공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 251l 1
이 글은 2년 전 (2022/5/11) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
안녕..오늘도 직관가서 귀신같이진..나 볼..ㅎㅎ 

오늘도 돌아온 패배요정..😱✨️ | 인스티즈 

오늘도 티켓 사진 찍었는데 오늘은 좀 우중충하게 나왔네ㅠ 

오늘은 좀 늦게가서 선수들 일찍 몸푸는건 못봤당 

little bit hot했지뫈..나름 괜찮았던 잠실날씨~ 

뭔가 대형 서있는고같군... 

밤에 딱 날씨 좋았당 

오늘 진영씌 2루타치고 득점했을때 진짜 분위기 좋았는데 

범수 홈런맞고 분위기 다 넘어간거같긴했슴... 

그래도 뉴곰이 올라와서 잘 막고 내려가긴했는데 

좀 뭐랄까 딱 홈런맞고 그 점수차 못따라갈거같아서 걍 즐겼다ㅋㅋㅋ 

그렇다고해서 점수를 더 주라는 의미는 아니었즤만..😅 

암튼 내 옆쪽에 어떤 아저씨 한분이 앉아있었는데 

투수들 흔들리거나할때 엄청 큰 목소리로 응원해주심.. 

덕분에 나도 같이 응원해서 재밌고 훈훈..했다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

동주 처음 나왔을때 거의 직구만 던지는거같애서 애를 이리 올리는게 맞나 싶기도하고 조금 멘탈털린거같은 느낌이 중간에 있어서 걱정이긴했지만 

투수는..맞으면서 크는거고..!첫등판이니까! 

퇴근길에 동주 나오면 완전 크게 파이팅 해주려고 기다렸는데 동주는 먼저갔나 안보이더라ㅠ 

사실 어두워서 잘 안보이긴함..ㅋㅋㅋㅋ 

몇명 알아보고 큰소리로 응원해주고왔는데  

암튼..추가점이 안나서 너무 아쉬운경기이긴했다... 

그래도 재밌게 즐기고와서 후회는 없지만.. 

나의 이번시즌 직관 첫승은언제가 되련지ㅜㅠ 

마지막은 오늘 첫 등판한 동주! 

네..동주..입니다..잘안보이지만..ㅎㅠ 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/49175817?category=45

추천  1

이런 글은 어떠세요?

보리1
볼아 오늘 경기 보느라 고생 많았어😭 오늘 무너지지 않고 점수 낼 수 있을 때 냈으면 좋았을 텐데ㅠㅠㅠ 그래도 보리가 즐거웠다면 다행이야🧡 덕분에 직관 얘기도 듣고 사진도 보니까 좋다!! 보리 꼭 이번 시즌 승요하자🧡
2년 전
보리2
볼아 경기 보느라 고생했어🧡 동점 상황에서 점수 더 내고 잘 막았더라면 좋았을텐데 여러모로 오늘 경기는 속상하고 아쉬움이 진하게 남는 경기인 거 같아😭 이불 안에서 따뜻하게 몸 녹이고 좋은 꿈꿔! 그리고 보리 꼭 승요하게 금쪽이들이 제발 잘했으면 좋겠다🙏🏻🧡
2년 전