모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12220l 6
이 글은 1년 전 (2022/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고래1
이렇게 하면 언젠가 다잃음
1년 전
글쓴고래
살다보면 죽을텐데 왜 사냐는거랑 똑같은 말인듯
1년 전
고래1
ㄴㄴ 저렇게 매매하면 다 뱉어냄 결국 너가해보든지
1년 전
글쓴고래
저게 매매로 보임??
1년 전
고래1
4시간동안 오름세랑 김프먹은거아님?
1년 전
글쓴고래
1에게
그냥 머리써서 일종의 세탁한거지 그리고 지금 김프 얼마나 꼈다고 쟤가 저걸 계속 할수있는것도 아니고 ㅋㅋ

1년 전
고래1
글쓴이에게
그럼 부러우면 니가 저거 따라해서 벌어보든지 ㅋㅋ

1년 전
글쓴고래
1에게
이미 막혔어 업비트에서 가만두겠니 되면 벌써했지 ㅋㅋ

1년 전
고래1
글쓴이에게
다음에 저런 기회오면 잡아봐 ㅇㅇ

1년 전
글쓴고래
1에게
ㅇㅋ

1년 전
고래2
언젠가는 다 잃을 수 있는 건 다 마찬가지 아닌가... 쟤넨 결과적으로 번 건데...? 특수한 상황에 잠깐 반짝한 거지 계속 저렇게 못해ㅋㅋㅋ.... 왜 반응이 공격적이지 저렇게 하라고 올린 것도 아니고
1년 전
고래1
쓴이가 공격적이게 먼저말했는데? 그리고 저거 한번 맛보면 계속 안할것같음? ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴고래
ㅋㅋㅋ 그냥 적금 ㄱㄱ
1년 전
고래1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쓴이야 꼭 저방법으로 담에 먹길 빔
1년 전
글쓴고래
알았으면 너가 말안해도 먹었음
1년 전
고래1
글쓴이에게
이제 알았으니깐 어떻게 하는지 알잖아? 담에 먹길 빈다구

1년 전
고래2
어느부분이 쓰니가 먼저...? 아니 항상 저렇게 하고싶대도 할 수가 없다니까? 한번 맛봐서 못끊고 계속 하는 건 그냥 코인 현물 선물 다 마찬가지지... 현물만 사도 한순간에 나락갈 수 있는데 그럴 거면 투자 자체를 안하지...
1년 전
고래1
살다보면 죽을텐데 어쩌구 저쩌구고 저게 이번 한번만 막히고 담에 다른 코인 풀리는지 나는 자세히 모르지만 되면 먹으라는소리고 된다면 저렇게 하다 잃는다는 소리임
1년 전
글쓴고래
ㅋㅋ냅둬 물린듯
1년 전
고래1
무 포지션인데 ㅋㅋ
1년 전
글쓴고래
1에게
그냥 인생이 삐딱한거였누

1년 전
고래1
글쓴이에게
너 답변이 더 삐딱했눙

1년 전
글쓴고래
1에게
ㅋㅋ 남들이 다 삐딱하다는데 자기만 그걸 못느끼는게 더 대박이네 사람이 삐딱해서 그런가 누가 밥먹을때도 너 그렇게 먹다간 언젠가 돼지됨 함?ㅋㅋ

1년 전
고래1
글쓴이에게
ㅋㅋ 니 답변 삐딱하게 한건 본인이 인지못하지? 먼저 공격성있게 누가 말했는데 그럼 너가 저렇게 욕심내서 매매하라니깐? 루나로 60%먹던 BJ도 욕심내다 -90퍼됐는데 그렇게 매매해봐 ^^

1년 전
글쓴고래
1에게
저게 매매로 보이냐고 어휴 자체가 구리네 매매 뜻을 모르는건가 산걸 그대로 개인지갑으로 옮겨서 차익내는게 어떻게 매매냐

1년 전
고래1
글쓴이에게
너 왜케 댕청하냐 김프랑 상승 차익분이 매매지 그럼뭐냐?

1년 전
글쓴고래
1에게
그래그래 니말이 맞다

1년 전
고래1
글쓴이에게
에효 ㅋㅋ

1년 전
고래13
1에게
루나 불나방에 타서 원금 다까먹었니? 끼룩끼룩

1년 전
고래1
13에게
타지도 않았는데 ㅋㅋ 자기소개하네

1년 전
고래13
1에게
화나쬬잉

1년 전
고래1
13에게
웅 웃으면서 채팅중~ 거울보고있네 ㅠ

1년 전
고래13
1에게
녜엥~~~🤪🤪🤪🤪🤪

1년 전
고래3
뭐 이리 공격적이냐~ 그냥 지나가면 될 것을
1년 전
고래4
김프가 최대 4만퍼까지 꼈어서 저게 가능해ㅛ지 새벽엔…
1년 전
고래5
쓰나 이런거 어디서 정보 봤음?? 갤에서 본거야?
1년 전
고래6
이거 주작을 가능성이 크다 수치는 저렇게 나올 수 있어도 트랜젝션 내역 다까봐야돼 얘들아 박탈감 느끼지마 분석하는 애들 다 안된다고 한다
1년 전
고래7
222 저거 다른 커뮤에 누가 글 썼는데 주작일 가능성이 높다고, 저렇게 이동이 안된다고 하더라 (+새벽에 한 사람들도 그거 입금이 안됨. 우리 이제 세금 매겨서 저거 불법임)
1년 전
고래8
이렇게 벌면 우회송금이라고 나중에 국세청에서 추징금 날아와.. 코인이랑 돈은 함부로 외국으로 보내는 거 아냐.. 재수없으면 전과생기니까 따라하지마
1년 전
고래10
나어제 저런 글 올라오기도 전에 바이낸스랑 업비트 시세차이 보고 나도 할까 생각했었는데 문제생길것같아서 그냥 안함
1년 전
고래12
잉 이거 불법이야?? 김프 매매가 이런거 아닌가? 해외랑 우리나라 차이 날 때 차이로 먹는게 불법이었어?
1년 전
고래7
전에도 거래소에서 못하게 했었고, 올해부터 불법임 (아직 처벌받은 사람은 ㄴㄴ 이제 세금 추징하면 알게될듯)
세금 안 매길때는 해도 그러려니 괜춘했음
그리고 전에도 저거때문에 계좌출금을 막는 경우 많았어 (중국인들이 저거로 돈 벌어서)

1년 전
고래12
아 글쿠나.. 그럼 해외 거래소에서 거래하다가 싹 접고 국내로 옮겨올때 김프 생겨서 1~3퍼 차익 생기는건 괜찮나??
1년 전
고래7
ㅇㅇ 그정도는 괜찮음! 10000퍼씩 붙은거 규제하는거임
1년 전
고래12
고마웡!
1년 전