모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1109l
이 글은 2년 전 (2022/5/04) 게시물이에요
11시부터 상무 경기 중 

손성빈 9번 타자 지타로 스타팅!! 

3타수 2안타(2루타 2개) 1볼넷 1득점 1타점 

상동이들은 1시에 경기 시작 

📢 오늘의 퓨처스 중계 | 인스티즈 

📢 오늘의 퓨처스 중계 | 인스티즈 

댓글로 계속 중계할게여~

글쓴갈맥
참고로 퓨처스 앱 딜레이 심해서 중계 매우 느림,,,,,
2년 전
갈맥1
아 고마워 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠ
성빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한줄기 빛이네

2년 전
글쓴갈맥
밑댓!!
2년 전
갈맥2
성빈아 ㅠㅠㅠㅠ 전역해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
밑댓!!!
2년 전
글쓴갈맥
라이납 보니 오늘도 추추 콜업 아닌가봄,,,,,^^
2년 전
갈맥3
하 추추 안 오는거네....ㅎㅎ
2년 전
글쓴갈맥
성빈이 첫타석 초구 2루타!!!!!
2년 전
글쓴갈맥
홈에 들어옴!!!!!!
2년 전
글쓴갈맥
미친 성빈이 두 번째 타석도 2루타!!! 1타점 적시타
2년 전
갈맥1
으아아아아ㅏㅇ아ㅏ 성빈아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
탈영해 아니다 거기서 그냥 행복해

2년 전
갈맥3
성빈아 좀 급해 탈영좀ㅠ
2년 전
갈맥1
성빈아 흥분이 안멈춘다 ㅠㅠㅠ 하 자주 나와줘❤️
2년 전
글쓴갈맥
씅비 보고싶어 탈영해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥4
성빈이에겐 먹여살려야할 구단이,..있습니다,,,, 다시 돌려주십셔,,,,,
2년 전
글쓴갈맥
아익 성빈이 3번째 타석
1사 1,3루였는데 병살타 침,,,,,,,

2년 전
글쓴갈맥
~~~ 상동이들 경기 시작 ~~~
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
용수는 거기서도 견제사 당하니,,,,,?
중열이는 희플칠 줄 아네 지씨 내리고 올려주라

2년 전
글쓴갈맥
더블스틸 홈인으로 1회초 3대0
2년 전
글쓴갈맥
민석이 1회말 등판
볼넷 내플 병살로 삼자범퇴~!!!!

2년 전
갈맥1
용수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전하네 진짜
희플이라도 치네 이제 중열이 올때가 되었다
지씨는 희플도 못침 ㅇㅇ

2년 전
갈맥1
민석이 힘내 ㅎㅇㅌ!!!
2년 전
글쓴갈맥
📢 성빈이 오늘 기록
3타수 2안타(2루타 2개) 1볼넷 1득점 1타점

2년 전
갈맥5
잘했다 울감자!!!
2년 전
갈맥4
👏👏👏👏
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
2회초 & 2회말
민석이 2이닝 20구(14S) 무실점 중~

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
3회초 & 3회말
민석이 2사 1,3루 위기 있었지만 극뽁!!!!!

2년 전
갈맥4
민석아 👏👏👏
2년 전
갈맥6
손성빈 ㅜㅜ 잘하고 있고나
2년 전
갈맥3
얘들아 무럭무럭 자라죠ㅠ
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
4회초 & 4회말
추추 빠른 콜업 부탁
중열아 살아나라

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
5회초 & 5회말
추추 당장 불러억!!!!!!!
민석이 5이닝 67구(46S) 3피안타 2볼넷 4K 무실점 중~

2년 전
갈맥6
롯데 점수 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추왕자 빨리와..
2년 전
글쓴갈맥
주말시리즈에 올라올 듯
2년 전
글쓴갈맥
민석이 오늘 최다 이닝 먹는 중
원래 4.1이닝이 최대였어!!!!
차근차근 체력 잘 키우고 있는 것 같아여~❤

2년 전
갈맥4
민석이 아주 쑥쑥자라는구나 🤭👏
추추야 빨리 짐싸라 ,,,,,

2년 전
갈맥3
민석이 자라는거 너무 좋다❤ 추추는 금욜에 꼭보자ㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
6회초 & 6회말
민석이는 5이닝으로 투구 마무리
동우 올라와서 삼자범퇴

2년 전
글쓴갈맥
미친 안중열 쓰리런 갈김!!!!!!!!
2년 전
갈맥5
워후!!!
2년 전
갈맥6
중열아 타격감 찾고 있는거냐!!!
2년 전
갈맥3
미친 중열아 좀 만 더!!!!
2년 전
글쓴갈맥
이건 밑에서부터 보세요
2년 전
글쓴갈맥
7회초 공격
대주자로 태양이☀️ 등장!!
안중열 쓰리런!!!!!
돔희 오늘 첫 안타 신고~
용수도 희플을 굽는다 얘들아^^

2년 전
글쓴갈맥
7회말부터 내야진
1돔희 2서진 유태양 3성근

2년 전
글쓴갈맥
캬 젊다 젊어
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
7회말 수비
이태오 등판
돔희 파플 포구 실책있었지만 무실점으로 막았음

2년 전
갈맥7
이호연 5안타 머선일이고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋ중열이 쓰리런 미친 너무 기쁜데 더더 올라와라
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
8회초 & 8회말
우리 투수는 계속 이태오였슴다 2이닝 먹음

2년 전
갈맥3
1군 오늘 상동이들이랑 동기화 좀 해!!
2년 전
갈맥8
중열아 더해라 더!!!!
2년 전
갈맥7
태오 2이닝동안 1볼넷이라니 놀라운 발전이다
2년 전
글쓴갈맥
근데 여전히 투구수도 많고 볼도 많더라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
9회말 강준이 등판
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
9회초 & 9회말
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
강준이 11구 중 8구 스트 실화냐
2년 전
글쓴갈맥
암튼 오늘의 퓨처스 중계 끝~🖐🏻
2년 전
갈맥4
덕분에 잘봐써 고마우 ~~~ 나중에 달글에서 만나ㅏ
2년 전
글쓴갈맥
이따 달글에서 만나~~~
2년 전
갈맥4
중열아 쩜만 더해봐라 ㅜ ㅜ 우리 급하다
2년 전
갈맥3
호연이도 좀 미쳤는데
2년 전
갈맥3
강준이는 멘탈 진짜 어카냐 1군만 올라오면 왜 다 깨지는데
2년 전
갈맥1
쓰니 너무 고마워 덕분에 편하게 잘봤어🙏
상동이들만큼 점수내자 우리도 오늘 경기 이기자~~~~

2년 전
글쓴갈맥
🌺❤
2년 전