모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3503l
이 글은 2년 전 (2022/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

글쓴갈맥   글쓴이가 고정함
+) 태양이 기부 소식도 보고가세요

한태양은 계약금 5000만 원과 올 시즌 연봉 일부를 조금 더 보태 장학금 형태로 자신이 나온 초등학교(역삼초)와 중학교(언북중), 고등학교(덕수고) 후배 유망주들에게 나누기로 했다. 이렇게 해서 쉽지 않은 환경 속에서도 야구의 꿈을 키우는 후배 6명(초중고 2명씩)이 일정 기간 '한태양 장학금'을 받으며 날개를 더욱 활짝 펼치게 됐다.

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/477/0000348550

2년 전
글쓴갈맥
우리 작년에는 허씨였잖아....?
2년 전
갈맥8
맞어 서튼은 다를거라고 믿어
2년 전
갈맥5
서튼좋아
2년 전
갈맥21
근데 나 솔직히 기대 안 했거던?... 왜 탑데인지
2년 전
갈맥5
편견없이 선수들 보는거 같다
2년 전
갈맥8
맞어맞어ㅜㅜㅜ 넘 따듯
2년 전
갈맥8
나두 서튼도 좋고 새로 온 투수코치님도
2년 전
갈맥5
아니 진ㅁ자 투수코치 바꾸고 좀 좋아진느낌
2년 전
글쓴갈맥
마인홀드씨 우리 진욱이 잘 챙겨주세요
2년 전
갈맥5
우리 맨날 투코 바꾸자고 이야기햇잖아 작년엨ㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
맨날 투코 사오라고
2년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
진짜 사옴
2년 전
갈맥5
제발 좀 롯데에서 잘한 투수가 없는데 롯무원이냐고
2년 전
갈맥8
롯무원 그만 진짜
2년 전
글쓴갈맥
그거 알아?? 서튼이 코로나 격리되면 문규현이 감독대행이다
2년 전
갈맥8
투수들 잘 키워주세요ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
갈맥8
헐 문규현이??? 대박이다
2년 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서튼 유리상자에 넣어두자 와
2년 전
글쓴갈맥
문규현이 수코라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
수석코치
2년 전
갈맥8
와 대박 문규현 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥5
코로나 진짜 조심해야겟다 우리팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥8
서튼 건강만 해요😭
2년 전
글쓴갈맥
선발들 특히 조심해
2년 전
글쓴갈맥
한 명이라도 빠지면 답 없다
2년 전
갈맥5
진짜 조심해 ㅠㅠ 한 두명만 빠져도 10데한다
2년 전
갈맥8
번개맨 빨리 와라 진짜
2년 전
갈맥5
그 분은 뭐지 진짜 번개맨아
2년 전
글쓴갈맥
근데 뭔가 스토브리그 때 생각했던 전력보다 꽤 괜찮은 것 같아서 나름 만족 중임
2년 전
갈맥8
맞어맞어
2년 전
글쓴갈맥
그러니까 배성근김민수신용수 죽기살기로 해라
2년 전
갈맥8
나 승욱씨가 잘해줘서 넘 고마워ㅜㅜㅜ
2년 전
갈맥8
승욱씨 성근이 경쟁 넘 좋다구
2년 전
글쓴갈맥
ㅇㅈㅇㅈ 승욱씨 독기 가득한 눈빛 굿이야
2년 전
글쓴갈맥
역시 사람은 경쟁을 시켜야
2년 전
갈맥8
근데 로떼는 자리가 다 경쟁이야 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
그것이 롯데니까
2년 전
글쓴갈맥
저는 진욱이 다시 보러 가겠습니다 ㄱㅂㄱㅂ~
2년 전
갈맥8
목욜에 봐 ㄱㅂㄱㅂ
2년 전
이전111213141516