모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 842l
이 글은 2년 전 (2022/4/25) 게시물이에요
여배나 남배나.. 어디는 프차 연봉 삭감해서 이제 다음 퐈부터 프런트들 어떻게 나올지 모르고 어디는 선수가 감독 교체를 계약 조건으로 내걸지 않나 범죄자한테 연봉을 퍼주지 않나..ㅋㅋ 이게 무슨 프로리그임 이제 진짜 그만 좋아해야 하나 싶다

익인1
국내 최다 득점에 MVP 받은 사람이 연봉 2억을 깎았는데 뭐? 셀캡 인상? 퍽이나 올려주겠다
감독 교체를 계약 조건으로 걸고 그걸 기자한테 들키기나하고ㅋㅋㅋ 범죄자한테 연봉 9.2억을 주지않나... 코보는 지금 몇년째냐 댓글창 막아둔거
스포츠란 댓글도 폐지시킨게 여기면서 진짜 무슨 팬들의 사랑을 받길 원하는거야ㅋㅋㅋㅋ?
서남원 전 감독 항명이나 쌍둥이 사건 고 고유민사건 전부 흐지부지 끝났고 의혹같은거 아직 남아있잖아
남배나 여배나 진짜 다 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들이 자기들이 잘해서 그 연봉받는 줄 아나봐 팬들 없으면 그냥 생산성 없는 공놀이에요ㅋㅋㅋ 이게 무슨 프로리그고 프로선수야 팬들이랑 기싸움이나 하고 자기들끼리 저격하기나하고 따돌리기나하고 후배들 국셔틀이나 시키고... 뭐하냐 진짜? 동네 배구동호회도 이런식으론 안한다 진심으로 탈덕 마려워 ^^

2년 전
난 이런저런 일들 많았어도 올림픽 덕분에 다 잊을 수 있었고 이제 그런 일 없거나 있어도 많지 않을 거라고 생각했는데 내가 배구판을 얕본 거였음..ㅋㅋ 없기는 커녕 우후죽순으로 잊을만하면(사실 잊을만하면도 아님 그냥 전 사건 잊기도 전에 터짐)터지는 거 보니까 그냥 너무 실망임.. 다음 시즌도 전혀 기대 안 되고 대체 어떤 사회면 이슈를 들고 올지 걱정만 됨
2년 전
익인1
올림픽으로 인기 얻어오자마자 바로 태업터짐ㅋㅋㅋ장난하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 도올4강 그 뽕 평생 가겠냐고 이제 국제대회 성적 기대하기 힘든데ㅋㅋ... 리그도 재미없어질테고, 선수들이 프로의식이 없는데 잘도 남아있겠다
2년 전
익인2
그래서 요즘 더더욱 국내리그 정 떨어짐 수준이 관심에비해 너무 낮음 걍 해배나 계속 볼란다
2년 전