모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1859l 4
이 글은 2년 전 (2022/5/06) 게시물이에요
정훈: 빠따 다 죽음. 근데 1루에 세워놔야 안심됨 

전준우: 좌익에 서있는 허수아비임. 근데 초구 치고 죽음 

안치홍: 요즘 제일 사람같이 침. 근데 1루는 안 되겠음 

추재현: 지금 뭘 할 줄 아는지 모르겠음 

이학주: 번트만 잘 댐. 근데 유격 수비는 얘가 제일 잘함 

박승욱: 스타팅 아니고 2루 대수비로 써야 됨 

정보근: 타구질이 초등학생 같음. 공도 안 봄 

지시완: 스윙이 탐욕에 쩔었음. 자동문임 

김민수: 빠따는 괜찮음. 근데 내야 어딜 넣어도 불안함 

이대호: 병살 말고 다 해주세요 라는 타석에서 자꾸 병살침 

한동희: 요즘 싸이클 조금 떨어짐. 근데 수비도 같이 떨어짐
추천  4

이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
이게 팀이니
2년 전
갈맥1
어떻게 분석을 이렇게 완벽하게 해놨어? 갈맥이 감독하자..
2년 전
글쓴갈맥
맨날 개롯데야구를 보니까,,,,,,, 미치겠어
2년 전
갈맥1
진짜 근데 노답이지 않아? 다들 공격사망하고 수비만 하는데 문제는 수비도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
기본적인 수비를 못 하니까 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥2
진짜 정리 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 서튼도 갑갑하겠네.. 그러면 연습을 시켜요 빡세게
2년 전
글쓴갈맥
뭐가 베스트 라이납인지 고민해보려고 했는데 때려침 라이납 짤 수가 없어
2년 전
갈맥3
하 이거 완전 공감이다 진짜 미치겠음 아무도 기대가 안돼 한동희까지 좀 죽으니까 진짜 답도없는 타선임
2년 전
글쓴갈맥
못 치는데 적극적이기까지 하니까 돌겠어
2년 전
갈맥4
롯잘알...^^... 진짜 빠따들 이거 어떡하냐...
2년 전
갈맥5
답없는 팀이라는걸 한번 더 느끼고 간다..
2년 전
갈맥6
호연아...잠깐 올라와보련?
2년 전
갈맥7
서튼 진짜 매일밤마다 머리 뜯고있을듯 이런 라인업으로 팀운영 어떻게하냐..
2년 전
갈맥8
하 .. 너네 어떻게 2위니 ... 갑갑하다
2년 전
갈맥9
원팀이긴하네 다 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나
2년 전