모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/31) 게시물이에요

내 바드 날먹바든가..? | 인스티즈

1415 배럭으로 버스만 타면서 세팅도 안하고 살다가 모코코 친구랑 비아 트라이 같이가려고 세팅하고 1430까지 올려서 키웟거든..?

그뒤로 그냥 골드모자라면 배럭돌리고 귀찮으면 안돌리고 살다가 6배럭제한 되면서 1445까지 올렸어(발하갈라구,,)

근데 아무래도 본캐 부캐들 다 딜러들이고 바드 맨날 하다 안하다 해서 숙련도도 없고..ㅠ 세팅도 대충해놓은 채로 렙만 올려서 남들이 보기엔 날먹으로 보일수도 잇을거같애서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트포작은 선율증가랑 윈오뮤 이런건 해놨는데,, 보석은 천상 서곡 윈오뮤 벅샷 광시곡 음진 이렇게 6개밖에 없엄..ㅠ

너무 날먹세팅인가,, 걍 바드말고 다른 배럭 키울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

모코코1
5렙보석 몇개 추가하면댈듯 5렙6개는 좀글타
2년 전
글쓴모코코
바드도 멸화 써?? 쓰면 어떤거 써?..
2년 전
모코코2
멸화는 안넣어도 되고 쓰는 스킬 홍염 8개는 보석 다 껴주자
2년 전
모코코3
보석만 홍염 8개 챙겨주면 괜찮을 듯
2년 전
모코코3
스위칭 스킬 있으면 그것까지... 나는 바드 도화가는 스위칭 스킬 있어서 그것까지 보석 챙겨두긴 함 5렙보석은 다른 배럭에서 카던 돌다 나올 수도 있고 그러니까
2년 전
모코코4
보석만 채움 돼! 각인은 원래 1475까지는 3333으로 잘 다녀
2년 전
모코코5
ㄱㅊㄱㅊ 배럭이잖아
2년 전
모코코6
멸화는 없어도 되는데 보석은 다 채워야지..
2년 전
모코코6
8렙홍염 8개 채우고 나머지는 스위칭 스킬 홍염으로 채우고 여유되면 사홀이나 사숔 멸화줘도 됨
2년 전
모코코7
보석은 채워야지.. 아무리 배럭이라도 저건 좀.. 딜러 할때 주력기 하나면 멸화 하나 들고가는거 아니잖아 배럭 1430구간에는 33331이면 충분한데 트포 천상,수연, 서곡, 윈오뮤는 해주는게 좋음
2년 전
글쓴모코코
곰아워,,, 5렙보석 얼른 채울게...ㅠ 회랑 열심히 돌게,,
2년 전
모코코8
1430이면 솔짓히 날먹이어도됨 ㅋㅋ
2년 전
모코코9
렙을 계속 올릴거라면 더챙겨주는게 좋긴하지
2년 전
모코코10
비하까지면 33331이어도 노상관인데 보석은 3렙으로라도 안 채워놓으면 너무 날먹 심보 같아서 난 안 받음
2년 전
모코코11
5렙홍염 8개(쓰는스킬)만채우면될듯! 나머지칸은 비워놔도상관없어
2년 전