모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 1402l
이 글은 2년 전 (2022/4/19) 게시물이에요

양페이컷은 어떻게 입만 열면 깨냐 | 인스티즈 

양페이컷은 어떻게 입만 열면 깨냐 | 인스티즈 

그런 논란이 있을 줄 몰랐다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 프로선수가 샐캡의 취지를 모른다? 이게 변명이 될 거라 생각하나봄... 

아 네 본인은 몇년 뒤면 은퇴할 거라 당장 앞만 보고 그런 선택하신 거겠지만 앞으로 피해란 피해는 다 받을 후배들은 뭔 죄인지..? 

아니 걍 인터뷰 그만해라 진짜

익인1
진짜 마지막 정으로 읍소하는 기분으로 하는 말이니까
인터뷰 그만해... 진짜 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디할수록 더 깬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
아니 누가 말릴사람이 한명도없냐
2년 전
익인3
양효진 셀캡 관련해서 더이상 입 안 열었으면 좋겠음 제발 주변에서 누가 좀 말려주던가
2년 전
익인3
입 열 수록 별론데…… 하
2년 전
익인4
이게 제일 웃김
현건이 좋아서 남은거면 도장을 첫째날 찍었어야 말이 되는거고요

2년 전
익인4
본인도 현건이 5억 계약서 들이민거 싫으니까 퐈기간 내내 질질 끌고 딜 볼꺼 다 보고 페이컷 한 다음 도장 찍은거일꺼아니야 질질 다 끌어놓고 현대건설이 좋아서 페이컷 하고도 남은거에요 ㅠㅠ 이러면 누가 믿어
2년 전
와 인정 이게 더 추해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연봉 까였지만 현건이 좋아서 남았다 이말이 페이컷이라는 걸 모르는 건가봐
2년 전
익인5
윽 웃기고있다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
배구안녕 배구판뉴비인데!2 08.26 21:42371 0
배구정규리그 일정 왜 안 올려주지1 08.27 10:22283 1
배구내일부터 배있날🏐1 09.20 23:59101 0
배구 새 시즌 새 주장 리스트 08.26 16:55178 0
배구정관장은 그냥 메가 부키 공존 포기하는건가? 09.19 12:2685 0