모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/27) 게시물이에요
내가 진짜 게임에 재능이 없어서 

아직도 컨트롤미숙이라고 생각하거든 

데자뷰에서 나때문에 터진적두 있고  

나만 엄청 못하는거같은데 이제 곧 쿠크갈렙이란말야 

근데 나처럼 못하는 딜러가 쿠크 가도 되는지 모르겠어 민폐일까봐,,,, 

다들 나랑 파티하기 싫을거같아 내가 넘 못해서 ㅋ큐ㅠㅠ 

그냥 발비 하면서 좀 숙련될때까지 기다릴까 

쿠크 가기 너무 두렵다
이런 글은 어떠세요?

모코코1
난 혼자 게임하는데 아직도 패턴 몰라서 버스만 탄다… 나도 곧 쿠크 랩 되는데 ㅠㅠ
2년 전
모코코2
정 그러면 길드팟 말고 아예 공팟 트라이로 굴러보는거도 괜찮아! 하다보면 늘어~ 쿠크 기점으로 실력 많이 늘었다 생각하는 사람으로서 지레 겁먹기보다는 쿠크 도전해보는거 추천해
2년 전
모코코3
그거 난데 그거 무조건 오래 굴러야댐 ㅇㅇ 둥가둥가든 뭐든 순수 트라이시간 12시간씩 구르면 못할게 없음 내가 그렇게 하브렐 6까지 옴
2년 전
모코코4
길드팟, 지인팟 최대 단점이 이미 그 레이드 빡숙이거나 겜잘알 있으면 버스 타서 레이드 숙련도가 안오름 나도 그래... 무조건 야생 공트팟 구르고 와야해
2년 전
모코코5
마자… 발탄이든 비아든 한번 노쫑트라이에서 구르면 안늘수가없음….
2년 전
모코코6
트라이팟을 계속계속 다녀보는 수밖에 없을듯 나도 패턴 99% 알아도 1% 못하거나 자신없는 패턴 있으면 트팟이나 반숙팟 다닌다 잘할때까지 실력 늘릴려고
2년 전
모코코7
나 저번주까지 쿠크 무서워서 1472에 장기주차해었는데(3달 주차) 길마님이 도와준다고했는데 딱렙은 무서워서 1490찍고 갔어
2년 전
모코코8
나도 똑같은 상황이었는데 공팟에서 먼저 굴러보고 길드팟 갔어 그게 마음 편하더라고
2년 전
모코코9
나도 그랬는데 공팟 트라이하고 한번 클하고 길원들이랑 갔었음
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크나 전에 노멘 3관 소서로 트라이 갔을때 바드한테 들은 말12 06.14 15:05209 0
로스트아크첫캐 브레이커 어려워???9 06.14 21:00152 0
로스트아크블레 잔재가 재밌어 버스트가 재밌어??10 06.14 11:49319 0
로스트아크예전에는 몰랐는데 서폿 의존도 진짜 심하긴한듯6 06.14 04:44395 0
로스트아크소울이터 vs 블레7 06.13 20:0170 0