모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1163l
이 글은 2년 전 (2022/5/13) 게시물이에요

아니 이거 mbti s랑 n 차이 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

만약에 싫어하는 현실적인 S 

아니 이거 mbti s랑 n 차이 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

구체적으로 생각해놓은 N 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

S인 나랑 N인 친구랑 비슷하게 반응 갈렸던거 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
앗쉬 사진 순서 바껴서 호다닥 수정....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴라온
와다다 말해서 자막도 와다다 넘어가는게 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온2
우승현 저 대답할때 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온3
우승현 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온4
우승현 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
라온5
우승현 이미 평소에 생각해놓은 거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 저게 바로 나왘ㅋㅋ
2년 전
라온6
우승현 진짜 저거 겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 버튼 누른 것처럼 술술 나옴
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성하 류찌 말소10 16:413237 0
삼성 하 우리 너무 암담하다10 20:263068 1
삼성오 박뱅 400홈런까지 1개 남았대 8 14:192262 0
삼성혹시 주변이나 본인이 병헌선수 싸인받은 라온이 있니ㅠㅠ 20 06.09 22:49912 0
삼성/정리글 💙🧡0610 나눔팀 인증 달글❤️🖤10 0:0293 0