공지가 닫혀있습니다 l 열기
모델 표정에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 414l
이 글은 10년 전 (2013/10/13) 게시물이에요

인터뷰도 해봄....^^...ㅎㅎ

컨셉은 

인기아이돌이지만 첫 연기 도전하는,
근데 방송도 안했는데 시작부터 악플쩌는....st 컨셉으로 잡음

Q. 익인씨의 연기에 대해 시작부터 말이 많은데요. 혹시 하시고 싶은 말씀이 있으신가요?

A. 아무래도 제가 아이돌이잖아요.(웃음)  
그러니까 다들 그렇게 생각하시는 거 같아요.
제 본업은 가수지만, 그렇다고 해서 연기를 못해도 된다는 건 아니죠. 
다른 연기자 분들을 대신해서 제가 이 역을 얻었으니까 그에 따른 결과를 보여드리고 싶어요. 
' 아이돌 치고 잘한다. ' 가 아니라 ' 배우같다. ' 이런 말을 듣고싶어요.

이런 것도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도슈코 나오면 숙소생활하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기에서 못된 짓하는 비취역도 해줘야함 

침대에 다같이 누워있고, 앉아있는데 
갑자기 시비거는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 싸우는 것도 해줘야함ㅋㅋㅋ
막 욕도 해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국판도 해줌 

막 비취~ 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국판이랑 한국판이 다른 점은
미국판은 좀 더 제스쳐랑 표정을 크게해서 약올려야함. ㅇㅇ 중요포인트야. 

+ 글구 젤 다른 차이점은
한국판은 육탄전은 안하는데 미국판은 육탄전 한다는 점~~
펔유 펔비취 하면서 머리채 잡아야함 ㅇㅇ

음중,인가 엠씨 보는 것도 해줘야함. 
뮤뱅,엠카,쇼챔은 재미없음ㅋ
음중 인가가 재밌음. 특히 음중

" 크르으얼언으ㅏ읔 "
" 아니 ~~씨 지금 뭐하시는 거에요? " 
" 전 사실 늑대인간이에요~ 그래서 지금 늑대가 된거에요~ "
" ~~씨가 늑대면 저는...미녀...? "
(어이없다는표정) 익인씨 지금 무슨 헛소리를 하시는 거에요. " 
" (당당하게) 아니 저 미녀 맞는데요...? "
" 자 익인씨의 헛소리는 그만 듣도록 하구요. 
자 같이 들어볼까요? 
엑소의 늑대와 (둘이 같이) 미녀~~ " 

그리고 런웨이 모델인철도 해주고...

빅시 모델이 젤 재밌음.
추천하는 곡 섹시백.
엉덩이 흔들면서 워킹하다가 멈춰서 
입술내미고 윙크해줘야함. 그리고 가소로운듯이 웃고 뒤돌아서 다시 워킹

하 나 이거 쓰니까 개잉여같다....
더 있는데 기억이 안나네...암튼 그렇다고.....ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인3
아고퀄봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인4
도슈코 누구 따라하는지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인5
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가이리 세세햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 상상가고 하나쯤 해본게있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인6
진짜 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인7
고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄이닼ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인9
너너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세세하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나도하나쯤해본기억이..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 슼
10년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인13
얶 ㅋㅋ ㄲ나도하봄ㅋㅋㅋ
10년 전