모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
공주(공포의 주둥아리) 말고 찐 공주(princess)◕‿◕✿ 같은 공 나오는 벨소 정리글ㅎㅎ 

이게 사람마다 기준이 다를 수 있는거라 일단 내 기준 공주공은 

1. 결혼할때 흰수트입거나 면사포쓸 것 같은 공 

2. 자기가 직접 공주라고 말하는 공(ㅋㅋ  

3. 그냥 공주님 대접해줘야하는 성격ㅎㅋ 

일단 읽은것만 썼는데 자기가 생각했을때 공주공 같은 공 있으면 댓글로 알려조! 추가합니당 ( ღ'ᴗ'ღ ) 

🎀 불삶 - 제롬공주(feat. 공주님은 그런거 안 하는데) 

🎀 유실 - 우진공주 

🎀 키더그 - 미샤공주 

🎀 슛포럽 - 권공주 

🎀 파파 - 윤건공주(aka. 윤건 중전마마) 

🎀 에그베네 - 카일공주 

🎀 파핑캔디 - 홍연공주 

🎀 비급가이드 - 도지윤공주 

🎀 파지 - 네에던공주 

🎀 테이밍 - 미셸공주 

🎀 로캡달 - 라파엘공주 

🎀 페어리 웨딩 - (왕댜님이지만) 아벨공주 

🎀 마도조사 - 망기공주 

🎀 입술 - 선연공주 

🎀 일과예 - 재희공주 

🎀 자소뿌 - 예또공주 

🎀 키이프 - 체이스공주 

🎀 하비비 - 능소공주 

🎀 오싹한 베이비 - 희도공주 

🎀 이길원 - 지구공주
추천  18

쏘니1
지구 공주였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니2
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 내 취향 집합소네 고마워 쏘
2년 전
쏘니3
아니 여기 내 인생공 다 있네
2년 전
쏘니4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운걸
2년 전
쏘니5
💕
2년 전
쏘니6
미치넼ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니7
이름에 다 공주 붙힌거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네에던 공주... 깜찍하네
2년 전
쏘니8
공주님...
2년 전
쏘니9
와 나 거의 다봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향 프린세스공이었구나
2년 전
쏘니10
ㅋㅋㅋㅋ라파엘ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니11
윤건공주는 왤케 킹받냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니12
윤건 중전마마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니13
도지윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니14
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니15
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도지윤 ㄱㅇㄱ
2년 전
쏘니16
아 이름뒤에 공주붙인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
쏘니17
지구 공주 맞다🎀
2년 전
쏘니18
라인업 끝장난다 진짜
2년 전
쏘니19
앜ㅋㅋㅋ 이거 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니20
파핑캔디 이길원 자소뿌 너무 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니21
윤지구 저깄는거 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니22
미샤 찐 공주💕
2년 전
쏘니23
오싹한 베이비 공(희도) 까르르 까르르 웃는 공주공이야~!!
2년 전
글쓴쏘니
추가할게🎀🎀
2년 전
쏘니24
우진공주 보고 납득
2년 전
쏘니25
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니26
하나하나 핑크리본 단게 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니27
슥 보고 우진공주가 없다고???? 하고 있었는데 두 번째에 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅏ 공주공들 개좋아
2년 전
쏘니27
ㅇㄴ 그런데 망기도 공주공이었어? 개웃기다 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 빙하가 더 공주공스럽다고 생각했는데 생각해보니 망기도 만만치 않네
2년 전
글쓴쏘니
빙하가 인사반파공 맞나?ㅋㅋ 아직 안읽어서 몰랐당ㅋㅋ 망기는 살짝 결혼식 올릴때 무선이 옆에서 흰수트입고 얼굴 붉히고 있을 재질st..
2년 전
쏘니28
이 글 보고 알았다 나 공주공이 취향이었어 내 인생공 가득하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니29
울 지구🐈❤️
2년 전
쏘니30
공주공들 너무 좋아..
2년 전
쏘니31
음~ 맛나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니32
그치 우리 지구 귀여운 막내공주지 암암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니33
말을 다 쭐여놔서 모루겟어
2년 전
쏘니34
불우한삶
유실
키스더그라운드
슛포러브
파트타임파트너
에그베네딕트
파핑캔디
비급가이드
테이밍
로맨틱 캡틴 달링
페어리 웨딩
마도조사
입술
일상속의 과학과 예술
자기야 소금 뿌려줘
키스미 이프 유캔
하비비의 토끼들
이웃집길드원

2년 전
쏘니35
나 몰랐는데 공주공 좋아하네
2년 전
쏘니35
지구공주 예또공주 일로 오쎄요💕
2년 전
쏘니36
33.. 수가 계속 공보고 공주같다고 말함,,,얘도 포함일까..? 모래성 - 서지우!!!
2년 전
쏘니25
아 진짜 이 글 볼때마다 넘 골때리고 웃겨 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니37
긱앳핫 여의주공주ㅋㅋㅋ 나르시스트라 자기 잘난 맛에 살아
2년 전
쏘니38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망기공주 듣고보니까 공주 맞네
8개월 전