모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2498l
이 글은 2년 전 (2022/5/06) 게시물이에요
아겜 연기 우야노......
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
망했다 세웅이가 아니라 우리가 망했다
2년 전
글쓴갈맥
장남 없이 2년 동안 선발 로테 어떻게 돌려
2년 전
글쓴갈맥
하늘이 무너짐
2년 전
갈맥1
롯데 살려…ㅠㅠㅠ 나 우울해짐
2년 전
갈맥2
하............ 내가 다른 사람은 몰라도 세웅이를 위해서 연기 안 되길 바랐는데..................
2년 전
글쓴갈맥
하 솔직히 동히나 준용이는 내년에 열려도 갈 수 있을텐데 세웅이는.....
2년 전
갈맥2
하... 그니까 이렇게 된 이상 진짜 간첩 잡으러 다녀라ㅜ세웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...
2년 전
글쓴갈맥
아니 잠깐만 준용이도 내년에 선발 전환하면 가능성 떨어지지 않나
2년 전
갈맥3
안돼ㅠㅠ아겜 돌려줘ㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
우리 그럼 당장 내년에
3선발 인복 4선발 진욱 5선발 준용....?

2년 전
갈맥3
아니ㅠㅠ 우리 어케? 셍이는 어카지? 아니 제발 우리 애 가야해요ㅠㅠ 셍아 간첩잡자ㅠㅜㅠ
2년 전
글쓴갈맥
박셍 멘탈 터지는거 아니니
2년 전
갈맥4
세웅아…세웅아…하ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물만 나온다
2년 전
갈맥5
하...진짜 어떡하냐ㅜㅜㅜ세웅아
2년 전
글쓴갈맥
하 나 돌겠다 어떡하냐
2년 전
갈맥6
장남에겐 먹여살려야할 구단이 있습니다,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
갈맥6
일단 박셍 멘털은 둘째치고 내멘털은 터졋서요,,,,
2년 전
글쓴갈맥
아 당장 박셍 담경기부터 걱정인데 나는 지금
완전 아겜 와카 발탁 목표로 던지고 있는거 눈에 보이던데 우짜냐

2년 전
글쓴갈맥
롯데 우승으로 목표 수정해라 셍아
2년 전
갈맥1
근데 세웅아 흔들리면 가만 안둔다…. 군대 중요하지만 어? 목표는 롯데 가을야구가 맞다…
2년 전
갈맥7
아돌겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세웅아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 못보낸다 ...
2년 전
갈맥8
에휴... 셍아 어쩌겠어.... 아겜 갔으면 제일 좋겠지만... 못 가도 그냥 군대가서 어깨 쉰다고 생각하자..ㅠㅠ 아 진짜 너무 아쉽다....ㅠㅠ
2년 전
갈맥9
우리 선발 우짜노
2년 전
갈맥10
아 진짜 개빡쳐 김경문….
2년 전