공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2684l 1
이 글은 2년 전 (2022/3/31) 게시물이에요
로스트아크 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이런식으로 올라오는데 라이아단구에 가면 안보여ㅠㅠㅠ 

스퀘어홀 주변 말고 걍 맵 전체를 돌아다녀봐야해??
추천  1

이런 글은 어떠세요?

모코코1
지역마다 떠상 나오는 위치 정해져있어 그냥 구글에 라이아단구 떠상 <<치면 지도에 어딨는지 표시돼있구 아니면 지역챗으로 떠상 어딨냐고 물어봐바
2년 전
글쓴모코코
와 고마워 위치도 다 있는거구나ㅠㅠ 덕분에 찾았다!!!
2년 전
모코코2
마법의주문 떠상어딘가요?
2년 전
글쓴모코코
헉 지금은 아마 없을걸! 30분에 뜨고 55분에 사라진대 곧 30분이니까 올라오면 알려줄게
2년 전
모코코3
떠상 알려달라는게 아니라 떠상 어딘가요? 하고 지역챗 치면 사람들이 지도 위치 찍어줘서 마법의 주문이라고 하는듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴모코코
앜 아 이해했닼ㅋㅋㅋ 마법의주문이라는 지역이 있는줄알았어 아니 그리고 올라오면 알려준다 해놓고 까먹고 있었넼ㅋㅋㅋㅋ 익인이 댓글 보고 놀래서 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모코코2
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 일케 귀여울수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉
2년 전
모코코4
너무 귀엽잖아..........////////
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크로아온 이후 냉정하게 머리 식히고 생각해도(장문주의) 13 06.10 09:32278 0
로스트아크스익 워로드나 디트는 추천안하지.......🥺9 14:0386 0
로스트아크이번 슈모익 기상 바드 소서 중 너무 고민된다...15 8:53111 0
로스트아크본캐 1600인데 1620으로 강화 해야 되나?28 06.10 13:44356 0
로스트아크블레 vs 슬레 추천 점..7 06.10 17:37101 0
급상승 게시판 🔥
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위