공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/21) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
진짜잘생긴남자인거지?

이런 앞머리다까는 머리하고 잘생기면 | 인스티즈

추천  5

둥이1
응응
2년 전
둥이2
ㅇㅇㅇ
2년 전
둥이3
짱잘
2년 전
둥이4
웅웅!
2년 전
둥이5
여자 앞머리 없이 싹 다 묶은 머리라고 생각하면 알기 쉬움
2년 전
둥이16
그치그치
2년 전
둥이27
섬뜩해
2년 전
둥이37
와 우
2년 전
둥이52
GIF
(내용 없음)

2년 전
둥이67
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ
2년 전
둥이86
아아앗
2년 전
둥이66
어우 나 집에갈래
2년 전
둥이68
내 사이드뱅... 오우 안되겠다
2년 전
둥이75
으악 섬뜩 ㄹㅇ이다
2년 전
둥이92
와우 ㅇㅋ
2년 전

둥이6
글치 나도 깐머리 잘어울리는사람좋아
2년 전
둥이7
ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
둥이8

2년 전
둥이9
웅 저머리는 잘생겨야 소화가능
2년 전
둥이14
2년 전
둥이10
ㅇㅈ
2년 전
둥이11
이마 예쁜거 너무 좋아
2년 전
둥이12
저머리 자체가 진짜 잘생겨야지 어울릴 머리임 와 얼굴 자신감임 저건
2년 전
둥이13
저 머리 하고 다니는 남자들 많던데 유행인가
2년 전
둥이13
근데 길거리에 저 머리 하고 다니는 남자들 다 잘생겼긴 하더라
2년 전
둥이17
유행이얌
2년 전
둥이18
배우분 머리로 유명
2년 전
둥이26
아이비리그컷
2년 전
둥이37
아 헐 유행이야? 혈육 군대갓다와서 계속 저머리하던데
2년 전
둥이42
내 혈육도 똑같은데 왜그러냐니깐 유행때문이 아니라 걍 군대에서 짧은게 너무 편해서 다시 돌아가기가 싫어져서 그렇대ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
남들은 모르겠고 난 그냥 이마 시원해서 까고 다니긴 해
2년 전

둥이15
ㅇㅇ 저 머리는 ㄹㅇ인듯
2년 전
둥이19
ㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
둥이19
저건 리얼 얼굴이 완성임
2년 전
둥이18
소두+얼굴형+눈썹+이목구비가 살리는 머리..
2년 전
둥이50
22 얼굴도 작아야 됨..
2년 전
둥이20
30대 후반 정도 직장인 남자분들은 대부분 저렇게 머리 짧더라!! 다 잘어울리지 않아???
2년 전
글쓴둥이
그렇긴한데 어울리는거랑 저거하고도잘생긴건좀다르지않나??
2년 전
둥이21
저머리 하면 잘생겼는데 머리 내리면 걍그런사람도 있더라!
2년 전
둥이22
왁스 떡칠하고 엎드려서 잔 머리 같은데 이쁨ㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기지 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엎드려서 잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
나 저런 머리에 뿔테 안경 쓴 사람좋아
2년 전
둥이24
무조건은 아닌듯 저 머리만 잘어울리는 사람도 있더라
2년 전
둥이25
ㄹㅇ
2년 전
둥이28
핱시3에 그분 생각난다ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
누구?
2년 전
둥이56
김강욜인가
2년 전
둥이29
저거 진짜 깔끔하게 생겨야 어울림 ㅋㅋㅋ
눈썹 진하고 티존 뚜렷해야하는 것도 필수고...

나도 하고 싶은데 내가 하면 걍
두발단속 걸린 남고딩(물론 풋풋함은 결여된) or 군인이라 못함 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이30
ㄹㅇ 잘생긴얼굴 난 개인적으로 깐머리 했을때 진짜 잘생겨야 잘생겼다고 생각드는데 저머리 어울린다? 진짜 잘생긴것.
2년 전
둥이32
근데 이분은 누구^///^? 한명쯤은 물어봤을줄 알았는데 용기내서 내가 물어본다!!
2년 전
둥이33
잘생겼는데 저 머리 했으면 내 이상형…
2년 전
둥이34
ㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
둥이35
눈썹 이마 미남 최고
2년 전
둥이36
Yes
2년 전
둥이38
저 머리 스타일 좋아하는데 잘생겨야 소화가능이라 좋아했던거구나...
2년 전
둥이39
저거 개성있는 사람이 더 잘 어울림
2년 전
둥이39
아 저거해도 잘생긴거면 ㅇㅇ
2년 전
둥이40
ㄹㅇ '연예인들'이 저 머리 하면 개잘생김 진짜
2년 전
둥이43
22 눈호강..
2년 전
둥이89
2년 전
둥이44
이 머리 했는데 잘 어울리는 거랑 잘생긴 거랑 별개일 수 있어??
2년 전
둥이45
뭔가 비엘에 수로 많이 나오는 머리같다
2년 전
둥이46
그냥 저 머리가 잘어울리는 사람도 있더라...저렇게 짧게 올린머리는 훈훈한데 쫌만 길어지고 앞머리 내리면 부자연스러워짐
2년 전
둥이55
22그냥 얼굴마다 다른거같음
2년 전
둥이47
헤어라인도 깔끔해야 이쁠듯
2년 전
둥이49
미용익인데 진짜 저 머리 어울리기 쉽지 않음
2년 전
둥이49
진짜 잘생긴거임
머리빨 도움 못주는 스타일

2년 전
둥이51
레오제이님 깐머리 넘 이쁨
2년 전
둥이53
와 나 저 머리 잘어울리는 잘생긴 사람 보면 기절하잖아 너무 내 취향임 미쳐진차
2년 전
둥이55
아니 그냥 오히려 이마드러내야 ㄱㅊ은사람들 있떤데
2년 전
둥이55
그냥 얼굴 상이나 얼굴형마다 다른거같음 오히려 뚜껑머리보다 저런게 나은사람이 많음
잘생겨도 저머리보단 무난한게 어울리는사람들도있고

2년 전
둥이57
저머리도 약간 복고풍 아닌가
2년 전
둥이58
나 저 머리 개좋아 잘 어울리는 사람 보면 너무 좋음…
2년 전
둥이59
얼굴 작고 잘생겨야하는데 좀 풋풋한 느낌이 이여야 저 머리가 100프로 잘 사는듯
2년 전
둥이60
헣 내 짝남 저 머린데
머리 내린 것보다 저게 나음...

2년 전
둥이62
얘들아 근데 못생겼는데 저 머리 잘 어울리는 사람이 있을까..?
2년 전
둥이63
군대 제대한 남자애들 싹다 저머리
2년 전
둥이64
응 완전..
2년 전
둥이65
나 저 머리 한 사람이 이상형
2년 전
둥이69
저런 머리가 잘 어울리는 사람이 있음
2년 전
둥이71
난 이목구비 잘 생긴거 보다 얼굴 비율 예쁜게 더 중요한거 같던데! 얼굴형 예쁘고 이마 적당히 넓어야 잘 어울리더라고
2년 전
둥이72
ㅇㅇㅇㅇ내남친 진짜 대학에서 유명할 정도로 잘생겼는데 저머리가 젤 잘 어울림 진짜 눈에 확 띔
2년 전
둥이73
나도 저 머리하고싶은데 자고 일어나면 현타올까봐 못하겠어
2년 전
둥이74
난 남동생 저머리거 젤 잘어울린다고 생각했는데 잘생겼다고는 생각안해봄 놀랍네…
2년 전
둥이76
저머리해도 잘생긴 사람은 보통 긴머리해도 잘생김 그냥 짧으면 훨칠하게 잘생긴 사람되는거고 길면 역시 잘생긴 사람되는거지
2년 전
둥이77
응 이번에 ㅇㅅㅌ ㄷㄹ에 한분 머리 이런거 하셨던데.....너무 잘생겼더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영업이런거 아니고 갑자기 생각났어
2년 전
둥이79
안잘생겨도 저머리가 어울리는 사람이 있더라.. 광대나 턱이 매끄러운 라인이면 꽤 잘어울림!!!!
2년 전
둥이81
레오제이 생각난다
2년 전
둥이82
얼굴이 좀 긴편인 남자가 마스크 끼고 저 머리 하면 대부분 다 잘어울리던데? 마스크 벗으면 다 잘생긴편은 아니구
저 머리 작년 가을부터 엄청 봤었어 머리 잘 어울리네~했던 사람들은 전부 다 얼굴이 좀 긴편에 마른체형들

2년 전
둥이83
유행이었구나. 어쩐지 요즘 많이 보이더라
저 머리 한 사람들 보면 다 잘생겼어

2년 전
둥이84
근데 예쁘게 잘생긴 사람이면 ㄹㅇ 이어도 별로 안 어울릴 머리 같아
2년 전
둥이85
요즘 너무 다 저머리임 갠적으로 별로야ㅠ
2년 전
둥이87
저 머리 약간 갓 제대한 사람이 그 짧은 머리 어찌저찌 꾸미려고 노력한 느낌? 그래서 뭔가 좋아
2년 전
둥이88
웅웅
2년 전
둥이90
소개팅남 저 머리하고 나왔을때 촌스럽다고
생각했었는데 문제는 그게 아니였던건가ㄷㄷ

2년 전
둥이91
저런 머리 잘어울리는 사람 너무 좋음 ㅜ 섹시해
2년 전
둥이91