모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/24) 게시물이에요

나름 계산기 돌려서 했는데 뭘 잘못 입력했는지 33331 목표였는데 33311 됨..

이미 악세 다 샀는데 😭 멘붕...

이런 글은 어떠세요?

모코코1
아이고...... 페온 여유 있어?
2년 전
모코코1
35악세 같은 거 있으면 아이스펭에 사용할 악세 넣어서 남은 부분만 돌려보자....
2년 전
글쓴모코코
아 근데 지금 악세에서 아무리 봐도 각이 안나와 ㅜ_ㅜ... 딱 하나 답이 있는데 악세 가격이 넘나.... 하.....
2년 전
모코코1
어떤 거 키우길래? ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 아이스펭 다시 33331로 돌려봐도 그래?
2년 전
글쓴모코코
서머너인데 일단 3333이라도 맞추려고 했거든 이제 1415라서 원예돌상교 33331 이 목표였는데 어디서부터 꼬였는지 33311됐어 돌대가 21...^^ 상소 9... 하.....울고싶다 ㅜㅜ
2년 전
모코코1
글쓴이에게
지금 각인창에 뭐 뭐 넣어놨어??

2년 전
글쓴모코코
1에게
돌대랑 상소! 예둔을 5짜리 세개 사서 맞췄엉..

2년 전
모코코1
글쓴이에게
어라 그럼 돌은 뭘로 깎았어?? 원한돌대?

2년 전
글쓴모코코
1에게
웅 ㅜ 6/6 깎았어

2년 전
글쓴모코코
글쓴이에게
계산할때 잘못 넣고 돌린거같아😭

2년 전
모코코1
글쓴이에게
잠만 혹시 디버프 알려줄 수 있어? 내가 한 번 매물 찾아서 가격 보게 ㅜ 아무래도 예둔 악세 끌어와야 하니까 가격 좀 나올 것 같기도 한데 ㅜㅜ 예둔 영각까지 배울 각인서나 골드 여유는 혹시 좀 있어?? 내가 악세 맞출 때 오히려 원한 악세 당겨오는 게 예둔 악세 당겨오는 것보다 쌀 경우가 있더라구 ㅜㅜ 한 번 견적 봐볼게

2년 전
글쓴모코코
1에게
예둔 영각까지는 할만할거같아 선택상자도 꽤 있어서 디버프 공속4 공격력2 방어력3 이속3이야 ㅜㅜ엉엉 고마워

2년 전
모코코1
글쓴이에게
돌 디벞이 공속4야?? 돌 디벞만 알려주라!!

2년 전
글쓴모코코
1에게
돌은 방어력2!

2년 전
모코코1
글쓴이에게
ㅇㅋㅇㅋ 금방 다녀올겡

2년 전
글쓴모코코
1에게
잘못올려서 다시올린당 ㅜ 내 현재 각인상태야..

2년 전
모코코1
글쓴이에게
돌대가 넘 많이 드갔네 ㅜㅜ

2년 전
글쓴모코코
1에게
응 ㅜ 그 각인서 등록하는거를 아마 첨에 잘못넣고 돌린거같어 ㅜ

2년 전
모코코1
글쓴이에게
목걸이랑 반지 2 살리는 선에서 악세 갈거나 아예 팔고 새로 사거나 해야 될 것 같은데 잠시만!!

2년 전
글쓴모코코
1에게
솔직히 목걸이만 살릴 수 있으면 나머지는 어찌어지 해볼만은 할거같은데 ㅜㅜ 목걸이가 비쌌어서.. 골드 여유가 없으니까 어렵넹

2년 전
글쓴모코코
1에게
진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 답없는 각인 봐줘서 ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 열심히 찾아보고는 있는데 어렵다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
모코코1
일단 상소 2개 박고 33331 하는 건 악세값이 너무 비싸서 다른 걸로 돌려보는 중! (거기에 아무 생각없이 극신으로 검색해서 ㅜ 이건 치신으로 다시 돌려볼게)
2년 전
글쓴모코코
엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 답없으면 포기해도 갠차나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도와주는것만으로도 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 생각해도 답이 없거든..😂 일단 쓰면서 골드 좀 모아서 바꿔야할까봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
모코코1
33311이면 취업에도 난항 겪을 거 같아서 ㅜㅜ 얼른 돌려볼게
2년 전
모코코1
혹시 반지 2 이름도 알려줄 수 있으면 그것도 반영해서 해볼게!!
2년 전
글쓴모코코
반지2 타오르는 의지의 반지야 ㅜㅜ
2년 전
모코코1
지금 있는 목걸이랑 반지2 살리려면 넘교5, 예둔5 유효 악세(심지어 신속)이라 단가가 엄청 높게 잡힌다 ㅜㅜ 완전 치신 반반으로 하거나 아님 안 살리고 있는 각인서로 되는지도 한 번 찾아볼게! 내가 품질 좀 높게 잡지도 않았는데 매물없어서 품질컷이 올라간 것도 있는 거 같아 ㅜㅜ
2년 전
글쓴모코코
1에게
역시 악세값이 만만치않네 ㅜ_ㅜ 8만골... 열심히 모으는게 답인가봐

2년 전
모코코1
글쓴이에게
33321로 가면 악세값 확 떨어지긴 하더라(심지어 극신에 품질 좀 챙긴...) 아까 체크 못하고 돌린 거! 이것도 한 번 확인해봐봐 다른 매물도 검색중이라 ㅎㅎ

2년 전
글쓴모코코
1에게
오..!!! 33321도 괜찮을거같아 ㅜㅜㅜㅜㅜ상소2가 어디야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
글쓴모코코
글쓴이에게
돌려봤는데 괜찮은거같아 ㅜㅜㅜㅜ디버프도 없고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 익이니 천재아니야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천사익이니 진짜진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
모코코1
글쓴이에게
이게 상소 9 예둔 9 박고 낸 견적에 극신이니까 한 번 체크해보구 나 다른 것도 하나 돌려보고 있어서 그거 결과 나오면 줄게!!

2년 전
글쓴모코코
1에게
응응 ㅜㅜㅜㅜㅜ지금 익이니가 찾아봐준거 넣어보고있당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
모코코1
글쓴이에게
이건 매혹세트 간다는 가정하에 완전 치신반반 33331 견적!! + 상소 9 두 개 박았당

2년 전
모코코1
1에게
근데 반반은 어쩔 수 없이 특성이 좀 낮게 나오고 펫 껴도 낮게 나와서 나는 개인적으로 33321이 나을 거 같아 발비단계에선 서머너 아는 공대장이면 카드 보석 제대로 있을 때 33321 알고 받을 거 같구!! 특성합이 높기도 하니까

2년 전
글쓴모코코
1에게
우와 ㅜㅜㅜㅜ진짜 대박이다.. 이게 가능하구나 ㅜㅜㅜㅜ나 아무리 머리싸매고 고민해봐도 답이 안나와서 여기 물어보러 온거였는데ㅜㅜㅜㅜㅜ익이니가 서머너 한명 살렸다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
모코코1
글쓴이에게
응 나중에 배럭 돌려서 골드 쌓이고 서머너도 크면 쿠크 아브 갈 때 쯤 돌 다시 깎고 전각 읽고 천천히 맞추면 될 거 같아!!!

2년 전
모코코1
글쓴이에게
페온값이 좀 아깝겠지만 이거 한 번 하구 나면 보통 다음엔 악세 잘 맞추더라고(내가 그랬서... ㅎ 신특홀나 해버림)

2년 전
글쓴모코코
1에게
응 ㅜㅜ 일단 이제 막 올라온거라 기본정도만 맞추려고 한건데 잘못맞춰서 멘붕왔었다 ㅜㅜㅜㅜ일단 익이니가 알려준대로 셋팅하고 나중에 골드랑 모아서 종결셋팅 도전해봐야겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 계속 말했지만 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ익이니 가는곳마다 득템하고 제련할때마다 1트성공하길바라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
모코코1
글쓴이에게
아크라시아에 온 걸 환영해 뫀❣️❣️❣️

2년 전
글쓴모코코
1에게
웅웅 ㅜㅜ 고마워 덕분에 아크라시아에 한발 더 적응해나간닷!! 모코코 뗄떼까지 달린닷~~!!

2년 전