모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 190l
이 글은 2년 전 (2022/5/06) 게시물이에요
손성빈 8번 지명타자로 출전 

시즌 성적 타율 0.348 옵스 0.907

글쓴갈맥
상동이들은 금토일 경기 없고
다음주 화욜부터 경기 있어요~

2년 전
갈맥1
우리성빈이 또 지타로 나왔구나!!!!!ㅠㅠㅠ
ㅎㅇㅌ

2년 전
글쓴갈맥
경기 내용 업뎃 좀 해라,,,,, 씅비 타석 좀 보자
2년 전
글쓴갈맥
첫 타석 2사 1루 상황에서 초구 안타!!!
그치만 홈에는 못 들어옴

2년 전
갈맥1
안타라니ㅠㅠㅠㅠ 기특해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
롯데야구말고 상무야구를 보여달라!!!!!

2년 전
글쓴갈맥
두 번째 타석은 1사 주자 없는 상황에서 2루수 뜬공😭
2년 전
글쓴갈맥
이것도 2구를 쳤네 씅비도 적극적 공격이구나
2년 전
갈맥2
성빈이 성적 기특만특 ㅠ
2년 전
갈맥3
성빈아 자리많다 얼릉와...
2년 전
갈맥4
성빈아 많이 배워와 ☺️☺️
2년 전
글쓴갈맥
세 번째 타석 선두타자로 나와서
4구째에 1루수 파플😭

2년 전
글쓴갈맥
네 번째 타석 무사 1,2루에서
5구째에 유격수 뜬공😭

2년 전
글쓴갈맥
오늘 4타수 1안타
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데신정락 방출이래21 09.20 16:499578 0
롯데 홈막날 승요 연옌님 오시네 17 09.20 16:524014 0
롯데난 선예매로 티텟팅 다햇는대 재미로 일ㅇ예들어왓ㄴ느데.. 필요한사람? 도와줄개20 09.20 13:581250 0
롯데 아니 얼라야 니 연봉 절반을 세상에15 09.20 22:401210 0
롯데우취래욥11 09.20 15:571733 0