모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 354l
이 글은 2년 전 (2022/5/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
기분이 너무 좋으니까 ㅎㅎ

글쓴무지
나 너무 행벅해❤️💛❤️💛
2년 전
글쓴무지
기아 없이는 못살아❤️💛
2년 전
무지1
얼마만에 속풀이가 아닌 신나는 뒷풀이야 !!!!
2년 전
글쓴무지
발빠른 하위타선들이 만든 2루타와 미친 출루의.테이블세타 미친 장타력의 중심타선
2년 전
무지2
아아아아악 오늘 다 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지3
°₊ˈ∗♡( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )♡∗ˈ‧₊°
2년 전
글쓴무지
진짜 뭔가 구성이 완벽하지않니?
2년 전
무지2
기아야 사랑해,,,,,
2년 전
무지2
아 진짜 라인업 안 바꿨으면 하는데
2년 전
무지2
그리고 대타로 나온 우성이도 잘해서 너무 좋았어 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴무지
8도영 9찬호도 너무 좋음
2년 전
무지1
류지혁이 리드오프 해주니까 도영차노 편하게 하위타선에서 해볼 수 잇는거 넘 좋아
2년 전
무지1
정훈이도 공잘봐서 볼넷출루 두번이나 하구..
2년 전
무지2
마자마자!! 발빠른 하위타선들이라 상위랑 연결되면 점수도 잘 나고
2년 전
무지4
꺄항항 기분조아
2년 전
무지4
햄보캐
2년 전
무지1
그냥 지금 라인업 너무 좋아^_^!!!!!!
2년 전
글쓴무지
진짜 지금 타선 평생가져가고싶어 퉁 매일 좌익시키거 싶어...
2년 전
무지1
나 그리고 갸참치를 진심으로 사랑하게됐다
2년 전
무지4
우리 좌익수 중에 수비 젤 잘하는 사람 누구?
2년 전
무지4
우리퉁
2년 전
무지2
퉁~~~~
2년 전
글쓴무지
난 진심 퉁인거깉아
2년 전
무지1
우리압쥐 열심히 뜀 ㅠㅠㅠ
2년 전
무지5
나 포수 골글도 탐나...
2년 전
글쓴무지
개잘해
2년 전
무지2
오늘은 퉁 차노도 콜 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지6
근데 퉁 수비 잘해
2년 전
무지2
스무스한 수비 ~
2년 전
무지1
참치랑 넨장 골글탈때까지 챔필앞에 드러누워잇음
2년 전
무지4
포수 골글 2루 골글 침발라놧써
2년 전
무지5
오늘 너무 기분 째지는걸
2년 전
무지6
하 유격 2루 골글 그거 김선빈꺼
2년 전
글쓴무지
에라 모르겠다 전포지션 골글 도전해
2년 전
글쓴무지
다들 도전해
2년 전
무지5
얘네 라카룸에 이거 써붙이라해 오늘은 어린이날~
2년 전
무지6
작년에도 안다쳤으면 살짝 노려볼만 했는데
2년 전
무지4
아 우리 성적 좀만 좋아도 올스타도 다 보내줄켄데 이 못난이들아!!!!!!
2년 전
글쓴무지
ㅇㅇ 작년에 진짜 좋았는데
2년 전
무지3
=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 이거
2년 전
무지4
아니 및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지2
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
아니 지금 타선 구성이 진짜 좋다니까
2년 전
무지1
니네가 야구만 잘하면 우리가 티켓팔고 유니폼팔고 올스타 다해준다고
2년 전
무지3
참치 기록에 댓글달아진건댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
에휴 힐링아....
2년 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 힐링 밈됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
힐링이는 일단 살좀 빼자 제발
2년 전
무지2
힐링아,,,,
2년 전
무지1
힐~링
2년 전
무지5
너도 이제 깨닫지 않을까
2년 전
글쓴무지
진짜 살만점 빼도 욕 절반으로 줄지
2년 전
무지6
근데 사람들 다 생각 똑같더라 힐링때매 다 화남
2년 전
무지2
오늘 내야들 헤퍼 하는거 보니까 진짜
2년 전
무지5
근데 솔직히 1명 빠지니까 너무 좋잖아
2년 전
무지1
내일부터 올니폼이니까 해태아조씨들 기운받아서 연승 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
글쓴무지
지혁이 1루에 슬라이딩한거보니까...
2년 전
무지3
애더라
2년 전
글쓴무지
더 비교되더라
2년 전
무지3
알럽베 시작햇대
2년 전
무지1
황 하나 빠졌다고 이렇게 혈뚫려도 돼?
2년 전
무지3
같이 ㄱㄱ?
2년 전
무지3
힐링ㅇㅏ...🤦🏻‍♀️
2년 전
무지4
알럽베 가자
2년 전
글쓴무지
나 중계해줘.. 나 티비앖어 여기서 달려줘...
2년 전
무지2
마자 낼은 해태 아조씨들 기운아 기아에게로 오라
2년 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋ알럽베 제목
2년 전
무지4
으리으리 이의리 인터뷰
2년 전
무지3
나 케찹고백할거잇음
2년 전
무지6
지금 그냥 하이라이트 보여주는 중
2년 전
무지3
오늘 못하면 짤 준비함
2년 전
무지3
인터뷰도 있을거같은데 아닝가
2년 전
글쓴무지
뭐? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지3
못하면 쓰랴고 준비햇음
2년 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지6
아 유명인이랑 동명이인이라 좋은데?
2년 전
글쓴무지
나 느낌이옴 우리 연패한만큼 연승할거갗음
2년 전
무지6
와 방금 퉁 수비 나왔어 다시봐도 최고야
2년 전
무지5
ㄹㅇ 연승삘인데
2년 전
무지1
5할승률 가보자고~~~~
2년 전
무지4
기아 탈덕할게요
2년 전
무지1
어개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지3
(내용 없음)
2년 전
무지7
오늘 간만에 재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
무지4
지는 방법 까먹었어
2년 전
무지1
장단장 참치 데려와줘서 고마워
2년 전
글쓴무지
소중한 2연승.. ㅎㅎ
2년 전
무지4
참치 당신은 기아에 묶였어 딴데못가 종신기아임
2년 전
무지1
여기서 은퇴까지해.
2년 전
무지8
참치 종신참치
2년 전
무지8
갸참치
2년 전
무지3
참치 다른곳 못가
2년 전
무지4
아 글고 소쪽이 <<- 이 친구 진짜 머야 어제 이후로 진짜 혈...그건가
2년 전
무지1
소쪽이 혈까지 황이 막아두고잇엇던거야..
2년 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지9
읠이 인터뷰다!
2년 전
무지1
우리을이 너무 기특하고 예뻐죽겟어
2년 전
글쓴무지
소쪽이 수비만 좀 더 실수 안하준다면 기다려줄수 있을거같아 발도 빠르고...
2년 전
무지4
을이 인터뷰 어디????
2년 전
무지3
소쪽이 어제오늘 은은하게 호감됐음
2년 전
무지3
케벡수
2년 전
글쓴무지
수비만 제발 정신차렸으면 좋겠어 소쪽이
2년 전
무지3
수비만 좀 열심히 해브ㅘ 소쪽아..
2년 전
무지4
케벡스 스포츠 말하는거지????
2년 전
무지3
예에스
2년 전
무지4
오키오키
2년 전
무지1
나 그리고 오늘 해설중에 진짜 좋았던 말 잇어
2년 전
글쓴무지
의리는 진짜 8이닝 진짜 대박이다 진짜로
2년 전
무지1
신인급 선수에게는 팀의 성적에 대한 짐을 씌우면 안 되고 마음껏 뛰어놀게해야한다는말
2년 전
무지5
키야아~~~~~~
2년 전
무지3
이제 우완투수 하나만 터져버자
2년 전
무지4
무지들 큰일났다
으리 다음 등판땐 더 성장해서 오겟다

2년 전
무지3
양현종 윤석민 좌우원투펀치 아다리 못맞춘거 난 으리로 봐야겠다
2년 전
글쓴무지
맞지!! 고액연봉자 선배님들이 잘해라!!!
2년 전
무지5
어이구 다컸다 우리의리
2년 전
무지5
나 이제 으리 등판때 안 떨림
2년 전
무지4
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지4
저번에는 7이닝 오늘은 8이닝 다음에는..큼큼
2년 전
무지3
볼넷 많아졋다니까 줄여오고 기특해죽겟어
2년 전
무지1
으리 나날이 성장해
2년 전
무지10
나 진짜 기아 너무 사랑해서 힘들어
2년 전
글쓴무지
난 아직 너무 떨려.. 의리가 못할까봐가 어니라.. 또 어떤실책을 할까...
2년 전
무지3
집나간 체...걔는 조금은 돌아온 느낌이지?
2년 전
무지6
그렇네 나도 이제 으리선발일때 안떨려
2년 전
무지5
1회부터 덜덜 떨면서 보던 나를 이제 으리가 안심시켜줌
2년 전
무지7
으리랑 참치랑도 잘맞는거 같아서 좋아ㅠㅠ 얼라 투수 성장시키는 포수가 우리팀이라니
2년 전
무지8
으리 진짜 사랑해
2년 전
무지5
마자 참치씨가 진짜 의리랑 찰떡
2년 전
무지6
케벡스 우리 으리 애기때 사진 띄워준다
2년 전
무지4
나 작년에 으리 선발때마다 진짜 무릎꿇고 보고 심장터질라캣는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
나 진짜 이타선 오래보고싶어...
2년 전
무지1
근데 참치 얼라투수뿐만 아니라 도영이도 너무 잘챙겨줌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴무지
감쪽이가 손아댔으면 좋겠어
2년 전
무지1
도영이 웃으면서 반겨주는거 보고 쪼끔 눈물남 ㅜ
2년 전
무지4
참치 얼라들 예뻐하는거 조아ㅠㅠㅠ
2년 전
무지3
(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
2년 전
무지1
나 그래서 지민이랑 참치 조합두 기대돼..
2년 전
글쓴무지
참치씨 너무 좋음 진짜
2년 전
글쓴무지
생각이상으로 좋음
2년 전
무지4
첸쟙 오늘 좋았어!! 조금은 감 찾은걸지도?
2년 전
무지3
집나간 체네글자...
2년 전
무지3
조금은... 돌아왔을지도...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
2년 전
글쓴무지
아직 어리니까 ㅎㅎ
2년 전
무지5
난 으리가 첸쟙없이 버티는게 진짜 신기해
2년 전
글쓴무지
천천히 하자 의리야
2년 전
무지4
우리가 으리 국대 조아한 이유도 든든한 포수행님이었는데 이제 우리 팀에도 있어 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
2년 전
무지4
오오 한다
2년 전
글쓴무지
아니 이 라인업이 좋은게 신구조합도 잘돼있고
2년 전
무지4
찬호형이 실책으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
의리 뭐래?
2년 전
무지5
바꿨다고 하루만에 좀 탄탄해진 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
ㅎㅎㅎ 아..ㅋㅋ
2년 전
무지4
아니아니 이건 질문!
2년 전
무지5
나도 알려죠...
2년 전
글쓴무지
나더 알랴줘 궁금해...
2년 전
무지8
실점을 해도 아웃카운트 빨리잡을라고
2년 전
무지8
했대
2년 전
무지4
으리가 실점해도 빨리빨리 잡자는 생각으로 해때
2년 전
글쓴무지
오호라
2년 전
글쓴무지
찬호야.. 반성하고.. 잘하자
2년 전
무지5
이 마인드 저번부터 아주 좋아
2년 전
무지4
노히트인거 알고 올라갘ㄱ는데 별생각없었대
2년 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 으리
2년 전
무지4
참치가 승부 빨리 들어가자고 햇대
2년 전
무지8
템포 빨리하자고 했대 참치가
2년 전
글쓴무지
역시!!!! 으리
2년 전
무지5
참치ㅠㅠ
2년 전
무지2
오늘 차노가 으리 업고가,,,,
2년 전
무지7
참치 리드 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지4
미트 대고 있는 곳에만 던지라햇댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지4
든든참치
2년 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지4
하....으리 어카냐
2년 전
무지5
따라간 으리도 대단
2년 전
글쓴무지
오늘 퇴근길 담요안하나..? 의리가 하면 참좋을거같은데
2년 전
무지4
승리 상관없이 이닝만 맘ㅎ이 먹는 생각이래
2년 전
무지4
마인드봐
2년 전
글쓴무지
와.. 의리야..너무 기특하다 마인드
2년 전
무지5
완벽한 선발이 되었다...😭
2년 전
무지5
이제 진짜ㅠㅠ 다컸네
2년 전
글쓴무지
진짜 기아야 사랑한다 몬난이들아..특히 의리야..
2년 전
무지3
으리 머리볶고 더 잘어울림
2년 전
무지8
올 시즌 유지하는게 가장좋은거같고 더 나아갈수있으면 나가고싶댜
2년 전
무지4
올시즌은 어디까지 갈것?
-> 유지가 가장 중요 계속 나아갈수있으면 좋다
지금으로 유지하명 안대죠! 더 잘해야죠!(박용택)
-> 그럼 더 나아가겟습니다 ㅋ

2년 전
글쓴무지
여기서 더잘하면..
2년 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
얼마나 잘하려고
2년 전
무지6
이모는 으리가 가을야구에서 공 던지는 것도 보고싶어
2년 전
무지4
양현종이랑 이의리 두명 갖고있는거...너무 짜릿해
2년 전
무지6
근데 우리 임기영이랑 한승혁도 있어 짜릿해
2년 전
무지4
ㄹㅇ 선발풍년이야 선발사랑해
2년 전
무지3
팀내 최닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
나 진짜 가을야구 보고싶어
2년 전
무지5
지금처럼 꾸준히만 성장하자 우리 으리ㅠㅠ
2년 전
무지3
갸쪽이들 작년 홈런66개 박동원나성범 55개...
2년 전
글쓴무지
한경기 3홈런 몇년만이냐 진짜...
2년 전
무지3
...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
무지11
기분최고야…ㅠㅜ
2년 전
글쓴무지
우리가 하루에 홈런을 3개칠수 있구나
2년 전
무지12
안녕안녕
2년 전
무지4
우리 오늘 이겨서 승률 어케되나?? 그래도 우리 2위겟지?
2년 전
무지4
어린이날
2년 전
무지12
오늘 진짜 기분 좋은 경기다.....
2년 전
무지5
지금부터 24시간동안 오늘 경기 돌려볼 수 있다ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
무지6
각 팀 얼라들 나온다
2년 전
무지3
얼라들 다 잘 컸으면 좋겠다
2년 전
무지4
오 루키들 영상나와
2년 전
무지3
크보의 미래들
2년 전
무지4
다들 잘 크자❤️💛
2년 전
무지3
이제부터 시작이니 다들 잘 크자요✊🏻❤️💛
2년 전
무지13
맞다 너희들은 이제부터 시작이야~~ 다 잘 크자❤💛
2년 전
무지6
근데 왜 4팀만해줘 다른 루키들도 있는데!!!
2년 전
무지13
아그러니까 다른 멋진 루키들도 많지않냐고
2년 전
무지3
😭.. 다른팀 루키들도 돌려줘요
2년 전
무지4
야수모음집인가아
2년 전
무지6
나는 10팀 얼라들 다 사랑한다고 방송국 놈들아