모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/13) 게시물이에요
개발팀에 있는 사람인데 

갑자기 게시판 신설돼서 놀랐다 ㅋㅋㅋ 

버그도 많고 탈도 많지만 

우리게임 해줘서 고마워🥲 

일개미라 힘은 없지만 

눈팅하면서 괜찮은 유저의견 있으면 

열심히 건의해보겠음..
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉,,, 궁금한 거 물어봐도 되니!?
2년 전
응응 답변하기 어려운거 아니면 괜춘!!!!
2년 전
익인1
혹시 크필 4층 입장조건 완화 or 뒤틀린 경계선 칭호같이 관통 올려주는 거 만들어서 입장할 수 있도록 할 계획 있어..?
2년 전
기획쪽이 아니어서 답변 해주기가 어렵스...^.T 향후 시스템에 관한 부분은 개발자노트나 업뎃 공지 보는게 나을거야! 공지 안뜬거에 대해서는 대외비라 말해주면 안되기도 하고ㅠㅠ 흐흑 도움이 못되어 미안...
2년 전
그나저나 익이니 레벨 높나보구나.. 나는 한동안 쉬어서 100렙도 안돼가지구 크필4층 문도 못두드리는디..
2년 전
익인1
글쓴이에게
그렇구나ㅠㅠ대외비일 거 같긴 했는데 혹시나 해서 물어봤어 답변 고마워!!!ㅎㅎ
나는 4층 왔는데 남자친구가 못오고 잇어서,,, 레벨은 나보다 높은데 파편이 너무 안 붙더라 흑

2년 전
익인2
헐 대박! 무과금이지만 열심히 할게!!!
2년 전
무과금이어도 해주는것만으로 고마워잉~~~!!! 나도 소과금으로 열심히 하구이따 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
로그 코스튬 이뿌게...머리 이뿌게 8ㅅ8
2년 전
^.T 나도 로그 부캐라서 참.. 아쉬운 부분인데ㅠㅠ.. 캐릭터원화 작업하시는거 보니까 원화가분들도 마음대로 할 수 없는 부분인 것 같더라구ㅠ 모델링 한계 때문에 아무디자인이나 할 수도 없고 예쁜 시안 많은데 그 중에서 픽하고 피드백 주는건 윗분들이니... 윗분들 취향대로 가는거라..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 유저동향 신경써서 반영하려고 노력중이니 지켜봐줘유..!!
2년 전
구체적으로 어떤 헤어 원하는지 말해주면 전달해줄게!!!
2년 전
익인3
우왕..ㅠ 고마워..
로그 머리 쫌 깔끔하게 정리되면 좋을것 같은데ㅠㅠ 갓을 씌우거나 모자코스튬 나와도 이상한 더벅머리에 모자 씌우는 경우가 많아서 진짜...제작 안하고 싶을 정도..
로그 베레모 꼭 나왔으면 하는 코스튬 중 하나!!💕

2년 전
익인3
내 귀여운 로그 볼따구 봐줘 :)
오늘 업뎃해서 바쁜건 아닌가 몰라ㅠ 아직 난 매우 열심히 하고 있으니 앞으로도 잘 부탁해!!

2년 전
익인4
홀 신기하다! 비록 난 접었지만 위치 생머리...! 깔끔한 원피스 보고싶다!
2년 전
익인1
쓰나.. 혹시 글로벌섭 오픈하면서 한국서버 운영 놓는다는 거 진짜야..?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그럴리가 ㅜㅜ 서비스 지역이 확장됐을 뿐이지 개발이나 관리는 동일하게 갈거야
2년 전