모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/30) 게시물이에요
이전 글 : https://www.instiz.net/name/48564354?category=75

당찬 모코코는 딱렙 파티원들과 즐겁게 쿠크를 도전했는데요😇 

1넴은 두시간만에 졸업했어요(랏폿을 못구해서 주먹왕 인파두분과 귀여운 곰을 소환하는 서머너분과 갔습미닷) 

2넴은 너무 아파서 팟이 해체를 했고 저는 2넴에 오랬동안 유기중이셨다는 다른 서머너분과 아가와 넬라굿님을 영입해서 도전을했답미다!! 

그렇지만 강아지같이 멸망했어요😂😂 

저희 모두 딱렙이였고ㅠㅠ 7렙보석은 서너개를 가진 시작한지 이제 막 한달쯤 된 모코코들의 모임이였고ㅠ 딜이 부족해 광폭화를 보거나ㅠ 벨가를 못맞추거나ㅠ 진짜 아깝게 4줄에서 다같이 죽음을 겪었거둔요😿😿 

모코코들은 방금까지 2넴에 도전했지만 유기당했고ㅠ 저흰 패턴 빡숙이 되었다고 응원하면 헤어졌습미당🥹 

당장 패치가 끝난 후의 아크라시아엔 발을 못들이겠다는 생각이 드는 새벽입니다 하핫~!🥲 

그리고 리퍼는 악마랑 혼열이라는데 왜 이렇게 물몸일까요?? 아니,, 그냥 물일까요,,? 간지쩌는 직업이라 선택했지만 너무해요😭😭
이런 글은 어떠세요?

모코코1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겄네 모코콩들
2년 전
모코코2
딴딴한 캐릭터를 안 해봐서 다른 직업들이 얼마나 튼튼한건진 잘 모르겠는데, 저도 물몸캐인 건슬 하는 입장에서 쫌 공감되는 부분인 것 같긴해요....ㅋㅋ 짤패턴 맞고 아무도 안 아파하는데 나는 맨날 개피되어있어 ㅠㅠ
심지어 리퍼는 근접캐릭이니까 고충이 훨씬 더 크실 것 같아요...

아직 3페이즈까진 못 가신거네요! 3페이즈에선 더한 지옥이 기다리고 있답니다....흐흐
(* 이번주도 3페이즈 클리어 못하고 2페이즈까지밖에 못 깬 초보 1ㅅ)

저 쿠크에서 진짜 흔치 않은 15층 트라이 유저라 뎀딜만큼은 짱짱한데, 딜부족으로 못 깨시는거면 트라이 저 데려가주세요~~
(15층인데 아직도 트라이인 이유 : 세트효과 얻어야되는지 모르고 쿠크 건너뛰고 바로 아브노말 시작함...ㅠ 바부에요진짜..)

2년 전
모코코3
2관문이 사멸 무덤이라서 더 힘드셨겠어요... 지금 제가 15층 후반대라 쿠크 숙련자인데도 인파 들고 2관문 하면 딜이 들쑥날쑥 하답니다! 벽 등지기 + 불장판 가까운데 깔림(이건 어글자 실수긴 합니다만은)... 미치죠잉 ㅜㅜ 심지어 화상 틱뎀은 저도 노서폿 되면 좀 아파서 사실 리퍼면은 딱렙 벗어나도 많이 아프거든요. 좀만 방어구 올려서 가보심을 추천드립니당! 성부 꼭 갖고가시구요... 화이팅 ㅜㅜ
2년 전