공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10947l 4
이 글은 2년 전 (2022/4/30) 게시물이에요
주관적으로
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니
2년 전
둥이2
응 난 그렇다고 생각해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이10
2년 전
둥이47
2년 전
둥이5
아닝
2년 전
둥이6
아니
2년 전
둥이7

2년 전
둥이9
ㄴㄴ 정말 없음
첨에는 그런사람 많이 보였는데 내가 그런사람을 운좋게 많이 만났던거고 공대다니는데 만나는 사람마다 비정상이야

2년 전
둥이11
없음...
2년 전
둥이12
생각보단 많은데 내 주변엔 별로인 사람이나 이상한 사람이 더 많음 ㅠ
2년 전
둥이13
없음 여자도 딱히
2년 전
둥이14
왜 누가 괜찮은 남자는 많다고 했었니..?
2년 전
둥이14
괜찮은 사람은 많다고 생각해 근데 거기서 내가 좋아할만한 사람은 많지 않은 게 맞더라
2년 전
둥이24
이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외면 내면 다 내스타일인 사람은 내 덕질대상뿐..
2년 전
둥이15
내 기준 괜찮은 사람 자체가 얼마 없음...
2년 전
둥이16
내 기준이 좀 높은 거 같긴 한데 아니라고 생각
2년 전
둥이17
생각보다 없는 거 같음
2년 전
둥이18
아니
2년 전
둥이19
괜찮은 남자는 생각보다 많아 근데 그 괜찮은 남자를 내가 만나기가 어려운거지
2년 전
둥이20
유머글 모아놓은 남초 사이트 눈팅해봤는데 거기서 괜찮은 여자 적다고 생각하는거 보면 그냥 서로 다르기도하고 자기가 속한 집단 올려치기하고 상대 내려치기 하는 경향이 있는거 같음
그거랑 별개로 남자들 눈썹정리는 좀 해줬으면 좋겠다... 잡티 가리라고 화장 하라고는 안하는데 썬크림,스킨,로션이라도 제대로 발라서 피부관리 어느정도는 하고...
기본적인거 안하고 다니니까 뭔가 너저분해 보이는 남자 너무 많아...

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이22
2년 전
둥이32
2년 전
둥이44
2년 전
둥이42
2년 전
둥이23
있겠지 어딘가엔
2년 전
둥이25
많지는 않다고 생각함 스펙 안따지고 그냥 인간성만 따져도 30프로임 후하게 쳐줘도
2년 전
둥이26
내 생각엔 거의 없는거 같음
2년 전
둥이27
있는데 내주변에는 없는듯
2년 전
둥이28
거의 없어 진짜
2년 전
둥이31
괜찮은 사람 자체가 별로 없는듯.. 일단 인성이 제대로 된 사람부터가 음..
2년 전
둥이33
진짜 드문듯....
2년 전
둥이34
대학생때까지가 진짜 많이 보였고 직장인돼서 보니까 몇 없음
2년 전
둥이35
음...솔직히 많은건아닌것 같아...진짜 살면서 괜찮다거 생각한 남자 별로 못봤다..
2년 전
둥이36
아니...
2년 전
둥이37
그닥? 괜찮은 남자라는 생각 자체를 말아야되고 별로인 남자만 거르고 그중에서 나랑 맞춰가는거라고 생각해서
모든 남자가 나한테 괜찮은 남자도 될 수 있고 동시에 나한테 아무것도 아닌 남자일수도 있다구 생각

2년 전
둥이38
ㄴㄴ
2년 전
둥이39
아니
2년 전
둥이40
아니 별로 없는거 같음
2년 전
둥이41
아니
2년 전
둥이42
세상에 괜찮은 남자도 괜찮은 여자도 별로 없어
여기가 여초라서 여자들 시선으로 바라보니 여자들은 괜찮은 사람 많던데? 하는거지
남자 시선으로 볼때는 그닥 괜찮은 여자들 없어 ㅋㅋㅋㅋ
반대도 마찬가지고
원래 괜찮은 남녀가 아니라 괜찮은 사람 자체가 별로 없는거야

2년 전
둥이43
괜찮은 남자=여성관이 (내기준)좋은 남자면 별로 없음
그냥 조건무난 키무난 얼굴무난이면 꽤 있음

2년 전
둥이46
아니...
2년 전
둥이48
응응 내주위 보면 많음
2년 전
둥이50
많은듯??
2년 전
둥이51
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
괜찮다는 기준이 사람마다 달라서 잘 모르겠다. 괜찮다는 게 외모, 성격 등등 기준에서 평균이상이란 뜻이면 별로 없는 듯
2년 전