭐같은 사람이라서
노망짓 한다고 생각하고 넘김

2년 전
익인21
진짜 저놈들 다 모아다가 꿀밤 오백대씩 때려주고 싶다
2년 전
익인22
대댓까진 없어도 추천 비추천 기능은 있었으면 저런 거 쓰는 사람이 계속 저러던데 비추천 많이 받으면 걍 못 쓰게 해야함;
2년 전
2년 전
익인92
이거 진짜 괜찮다
2년 전
익인93
헐 괜찮다 이거 생겼으면 좋겠음
2년 전
익인95
하근데 공익 리뷰도 사장 지인들 불러서 비추 테러 먹이면 그만이라ㅠㅜ
2년 전
익인122
정상적인 비판 댓글에 비추가 많이 박혀있면 지인 불러서 한 거 티 날 듯??
2년 전
익인95
한번에 와다다 박하면 다른 손님이 리뷰볼때는 이미 없어진 후 아녀...?
2년 전
익인122
음 그 리뷰를 아예 없애버리는 게 아니라 그 유저가 싫어요 수를 일정 이상 받으면 댓글 기능이 차단 되고 그런 걸 생각했음 악의적인 리뷰 다는 사람들은 상습범일 가능성이 높으니까 또 반복되는 건 막을 수 있지 않을까
2년 전
익인95
122에게
오 그렇네 만약에 다른 가게에서도 그런식으로 달고 다닌다고 하면 상습범을 어플측에서 따로 거르는 식으로 할수는 있것다

2년 전
익인122
95에게
웅웅

2년 전
익인23
내 인생에서 안 만났음 하는 부류
2년 전
익인24
난 그래서 자영업 절대 못해.. 아무리 90%가 정상이래도 10%가 저러면 진짜 열불나서 다 때려부술거같아
2년 전
익인25
저 무순을 볼 때마다 어이가 없다ㅋㅋ 지가 많이 달래놓고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
하..진짜 진상
2년 전
익인27
아으 개진상들
2년 전
익인28
읽다가 속 뒤집어짐
2년 전
익인29
진짜 욕나와 어휴 진상들
2년 전
익인30
저런사람과 같은 세상에 있다는게 끔찍..
2년 전
익인31
어노ㅓ 열불나네
2년 전
익인32
머리통 깡 하고싶네
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 별..
2년 전
익인34
근데 2번째 리뷰는 뭐가 문제인거야? 달라고 한거 안왔다는건 꼭 줘야하는건 아니니까 언급굳이라쳐도 면 다 뿔고 짠건 음식이 별로인거니까 별점 낮게 줄수도 있는거 아닌가..?
2년 전
익인35
안 줘서 일부러 악의적으로 리뷰 쓴 느낌이라 그런듯
2년 전
익인34
아 그 언급때문에 밑에 말을 거짓말일거라고 생각하는건가?
2년 전
익인36
고춧가루랑 짬뽕국물 메뉴얼에 없는데 달라고 해놓고 안 오니까 별점 테러 한 거잖아
2년 전
익인36
보통 짬뽕 국물은 볶음밥에만 있는 거고 짬뽕밥이라는 메뉴도 있는데 짬뽕국물 따로 주면 김밥집에서 라면 시켜놓고 김밥 달라고 하는 거
2년 전
익인40
지가 달라는 거 안 줘서 진상짓 한 거지 뭐
2년 전
익인36
와 하나같이 다 진상이네 어찌 저러지
2년 전
익인37
왜 저렇게 사는 걸까 남한테 스트레스만 주네
2년 전
익인39
저런 거 사장님들이 블락 걸고 배달앱에서 검토해서 블랙 리스트 만들어야 된다고 생각함
2년 전
익인41
진짜 대댓기능 있으면 ㅋㅋ 배달앱 볼만할듯 확실히 진상 줄어들것같아
2년 전
익인42
저런애들이 악플달고 다닐듯 ㄹㅇ
2년 전
익인42
애 학대해서 죽인 살인범이 저런 리뷰 달고다녔잖아
2년 전
익인67
헐진짜? 헐
2년 전
익인94
응응 그 대구 칠곡 계모인가 그 사건
2년 전
익인96
???정인이 사건 아니고? 그 사건범인도 그랬어???
2년 전
익인94
96에게
옴마 착각했다 정인이 사건이다

2년 전
익인43
머리가 빈 게 자랑이라고 리뷰 다는 건가
2년 전
익인44
핫치킨ㅜ개웃긴데 안웃기네ㅋㅋㅜ
2년 전
익인45
뜨거운치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
진심 거지들도 아니고 ㄹㅇ 내가 다 혈압 오른다… 배달 어플 리뷰 진짜 없어졌으면 좋겠음
2년 전
익인49
진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫 황올 치킨은 어이없다 못해 웃길지경
2년 전
익인50
으 진상들 🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮
2년 전
익인51
🍆🍆하네
2년 전
익인52
하긴..신×떡볶이 알바했을때 어떤 이 이런걸 우리애가 어떻게 먹냐면서 화내시던분이 생각나네
2년 전
익인53
본문 다 개진상인거 맞는데 개인적으로 핫 이거는 모르시는 분들도 있을거같다는 생각은 듬
2년 전
익인54
진짜로 무식한 사람들 되게 많네
지능이 딸리는건가

2년 전
익인55
안 본눈 삽니다......
2년 전
익인56
진짜 진상이다 자영업 하기 진짜 힘드네.. 본인들은 본인이 진상인줄도 모르는게 더 진상이다
2년 전
익인57
근데 저런 사람들 리뷰 내역 보면 죄다 저렇게 써놨더라 ㅋㅋㅋ에휴
2년 전
익인58
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 열받아서 내렸어 꼭 되돌려받길 바람^^
2년 전
익인59
열 뻗쳐
2년 전
익인60
난 진짜 저런 무식한 사람들만 보면 너무 화나...
2년 전
익인61
아놔 이 갈통들 한대만 때리고 싶네
2년 전
익인63
나 카페 알바생인데 븅딱 개많음
2년 전
익인119
븅딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극공감
2년 전
익인65
아진심 지 물을 지가 ㅊ 사먹지 사장님한테 왜 시켜 개념없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 최소한 잘못 시켜놓고 리뷰 저따규로 썼으면 사과를 하고 삭제를 하세요ㅜ
2년 전
익인67
진짜 블랙컨슈머리스트 만들어야함
2년 전
익인68
진짜 개패고 싶다
치킨집에서 알바할 때 전화받고 포장하시는거세요?? 물어봤더니 맞다길래 15분뒤에 방문해주세요까지 얘기했는데 1시간 뒤에 다시 전화와서 왜 배달 안오냐는 들 개많았음
얘기만 들으면 뻥같겠지만 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ

2년 전
익인69
본문에도 여럿 보이지만 아기 먹을거라는 요청사항 볼 때마다 짜증나 죽겠음... 그렇게 가려 먹으면 님이 해주세요... 굳이 매운거 시켜놓고 맵다고 난리치는거 텅텅 인증이라고 생각함ㅎㅎ
2년 전
익인70
왜 저러고 살지
2년 전
익인71
지능텅텅같음...진상많네
2년 전
익인72
뜨거운치킨ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 치킨이 뜨겁지 차갑겠냐고
2년 전
익인73
내가 다 화난다 사장님들은 얼마나 어이없고 황당할까
2년 전
익인74
핫 그런거는 메뉴 이름옆에 고추표시라도 해두지 그건 좀 아쉽네
근데 뒤쪽에 치킨 전화안받는다는 그 리뷰는 치킨이 잘못 온 건데 진상아니지 않아?

2년 전
익인76
밑에서 두번째꺼 말하는건가?
그거 맞으면 주문내역에 핫간장치킨 되어있는데 매운거 왔다고 잘못왔다한거라서 진상!

2년 전
익인123
ㅇㅇ 핫간장시켜놓고 애 먹일건데 매운게 오면 어떡하냐.. 고 한거 보면 매운거 주문해놓고 매운거 왔다고 항의하는
2년 전
익인75
진짜... 자영업자분들 힘내세요!!!!!
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 핫을 뜨겁다로 해석하는건 ㄹㅇ웃음벨
2년 전
익인79
아 진짜 글만 읽었는데 스트레스받음
2년 전
익인80
저런 사람들은 도대체 뭐가 문제일까...
2년 전
익인81
나 자영업잔데 진짜..본문 이상의 리뷰 훨씬 많고 요청사항 볼 때마다 이젠 스트레스 너무 받아서 폐업 수순 밟고 있다...우리 집 수저는 구성이 엄청 고급이라 단가가 100원 이상 넘어가는데 '이래도 되나 싶을 정도로 많이 넣어주세요' 라던가 예를 들어 지금이 11시 30분인데 12시까지 30분만에 음식 가져다달라는 주문은 상상을 초월하게 많고 '음식 뜨겁게, 식으면 안 됨, 포장 꼼꼼히, 바닥에 절대 놓지 말고 문에 걸어놓고 사진 찍어서 문자, 배달 시간 정확히 체크합니다' 라던가
서비스로 나가는 아이들 먹으라고 순하게 만든 떡볶이에 대해 '이런 걸 줄 거면 안 주는 게 낫다 안 주느니만 못한 걸 먹어서 메인메뉴는 맛있는데 별로라고 느껴진다'는둥
첫 페이지에도, 둘째 페이지에도 맵다는 설명 다 돼 있는데 확인 안 하고 시켜놓고 '애기 먹이다가 맵다고 해서 깜짝 놀라서 보니 고추가 들어있더라 설명이 왜 안 돼있냐,' 하지만 온통 사방에 다 설명 돼있구여..
방금 전 술 시켜서 술 가져다준 집에서 배달 끝내고 한 시간만에 전화오더니 '먹다보니 술이 모자른다. 어떡하냐, 술 좀 더 가져다 줘라.'.....진짜 해도 해도 너무한 게 너무 많은데 여기 다 적을 수도 없는 수준...

2년 전
익인86
힘든것도 이해하고 이상한 진상도 많은건 알겠지만 포장 꼼꼼히랑 문앞에 걸어놓는건 왜? 초장은 가끔 포장 꼼꼼히 안되서 새는 경우도 있고 집안에 들여놓을 거면 바닥에 봉지 닿는거 찝찝할 수도 있잖아? 그건 진상은 아닌것 같고 걍 꼼꼼한거 아니야? 난 포장 용기 몇번 새서 온곳은 포장 꼼꼼히 해달라한적 있긴한데 그게 진상인가? 사진 문자도 기본적으로 요즘은 해주는 배달부도 많고.. 굳이 요청은 안해도 해주면 센스있는거라고 생각하는데.. 아님 뭐 저 요청사항을 한번에 요구한건가? 그럼 부담스러울 수 있을거 같긴하다.
2년 전
익인87
한번에 요구한거같은뎅
2년 전
익인81
작은 따옴표 안에 있는 문장이 전부 한 번에 요구한 거야..나도 포장 꼼꼼히, 사진 문자 전송 이런 거 진상이라고 생각해본 적 없어
그저 자신은 배달 시키면서 음식은 식으면 안 되고 기사님들 픽업한 이후 자기한테 배달하는 시간까지 전부 체크해서 오래 걸리면 다시 새로 해내라고 하는 게 문제란 거였어

2년 전
익인97
저렇게 우다다 세네줄 요청하잖아? 난 더 줄 수 있는거 딱 정량만큼 주고, 서비스도 안줌 ㄹㅇ 꼴 갑이라
2년 전
익인86
한번에 요청했다길래 익인 81 말은 이해 가는데 그건 왜 나한테 말해 내가 그런 것도 아닌데 나한테 말해서 어쩌란거지..ㅎㅋ
2년 전
익인97
엥 깜짝야.. 뭔가 했네
꼼꼼한거 아니냐고 그래서 말한거ㅇㅇ 말이 아다르고 어다른데 저렇게 한번에 요청 심지어 배달시간 체크합니다? 가게측에선 꼼꼼하시네~ 이거 절대 아니고 진상으로밖에 안보여서 그렇게 얘기한거임 너한테 머라할 생각ㄴㄴ

2년 전
익인86
97에게
엥 뭔소리야 내 댓글이나 제대로 읽어보고 댓글 쓰지 뭔 나한테 하는 말 마냥 꼴갑이니 하니까 그렇지ㅋㅋ내가 언제 저렇게 한번에 말한 걸로 꼼꼼하댔어ㅋㅋㅋㅋ몇가지 집어서 말하고 그부분은 꼼꼼한거 아니냐고 한거지ㅋㅋ 쉼표 나뉘어 있길래 각각 다른 요청사항인가 싶었어서 한번에 요청한거면 이해한다고 했는데 뭔 배달 시간 체크는 내가 한말도 아닌데 본인 배달 진상을 왜 나한테 뭐라해ㅋㅋ 화풀이를 하고 싶으면 글이라도 제대로 읽고 달던가.

2년 전
익인97
86에게
아니 너한테 화낸거 아니라고 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 화풀이야ㅋㅋ

2년 전
익인86
97에게
아니 꼴깝이니 하는거나 내가 하지도 않은말 따지는걸 그럼 왜 내댓에 다는데ㅋㅋㅋ원글 익인이한테 날던지 굳이 내가 하지도 않은말 나한테 따지는거 맞는데 아닌척해 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인97
86에게
아 내가 너한테 달아서 너한테 화낸줄 알았나보네 갑자기 급발진해서 왜그러나 했네 미안 너한테 달아서 그건 오해하게 해서 미안하다 근데 진짜 너한테 따진거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인83
핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 아이스 황금올리브 치킨 보셨으면 인정;
2년 전
익인83
진짜 자영업자하기 힘들다 나였음 저런 리뷰달리면 진짜 때려치고 싶을긋
2년 전
익인84
진짜 한대씩만 개쎄게 후리고싶다
2년 전
익인85
진짜 하나같이 이같네ㅋㅋ
2년 전
익인86
딴건 다 진상이라 눈쌀 찌푸려지는데 무순같은 경우는 저런 식으로 좀 더 달라고 하면 엄청 폭탄으로 많이 줘서 다 먹기도 곤란하게 오는 경우 다른 사람들이 주문한 후기에서도 많이 와서 난 저건 진상까진가 싶음. 멘트가 굳이 싶긴하지만 별도 하나만 뺐고.
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인86
아 글쿠나 여럿이서 먹으면 그럴수도 있겠다 난 1인분 생각하고 테러인가 싶었어서ㅋㅋㅋ전에도 어디서 초밥집에 락교 좀 더 달라 했는데 한그릇 줬단거 봤었어서 그거랑 연관지어 생각했거든ㅋㅋ
2년 전
익인90
저렇게 악플리뷰만 다는 사람 취재영상 봤는데 시켜서 먹지도 않고 어떻게든 흠을 잡아내서 악플달고 환불해달라고 하더라 진짜 악질들임
2년 전
익인91
ㄹㅇ 한심함..
2년 전
익인92
아 진짜 싫다 현기증난다고
2년 전
익인94
알바할때 배달 리뷰 매번 체크하면 ㄹㅇ 스트레스 그 자체얐는다 사장님은 오죽하실까
2년 전
익인97
진짜 배달거지들 개 많아… 다 돌맞아 디.졌음 좋겠다
2년 전
익인57
배민 리뷰 보다가 뭔가 말투가 싸하고 평점 낮은 사람 리뷰 목록 보면 역시나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상습범들 많아..
2년 전
익인99
다 앉혀놓고 머리 치고 싶당
2년 전
익인100
저런애들이 연옌들 악플들도 주구장창 쓰고다닐듯
2년 전
익인102
정말 싫다 개념 엊ㅅ어
2년 전
익인103
삼다수 사다 달라는 건 뭐야??? 내 눈을 의심했다...... 심부름센터야?
2년 전
익인106
개패고 싶다
2년 전
익인107
멍텅한 분조장들 세상에서 제일 싫어
2년 전
익인108
진짜 무식해보임
2년 전
익인110
핫을 모르다니
2년 전
익인111

2년 전
익인112
하... 한대만 맞자 진짜...
2년 전
익인113
저런 븅딱들은 지가 쓴 글 읽으면서 안 쪽팔리나?
2년 전
익인113
진짜로 리뷰 댓글 생겼으면 좋겠다 안 쪽팔리냐고 묻고 싶어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
나 알바할때 카페라떼 시켜놓고 커피 쓰다고 개별로라한 리뷰 받아봤었음 그럼 바닐라를 시키던가 시럽을 넣어달라 하던가...
2년 전
익인115
하 진짜 아 개짜증난다 왜 저러고 살아
2년 전
익인116
진짜 때리고 싶다는건 인정
2년 전
익인118
진짜 패고싶다
2년 전
익인121
그럼 쿨치킨도 있나.. 하하