모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 896l
이 글은 2년 전 (2022/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

갈맥3
강준아 형아들 믿고 던져라
2년 전
글쓴갈맥
주자 다 없애줬는데 다시 만들거니
2년 전
갈맥11
승욱씨 올해 계속 이렇게만 해준다면 더할나위 없어진짜루
2년 전
갈맥3
볼투는 가지말고
2년 전
갈맥5
강준아!!! 투아웃잡고 그러면 안된다!!!!
2년 전
글쓴갈맥
하 점마
2년 전
갈맥3
지금이 중요하다 집중해
2년 전
갈맥5
안된다니까
2년 전
갈맥8
이겨내야된다 ...
2년 전
갈맥3
와이랄까
2년 전
글쓴갈맥

2년 전
갈맥3
🤑
2년 전
갈맥5
오늘약간다들좀그래
2년 전
갈맥11
강준이 제구가 다채롭네 어...
2년 전
글쓴갈맥
정신차려
2년 전
갈맥5
아니..
2년 전
갈맥3
볼넷은 죄다
2년 전
갈맥5
정말 랜덤제구다
2년 전
갈맥1
보글아 눈빛레이저 발사
2년 전
갈맥1
빨리
2년 전
갈맥3
꼭 하나는 줘야 적성이 풀리니ㅔ
2년 전
글쓴갈맥
볼넷 줄 때 다들 스트레이트로 주냐 왜
2년 전
글쓴갈맥

2년 전
갈맥5
야..
2년 전
갈맥5
강준아..
2년 전
갈맥3
그만해~~~~~ 그만해
2년 전
글쓴갈맥
볼넷 이후에 초구는 노릴 수밖에 없지
2년 전
갈맥11
강준아 제발 stop
2년 전
글쓴갈맥
이건 니 잘못이다 강준아
2년 전
갈맥5
투아웃잡고 이러는거... 롯데특임 그냥;
2년 전
글쓴갈맥
쎄하다면,,,,?
2년 전
갈맥1
아 글쓴갈맥 촉 좋단말이다......
2년 전
글쓴갈맥
아냐 우리집이 추웠던걸로 할게
2년 전
갈맥5
강준아..이겨내라
2년 전
글쓴갈맥
강준아 자신있게 던지라
2년 전
갈맥3
강준아 이건 좀
2년 전
갈맥3
돌겐네
2년 전
글쓴갈맥
강준아 붙어
2년 전
갈맥11
강준아 쫄지마 쫄지마
2년 전
갈맥3
니가 만든거 니가 이겨내
2년 전
글쓴갈맥
투스트 잡고 난리 금지
2년 전
글쓴갈맥
ㅈㅂ 주모
2년 전
갈맥3
자 이제 잡자
2년 전
갈맥11
강준아 제발 어림없는 볼은 그만
2년 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
글쓴갈맥
이겨낸다!!!!!!!
2년 전
갈맥5
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
갈맥3
ㅔ어휴
2년 전
갈맥1
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
2년 전
글쓴갈맥
진짜 우리집이 추웠던걸로
2년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥1
보일러 틀자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥5

2년 전
갈맥5
안졌다~
2년 전
갈맥11
와 다행이다 하아아아
2년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 공포영화
2년 전
글쓴갈맥
어후 쫄렸다
2년 전
갈맥1
얼라투수에 보글이다...@서튼
2년 전
갈맥3
정훈ㅋㅋㅋㅋ뭐라하노
2년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
안졌다!!!!
2년 전
글쓴갈맥
내일도 6시예요!!!!!
2년 전
갈맥5
드디어낼마지막시범경기다 후
2년 전
갈맥3
자 내일 시범 막경기 다치지말고 끝내자
2년 전
글쓴갈맥
후하 빠따는 정신차리고 오도록
2년 전
갈맥3
빠따 심각한데
2년 전
갈맥1
제구도 심각해...
2년 전
갈맥3
오늘 나온 당신들 주전입니다 잘하자
2년 전
글쓴갈맥
투니 대장 동히 어쩔거
2년 전
갈맥5
중열이는진짜우야노...
2년 전
글쓴갈맥
피터스는 우야노
2년 전
갈맥3
중열아…. 도루저지 하나로는 안될거같다
2년 전
갈맥1
하...디제이........
2년 전
갈맥5
ㅋㄹㄴ때문이라기엔 지씨 보글이는 너무 잘하고 있다... 중열아 제발 살아나라ㅠ
2년 전
갈맥3
셋이 좀 합쳐진 선수는 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥5
진짜피터스씨이러지마세요
2년 전
글쓴갈맥
있어도 롯데는 아닐것
2년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네여… 보인다 보여
2년 전
갈맥5
진짜 셋 장점만 섞고싶다
2년 전
갈맥3
셋이 장점이 다 다른데…
2년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
그게 롯데다
2년 전
갈맥1
오늘도 외친다 보근아 특타해
2년 전
갈맥1
중열이도 같이 해
2년 전
글쓴갈맥
다들 내일 다치지 말자고
우리도 내일 만나요~~ ㄱㅂㄱㅂ!!

2년 전
갈맥5
ㄱㅂㄱㅂ~
2년 전
갈맥3
ㄱㅂㄱㅂ~~~ 낼은 이기자~~
2년 전