공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 908l
이 글은 2년 전 (2022/5/04) 게시물이에요
내일 콜업되나본데? 

진짜면 생각보다 빨리 온다 사직 갔을 때 올 줄 

추추야 빨리와......

갈맥1
오? 그먄 오늘 좀 하지^^ 이천인건 알았나보네
2년 전
갈맥2
어머나 이게 왠 희소식 추추야 진짜 얼굴 좀 보자ㅠ
2년 전
갈맥3
드디어........ 추추야 작년만큼만 치자ㅠㅠ
2년 전
갈맥4
추추 올 때가 되었다 ㅠㅠ
2년 전
갈맥5
서튼 인티해? 민심 반영 고마워 ㅎ
2년 전
갈맥6
오 빠른 결정 감사해요 서튼
2년 전
갈맥7
빨리와ㅏ
2년 전
갈맥8
추왕자님 어서오세요
2년 전
글쓴갈맥
아 그 콜업된다는 글에 고-추 체인지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
갈맥10
아 제발 고 추 체인지
2년 전
갈맥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 빨리 체인지 ㄱㄱ
2년 전
갈맥9
추왕자 너무 보고싶다구여ㅠㅠ 왕자야 빨리와줘
2년 전
갈맥12
추추야 진짜 보고싶었다... 1군에서 잘하자 ㅎㅇㅌ!!!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0923 달글!! 야구 있는 월요일이 왔습니다🫨 🌺 2419 09.23 17:3615224 0
롯데레이예스는 "팬들이 내게 여권을 뺏으라는 농담을 한다는 것 자체가 너무 기쁘다"며 "..31 09.23 12:579881 0
롯데개인적으로 부둥부둥하는 달글 분위기 불호야45 09.23 22:412515 0
롯데갈맥들아 ‼️ 나 갈매기 이모티콘 만들어봤는데 어때? 46 09.23 23:021286 3
롯데우리 달글... 어떻게 하긴 해야해...42 09.23 22:211830 0