공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19250l 2
이 글은 2년 전 (2022/4/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이야기 할 때나 표정, 몸짓 면에서 매력적인 여자!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이쁜거
2년 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
나두 궁금하다!!
2년 전
둥이4
솔직히 이쁜거ㅜ
2년 전
둥이5
구김살이 없어
2년 전
둥이39
이거 맞아!!!
2년 전
둥이6
말할때 당당한데 솔직하고 거기에 배려심있고 지적인 여자
2년 전
둥이7
끼떠는거보다 적당히 털털하고 사람냄새나는게 좋더라 여우짓 개싫어함
2년 전
둥이9
여유있음
2년 전
둥이50
2년 전
둥이55
3 ㅇㅈ
2년 전
둥이11
얼굴이 예쁨 잘꾸밈
2년 전
둥이13
나 남익인데 내 기준으로 말해줄겡
일단 잘 웃으면 매력적이구 (이게 제일 큼)
리액션 잘해주면 매력적이고
자기 본업 잘하면 매력적이야!(은근히 티가 나야함)

2년 전
글쓴둥이
혹시 은근한 티는 어떤 식으로 나는 게 좋아?!
2년 전
둥이14
자존감높은여자
2년 전
둥이15
그 뭐지.. 장화신은 고양이? 짤 같은 느낌 많이 좋아 하던데
2년 전
둥이16
예쁜 얼굴이 기본 베이스고 사바사 아닐까 잘 웃는걸 매력으로 보는 사람이 있고 도도한걸 매력으로 보는 사람이 있어서
2년 전
둥이17
예쁜여자
2년 전
둥이19
당당한 거
2년 전
둥이21
안 예민하고 털털하면 인기많음 이쁜건 당연한거니까 제외
2년 전
둥이23
위축되어있지 않고 기본 스텐스가 좀 뭐 엌저라구😕해야 매력있는듯 무례한거 아니고 당당한거
그리고 일 잘하고 할 말 하고 이런 모습 보니까 외모 떠나서 매력있어보이더라 남친이랑 통화할때는 애교 넘쳐서 반전 매력있고..

2년 전
둥이24
이쁘고 사랑스러운거
2년 전
둥이25
배려심
2년 전
둥이26
ㄴ ㅏ 내가 제일 매력적이지 후후훗
2년 전
둥이27
주변 남사친들 보니까 본인 주관 뚜렷한게 매력 포인트인거 같더라!! 그래서 내가 남사친만 있는듯^^;
2년 전
둥이28
첫댓 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 팩트
2년 전
둥이29
예쁘면 똘끼있고 4차원짓해도 매력적임..
2년 전
둥이51
이거라고생각함 나도
2년 전
둥이30
외모는 뛰어나지않아도 자기관리 잘되있는거 (피부 몸매 스타일) 지성 갖추고 자존감 높은거
2년 전
둥이31
본인 남익인데 몸매가 좋으면 매력적이게 보임
2년 전
둥이37
어떤몸매?
2년 전
둥이31
여기서 말해도되나? 글래머한 그런 매력
2년 전
둥이33
난 솔직히 유머있는 사람이 제일 매력있더라
2년 전
둥이34
귀티
2년 전
둥이35
쭈뻣쭈뻣안거리고 자기 말 할 줄알고 당당한 사람? 근데 그렇다고 입이 너무 천박하거나 함부로 대하는건 아닌
2년 전
둥이36
웃는게 예쁨 깨물고싶을만큼
2년 전
둥이38
자존감 높은거
2년 전
둥이40
틱틱 안대고 안예민한 거 웃는 게 예쁘면 장땡이긴해
2년 전
둥이41
잘웃고 쿨하고 털털한거? 외적인거 빼면 이런듯
2년 전
둥이42
매력은 걍 몸에 베어서 나오는거지 특정지어서 말하긴 힘들지 따라한다고 되는 것도 아니고 매력적이다는 사람들도 외모도 웬만함 준수함
2년 전
둥이43
일단 스크랩을 하고 나자신을 맞춰본다...ㅎ
2년 전
둥이44
혹시 조용한줄 알았는데 리액션좋고 잘웃으면??어때?
2년 전
둥이45
안 예뻐도 매력있으면 인기 많더라 되게 잘 웃고 눈웃음 있고 귀여운 애ㅋㅋㅋ 유아 퇴행 억지 애교 말고 그냥 모태 애교! 이거 아니면 적당히 털털한 성격?
2년 전
둥이46
남자가 이성적으로 어떻게 느끼는건지는 모르구... 예쁜거겠지 아마? 내가 매력적이라고 느낀 사람들은 몸, 마음 건강하고 미모에 하자없고 몸가짐이 반듯하고 말을 조리있게 잘하는 사람~~
2년 전
둥이47
그런애들 하하버스임 자기 본업하기 바빠서 누가 본인 좋아한대도 모름
2년 전
둥이48
난 여자지만 잘웃고 보조개 있는사람!
2년 전
둥이49
순수한 데 멍총하지 않은 거
이래서 사람들이 호감으로 보는데
여자들은 안좋나해 나 이쁘거든
저거 진짜 모르는 거 맞아 ? 모르는 촉하는 고 아니야 이 시선으로 보는데 네 진짜 몰라서 그러는 거 맞구요
남녀 안가리고 잘 대해줘 난
요? 체 많이 씀
그냥 말하는 거 곧이 곧대로 듣고 비꼬지 않아 상대가 공격만 하지않으면

2년 전
둥이52
성격이 모나지않은 사람 적응력이 좋다고 해야할지 주위에 잘녹아든다고 해야할지 페미니즘 비건 사회운동 심취해서 휘젓고 다니는 사람은 어딜가도 인기없음
2년 전
둥이53
밝고 생각이 건강한 사람
2년 전
둥이54
리액션 좋고 자존감 높은 사람
2년 전
둥이56
예쁜거에서 1차로 걸러지고
그다음이 마인드...

2년 전
둥이57
생각 깊은 사람. 남익인데 내기준 ㄹㅇ 이거 현실필터임.
1년 전