모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/01) 게시물이에요
나 뉴비인데 모코코 달고있으니까 두명이 엄청 도와주려고 하거든 근데 내가 도화가이고 닉넴이랑 꾸민게 좀 여자같아 첨에는 내가 뉴비라서 도와주나 했는데 둘다 내가 해달라고 하지도 않았는데 숙제 도와준다고 하고 발탄 트라이 가보자하고 솔직히 좀 부담스러워서..; 한명은 카톡 알려달라하고 해서 카톡은 좀 그렇다해서 결국 오픈톡함; 스익 하고있으면 나 있는데 찾아와서 그냥 보다가만 가고 중간중간 귓말 오고.. 나 혼자 좀 게임 하고싶은데; 원래 남자한테도 뉴비면 다 이래? 아니면 내가 여자인 티가 나서 이러는거임..?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

모코코1
나는 뉴비면 다 그렇게 함....^^.... 카톡 알려달라하는건 좀 글킨하지만.... 나도 여자임
2년 전
글쓴모코코
글쿠나.. 근데 나도 여자가 저렇게 도와주면 기분 좋듯.. 30대 남자들이 쫓아오니까 거부감 드는거야....
2년 전
모코코1
다른건 그렇다 쳐도 카톡 알려달라는건 좀 이상하긴 해
2년 전
모코코2
어딜가나 ㅇㅁㅅ는 있음 로아도 그렇고.. 저 사람들도 그래보이긴함..
2년 전
모코코3
카톡은 ㅇㅁㅅ 맞을지두.....
2년 전
모코코4
원래 로아고인물들이 뉴비보면 환장하긴하는데 카톡 달라는건 좀 ㅇㅁㅅ같음 ㅋㅋ
2년 전
모코코5
ㅇㅁㅅ이거나 나작도 구하거나...
2년 전
모코코6
인게임에서 친해져서 디코나 카톡으로 넘어오는건 몰라도 첨부터 카톡하자로한건 ㅇㅁㅅ맞는듯
2년 전
모코코7
카톡은 ㅇㅁㅅ 맞는거같은데 로아는 모코코 티나면 많이 도와줘 숙제같은거 같이 도는거는 그냥 친분쌓는거
2년 전
모코코8
카톡은 ㅇㅁㅅ 같음 친추 해놓고 하루가 멀다하고 말 걸고 도와주고 어디 데려가려고 하는 건 모코코면 그럴 수 있음
2년 전
모코코9
여ㅁㅅ dog많음
그냥 뉴비핥는 사람들은 인게임 친구정도나 하지 귓속말로 뭐 도와줄거없냐고 그러고 숙제같이하자그러고 그정도

2년 전
모코코10
카톡 알려달라고 하는 건 좀... 모코코 도와주는 사람 많은데 보통 인게임 친추하거나 디코로 소통하는 정도지 카톡 달라고는 안 해,,,
2년 전
모코코11
뉴비 자체를 햝는 사람이 많은 겜이긴 한데 초면에 카톡까진 에바 ㅇㅁㅅ맞나바
2년 전
모코코12
그냥 게임계가 대부분 남자밭이라 ㅇㅁㅅ수량 기본깔고가잖어. 솔직히 첨부터 연락처 따는 애들이 정상적일리가ㅋㅋ
2년 전
모코코13
카톡 알려달라기 전까지는 뉴비라소 도와주는가보다 하겠는데 카톡 알려달라는건 여 ㅁ새로 보임
2년 전
모코코14
솔직히 게임은 여미ㅅ가 흘러넘침 어떤 게임이든.. 여자비율이 9 아닌이상. 메이플도 여자비율 높은편인데 여미ㅅ들 있던데
2년 전
모코코15
뉴비다...뉴비!
2년 전
모코코15
근데 카톡은 에바
2년 전
모코코16
카톡이면 뭐...
2년 전
모코코17
카톡은 ㅇㅁㅅ 나머지는 그냥 뉴비 핥거나 나작 만드려고 하는듯
2년 전
모코코18
카톡은 좀 ...
나도 뉴비라 고인물들이 도와줬는데 그냥 지역챗에 물어보면 답 알려주고 계속 물어보니까 친추해서 모르는 거 있으면 물어보고 필요하면 버스 태워준다고 말하라하고 즐로아하라 이게 끝이었오..
부담스러우면 앞으로 카톡이나 이런거 알려주기 싫어서안알려준다고 하면 돼!
그 사람들 아니어도 지역챗에 물아보면 친절한 분들 많아

2년 전
모코코19
개많아
2년 전
모코코20
카톡은 ㅇㅁㅅ같음ㅎ 로아뿐아니라 거의 모든겜에 ㅇㅁㅅ있어.. 난 그래서 다른 겜 할때도 닉이랑 말투에서 여자인 티 안나게하고다님 너무 싫어서
2년 전
모코코21
ㅇㅁㅅ 맞는듯 나 롤관련 닉으로 했을때 아무도 안건들임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모코코22
나도 모코코에 여자스러운 닉넴 도아가인데 암도 같이하자고 말안하던데..ㅎ 납치하는 사람도 없고 가끔 지나가다 기분좋은 향기 이모티콘 쓰고 지나가는 사람들은 봤었어도 그게끝 이였음 걔네들이 이상한거임
2년 전
모코코23
이것저것 같이가자고 많이는 하는데 카톡은 아님 그건 좀 이상하다
2년 전
모코코24
여 엄청 많아 조심해
2년 전