공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1880l 1
이 글은 2년 전 (2022/5/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 4살연하 미필남들만 올해 두번째임 

진짜 하늘이시여 차라리 날 죽여라 

왜그러냐고 진짜

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
다 알바하는데서 꼬였는데 진짜 너무하다고 생각함 ㅠ
2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 연하 만나지마.........
2년 전
글쓴둥이
나 이미 곰신 경력자라 다시는 하고싶지 않아....
2년 전
둥이2
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 나 그래서 연하 절대 안 만나
2년 전
둥이2
짠해서 편지 써주고 챙겨주고 해도.. 휴가 나오면 친구 만나느라 바쁘고?^^ 다시는 안 만난다..ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
아 나는 다 기다리고 전역하기 한달 전에 차임 ^^
2년 전
둥이2
글쓴이에게
와 진짜 미이네 그거 와나 내가 다 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 오아오아오어 진짜 개 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
2에게
하트보냈다 .

2년 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 보내주고 싶은데; 이거라도 받아라❤💕💋💖
✨미필 절 대 금지✨

2년 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다

2년 전
둥이3
핫쉬 미필 진짜 아이ㅏㅏ아ㅏ아아ㅏ악
2년 전
둥이4
연하는 진짜 아님..ㅋ
2년 전
둥이4
죽었다 깨어나도 연하는 못만날듯 차라리 10살 연상을 만난다
2년 전
둥이5
왜 다들 연하 말리는거야
2년 전
글쓴둥이
솔직히 좋긴한데 내가 애키우는 느낌도 들고 약간 드라이브를 해도 그냥 학교에서 픽업해서 집으로 모시는 학부모의 기분을 지울 수가 없음
2년 전
둥이5
한두살 차이도??
2년 전
글쓴둥이
한두살은 그런느낌은 없는듯... 4살차이말한거
2년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
헐 난 미필은 아닌데 올해 연하만 꼬임 소름
2년 전
둥이7
군필연하는 ㄱㅊ
2년 전
둥이8
하아 미필...... 절레절레
2년 전
둥이9
연하는 괜찮은데 미필은...
2년 전
둥이9
상병 달고 얼마 안 돼서 차였던 그날을 잊을 수 없음ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
갑자기 동질감 느껴져서 개빡치네... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
심지어 생일선물 바리바리 챙겨
서 부대 보내고 난 뒤에 '문자메시지'로 통보받음 ㅋㅋㅋㅋ 하ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이10
와 미필은 진짜…
2년 전
둥이11
와 연하는 그렇다 쳐도 미필 너무하잖아 ^^
2년 전
둥이12
알바하는 연령대가 어려서 그런가봐 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이14
헐 나 소름돋았어 나돈데...?
2년 전
둥이14
혹시 98이야?
2년 전
글쓴둥이
어.... ? ㅋㅋㅋㅋ 스물하나 스물다섯은 과학인것인가....
2년 전
둥이14
이마 진짜 탁이다 나도 두명 붙었는데 올해 다 안 좋게 됨... 심지어 내 인생 첫 연하였어
2년 전