모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2244l
이 글은 2년 전 (2022/5/06) 게시물이에요
무슨 고교야구에서도 안 보여주는 수비를 하고 있어
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
이젠 진짜 못봐주겠다
2년 전
글쓴갈맥
스타트도 느리고 타구 판단도 못하고 타구에 도전도 안 해
그럼 외야에 왜 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
갈맥2
총체적 난국
2년 전
글쓴갈맥
수비 노답이야 진짜로 세진이가 수비 훨씬 잘함
2년 전
갈맥2
공격도 개노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
아니 왜 문책성 교체도 안함??
나였으면 빠따고 뭐고 수비 그따구로 했으면 이닝 끝나자마자 빼버렸음

2년 전
갈맥3
공격도 딱히ㅋㅋㅋㅋㅋ개빨리 끝내시든데요
2년 전
글쓴갈맥
오늘도 1등으로 퇴근하기만 해
2년 전
갈맥3
오늘도 웃으며 누구보다 빠르게 나가실듯ㅋ 걍 기대도 안된다
2년 전
글쓴갈맥
자기 수비 때문에 터진 경긴데 그냥 퇴근할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥4
연습을 하든 미안해 하든 뭘 좀 해
2년 전
글쓴갈맥
둘 다 전혀 할 것 같지 않다
2년 전
갈맥5
아니 제일 문제는 본인이 수비를 못한다는거를 모른다는거야
2년 전
글쓴갈맥
본인은 잘하는 줄 알아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0612 달글!! 어제 못 친 만큼 오늘 더 치도록. 🌺 3453 06.12 17:2114942 0
롯데 아니 그냥 올리고 24시간 뒤에 지워30 06.12 21:377017 0
롯데암만생각해도 구승민은 06.12 23:34809 0
롯데내일 선발 나균안..14 06.12 21:352621 0
롯데갈맥들아.. 할게없어서 야구장이나 갈까 싶은데 혼직 자리 추천좀..28 14:081140 0