공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/06) 게시물이에요
노말은 1넴 구슬 넣기만 제외하면 숙련인데 난 구슬 넣기를 제일 못하거든 ㅠㅠ 성공률 한 30퍼..? 근데 하드는 하나라도 못 넣으면 전멸이라길래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 하드 해 본 익들아ㅠ 비노에 비해 많이 어려운 편이야..? 트라이 가기에는 3시간 이상 걸릴 거 같아서ㅠㅠ..
추천  1

모코코1
하드도 하나실패는 ㄱㅊ어! 나 비하 배럭 많은데 7시만 아니면 다 할만해..ㅠㅠ 난 11시랑 1시가 젤 쉬웠던거같옹
2년 전
모코코1
근데 딱렙이면 패턴은 다 알아도 딜이 모자라서 못깨는 경우도 종종 있었오..
2년 전
모코코2
딱렙 비하면 다른게 문제가 아니고 너무 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
모코코3
어엄청 아파ㅠ 서머너 2유물 4전설 딱렙으로 갔다가 정가 쑥쑥 빠졌다..
2년 전
모코코4
엄청 아파 그리구 벨가랑 메두사 패턴 추가돼서 그래도 한번 트라이팟은 가야될걸..?
2년 전
모코코5
하드 하나 정돈 실패해도 괜찮아! 글고 추가적인 기믹 있어서 트팟 구르기 ㅊㅊ
2년 전
모코코6
어떤 패턴이든 본인이 미숙이면 트라이 가는 게 맞음
2년 전
글쓴모코코
반숙은??
2년 전
모코코13
구슬 못하면 트라이 가야지
2년 전
모코코6
구슬 못하면 반숙 아니지
2년 전
모코코7
나는 구슬넣기 5시가 제일 쉽고 11시가 제일어려웠어ㅠㅠ 풀피에서 뭔가에 맞고 한방에죽는 버서커도봤음
2년 전
모코코9
그냥 트라이가..
2년 전
모코코10
짤패턴 안맞을 자신있으면 크게 상관없음 근데 구슬 못넣는 사람들은 보통 짤패턴도 다맞더라
하드딱렙은 많이 아파서 짤패턴 몇대 맞으면 빈사 내지 체방따리는 바로 죽어서 레벨로 찍어누르던가 아님 짤패턴 다 피할때까지 숙련돼야함

2년 전
모코코11
진짜 트라이부터 가야대... 나 하드 10시간 굴렀는데 확실히 매판 할때마다 새로운거배움 내가 안죽어도 다른애가 계속 죽어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 트라이해서 숙지하고가.. 사사게 박제된당... ㅠ
2년 전
모코코12
나는 1페만 트라이 몇시간하다가 답답해서 바로 반숙가서 한번에 깨긴했어 트라이 좀만 해보다가 오래걸리면 그냥 반숙가봐
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크모코코의 깐부 고민 들어주세요 18 09.21 17:55354 0
로스트아크가토에서 조력자도 안나옴11 09.22 09:42225 0
로스트아크노조력자에게도 사연이 있습니다7 09.23 10:55318 0
로스트아크익들아 세구빛 11장 남았는데 전선팩 11개있으면5 09.23 22:1895 0
로스트아크도화가 각인 질문7 09.21 23:33248 0