모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/11) 게시물이에요
나 왜 7040원 나옴..??
이런 글은 어떠세요?

익인1
겨울에? 겨울에 그정도면 엄청 싼편인데
2년 전
익인1
추운 겨울날에는 보통 2~4만원 나와서
2년 전
2년 전
익인2
혼자살고 겨울아닌 지금이면 충분히 나올수있음..
2년 전
엉 혼자살구 요번달 금액이야..!! 친구들은 2-3만원이라길래ㅠㅜ 나만 만원도 안나왔더라고.. 그래서 다들 어느정도 나오나 해서!
2년 전
익인3
안 써서 그런듯 나는 4평인데도 저번달 요금 36000원임 아오 개비효율적이야
2년 전
근데 난 춥게 지내지 않거든 충분히.?..?? 익인이는 엄청 따뜻하게 지내는것도 아닌가본데 왜 비효율적인거야?
2년 전
익인3
여기 햇빛 잘 안 들어서 보일러 많이 돌려야 해... 4평에 저정도 나오는 집 별로 없더라고 안 돌리면 개추움
2년 전
익인3
3 4 만원 나왓다는 애들도 7 8평일듯
2년 전
익인11
헐 햇빛진짜 안들어오나보다
나도 해가 진짜 안들어오는데 12평에 3만원나오게 하느라 죽을뻔했다… 걍 냉골..

2년 전
익인4
난 3만7천나옴..6평
2년 전
익인5
나도 8천원나왔어
2년 전
익인6
여름에 그정도 나오는데 겨울에 이만원 훅 뛰더라
2년 전
익인7
그거 윗집아래집 운좋아도 가스비 적게나옴
2년 전
익인8
그거 집집마다 달라 나 구축살때는 3-10월까지는 3000원-5000원대 였는데
지금 오피스텔로 오니까 무슨 15000원씩 걍 나옴 ㅜㅜ 둘다 평수는 같은데

2년 전
헐 ㅠㅠ 나 지금 오피스텔인데.. 암튼 지금은 이래도 겨울에는 훅 많아 나올수도 있을거 같긴 하다..
2년 전
익인9
와 우리집은 13만원 나왔는데
2년 전
익인10
나도 지난달은 6천원 나왔다가 이번달은 3만원 나왔다 ^ㅠ^
2년 전
익인12
나 5평짜리살때 진짜 한겨울에도 만원넘어본적없는데 지금 10평 넘는곳으로 이사와서 3만원 나왔다......... 주륵
2년 전
익인13
어딘진 모르겠지만 자취방이면 난방 거의 안 쓰면 그 정도 나오고 한겨울, 한여름에 히터, 에어컨 빵빵하게 틀면 만 원 넘어가던데!
2년 전
익인14
난 난방 안 쓰고 살아서 여름에 천원 나오기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
2-3만원 전기세 얘기하는거아냐? 난 진짜 올 배달시켜서 보일러안쓰고 그래서 3000원 나온날도있음 도시가스
2년 전
익인16
나도 겨울 아니면 3~6천원 나왔는데 겨울엔 3만원은 기본이었다...흑흑
2년 전
익인17
난방 거의안틀어서그런가아니니 나는 10만얼마나왔는데..겨울내내 난방켜가지궄 ㅋㅋ
2년 전
익인18
3천원도 나와봄...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
씻을 때 냉수로 씻어?
2년 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씻을때만 보일러 틀어놓고 씻었엉
2년 전
익인20
지금은 보통 그렇게 나오긴해
2년 전
익인21
나 신축 9평 오피스텔 사는데 한 겨울에만 3~4만원 나오고 봄~가을엔 5천원 미만으로 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씻을 때 따뜻한 온수로 씻는데도
2년 전
익인22
건물 규모, 위치마다 다르고 같은 위치의 같은 건물이라도 층마다도 다를거야 아마..나는 빌라 사는데 해 안들어서 여름에도 나름 서늘해서 에어컨도 거의 안틀고 한여름에도 제일 많이 나온게 만원쯤 나와 겨울에는 5~6천원 나오나
그대신 나는 겨울에 가스비 6만원 나와...여름에는 4천원대 나옴

2년 전