공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 834l
이 글은 2년 전 (2022/5/10) 게시물이에요

📢 오늘의 퓨처스 중계 | 인스티즈 

+) 오늘 씅비는 상무 경기 안 나옴
이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
세진아 상동 뿌시고 와~✊🏻
2년 전
글쓴갈맥
일단 용수는 내일 콜업각인데 당장 오늘은 누가 올라오노
2년 전
갈맥1
세진아 상동 씹어먹고 얼른와 ~~~~!
2년 전
갈맥2
세진이는 2군 등록되자마자 경기 뛰네 다 씹어먹고 얼른 사직에서 보쟈
2년 전
글쓴갈맥
아잇 오늘 씅비 상무 스타팅 아니네😭
2년 전
글쓴갈맥
아니 무사만루 무득은 뭐냐 도대체
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
1회초 & 1회말
무사만루 무득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️

2년 전
글쓴갈맥
아니 고승민은 무슨 무사만루에 타석에 들어와놓고 헛스윙도 아니고 파울도 아니고 루킹 3번으로 삼구삼진을 당함??
2년 전
갈맥3
그냥 얜 상동에 냅두자,,,,, 그냥 거기 있어라 임마,,,,, 잘해야 본전이라니깐 뤀삼 그건 나도 해 ✊
2년 전
글쓴갈맥
아 진짜 중계 보다가 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 투스트 먹고도 루킹한거 실화야??
2년 전
글쓴갈맥
강태율이랑 배성근은 또 뭐야 너네는 얼라 아니라고
2년 전
갈맥4
배성그니...살아있었구나... 근데 타율이랑 옵스가 왜저래^^...
2년 전
글쓴갈맥
계속 저러면 방출각이야,,,,, 지금 내야 얼라들이 얼마나 많은데 그러고 있니 성근아,,,,,,
2년 전
글쓴갈맥
후 일단 1회는 정대혁이 삼자범퇴를 했다는 것과 세진이가 볼넷을 골랐다는 걸로 만족하겠으요^^
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
2회초 & 2회말
정대혁 삼자범퇴
돔희 솔리런!!!!!!!!!!!!!!!! (시즌 첫 홈런❤)
서진이 세진이 둘 다 공 많이 봄👀

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
3회초 & 3회말
정대혁 3이닝 연속 삼자범퇴
고승민 2루타 (니가 거기서 잘 쳐야 추재현 내린다,,,,, 단디 해라)
성근아 왜 그러니🤦🏻‍♀️

2년 전
갈맥3
ㄷㅎ들은 다 야구 잘하는건가... 돔희 무럭무럭자라걸아~~🌱
2년 전
갈맥3
성근이는 도대체 머가 문제인거실까.......... ..... ..... ....
2년 전
글쓴갈맥
성근이는 학주랑 승욱이 오고 나서 의욕을 잃은건지,,,,, 뭐가 문제니 성근아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥3
너가 잘해야 자리찾지 임마 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 코인 삿는데 성그나,..., 잘 좀 해보걸아ㅜㅜ
2년 전
갈맥5
용수는 상동에선 진짜 잘하는구나??
2년 전
글쓴갈맥
개인적인 생각이지만 용수는 상동에서 담금질은 끝난 것 같아
공수주에서 항상 급한 게 조금 답답해도 1군에서 키워야 될 듯??

2년 전
갈맥6
만루에서 삼구루킹삼진이고 2사 주자없을때 2루타.... 허허..
2년 전
글쓴갈맥
왓더 4회초 수비 난리났네
2년 전
글쓴갈맥
피홈런이 2개인데요,,,,, 4회말 끝나면 같이 올릴게요🤦🏻‍♀️
2년 전
글쓴갈맥
엥 뭐야 태양이 쓰리란!!!!!!! 아악!!!!!!!
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
4회초 수비
선두타자 초구 홈런 맞고 흔들려서 볼넷 줌
담타자 잘 잡았지만 돔희 실책 나와서 또 홈런 맞음
어찌저찌 이닝 마무리

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
4회말 공격
태양이 쓰리란~~!!!!!☀️
고승민 내야안타로 추가점
세진이는 지금까지 1볼넷 2삼진

2년 전
글쓴갈맥
정대혁 투구 마무리
4이닝 51구(33S) 2피안타(2피홈런) 1볼넷 4K 4실점(3자책)

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
5회초 & 5회말
태양이 오늘 잘하네☀️❤
세진이는 조급해하지 말고 천천히 하길~

2년 전
갈맥3
태양이 번트실패하고 홈런쳤다던뎈ㅋㅋ 우리얼라 맞다....
2년 전
갈맥3
학주씨 번트교실 만들면 안되나 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
맞아 번트파울하고 홈런침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 전 타자인 서진이도 초구 번트파울하고 볼넷 골라나간거다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
갈맥3
맞넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리얼라들 맞다,,,, ㅋㅋㅋㅋ
진짜 롯데산은 ,,,,

2년 전
글쓴갈맥
엥 고승민 솔리런 갈김
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
6회초 & 6회말
오늘 홈런치면 실책하기로 한건가 그치만 얼라는 다 괜찮아✊🏻
고승민 솔리런으로 오늘 2타점째~!!!
(근데 상동도 홈런 즐길 시간을 안 주네^^)

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
7회초 & 7회말
로로강은 얼라가 아닌데 실책하고 있으면 우야노

2년 전
글쓴갈맥
8회초 정성종 등판 시즌 ERA 18.00
2년 전
글쓴갈맥
공포다
2년 전
갈맥7
태양이랑 동희 홈런 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
짜란다 짜란다 무럭무럭 자라자👏🏻👏🏻👏🏻

2년 전
글쓴갈맥
정성종 어케 던졌나 궁금하니까 빨리 업뎃 좀 해주세요,,,,,,
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
8회초 & 8회말
정성종 볼넷 줬지만 어찌저찌 막음
세진이 첫 안타 치고 도루했는데 용수 땅볼에 런다운 걸린 듯??

2년 전
글쓴갈맥
9회초 수비 중
돔희야 오늘 실책이 2개네 집중하자

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
9회초
실책 출루한 주자 중열이가 도루저지로 잡음

2년 전
글쓴갈맥
5대6으로 상동이들 승리~!!!!!
2년 전
갈맥8
고승민도 2군 내려가니 씹어먹는구나...ㅋㅋㅋ
2년 전