모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 694l
이 글은 1년 전 (2022/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나나나
1년 전
닝겐1
히루가미 될까요?
1년 전
글쓴닝겐
넹 먼저 시작해주세요!
1년 전
닝겐1
고딩 동갑으로 히루가미한테 발렌타인데이날 초콜렛 아무도 모르게 사물함에 넣어놨는데 닝이 줬다는거 다 알고 떠보는 히루가미랑 들키기 싫어서 발뺌하는 닝 상황 괜찮을까요!
1년 전
글쓴닝겐
넵 좋아요!
1년 전
닝겐1
글쓴이에게
그럼 먼저 선라인 하겠습니다ㅁ!

-

히루가미 뭐해?
연습 끝났으려나

1년 전
글쓴닝겐
1에게
응 연습 끝났어
이제 집 가려고

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
조심히 들어가구..
그나저나 히루가미 오늘
초콜렛 많이 받았겠네
인기 많잖아

1년 전
글쓴닝겐
1에게
받긴 받았지
초콜릿 안 좋아해서
먹은 건 없지만
아 그래도
사물함에 있던
핑크색 포장지 초콜릿은
집 가서 하나 먹어보려고

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
아..안 좋아해?
아니아니 뭐 안 좋아할 수 있지
근데 왜 안 좋아한다면서
그것만 먹는다는 거야?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
포장이 가장 예뻐서?
그냥 먹고 싶네~

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴닝겐
아츠무로 갑시다!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴닝겐
할 일이 좀 있어가
먼저 갔다
니 지금 사무랑
오는 중이가?

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
아이다
니가 알 필요 읎다
니 앞으로 사무랑
같이 와라
내는 바쁘다

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
니 사무랑 사귄다카던대
내는 방해 아이가

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
…진짜로 아닌거 맞나?
소문이 쫙 퍼졌다
솔직하게 말해라

1년 전
닝겐3
헐...
1년 전
닝겐3
저 아카아시나 쿠니미 될까요?
1년 전
글쓴닝겐
아카아시로! 먼저 시작해주세요!
1년 전
닝겐3
그럼 닝이 아카아시 좋아해서 매번 주접떠는 상황으로 될까요?
-

아카아시 너 왜 매번 똑같은 티 입어?
완전 큐티

1년 전
글쓴닝겐
응 그렇구나
고마워

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
아카아시 너 혹시 가족 중에 쌍둥이 있어?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
없어
또 뭐 이상한 거 하게?

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
이상한 거라니ㅎㅎ
역시 그럴거 같았어
그럼 이 세상에서 가장 예쁜사람은 너밖에 없겠다

1년 전
글쓴닝겐
3에게
응 그렇구나
고마워
혹시 너는 쌍둥이 있니?

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
이게 다 아카아시가 예뻐서 그런거지..!
나는 쌍둥이 없는데 왜?
나 외동이야

1년 전
글쓴닝겐
3에게
아 그렇구나
처음 알았어

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
그거 알아??
아카아시 좋아하는 사람 접어 했더니 지구가 반 접힌거
그래서 반대쪽 사람이랑 하이파이브하고 왔어

1년 전
글쓴닝겐
3에게
반대쪽 사람이랑은
많이 친해졌어?

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
응 그럼
내가 누구야
네 이쁨에 대한 걸 많이 전파해주고 왔어
너에 대한건 다 꽤 뚫고 있지

1년 전
글쓴닝겐
3에게
나를 그렇게 잘 아는구나
조금 무섭네
우리 거리를 두는 건 어떨까?

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
어??
아니 아카아시
내가 잘못했어
난 너 없음 안돼
내가 다 고칠게
제발🥺

1년 전
닝겐4

1년 전
닝겐4
사쿠사로 연인 될까욥
1년 전
글쓴닝겐
넵 먼저 시작해주세요!
1년 전
닝겐4
감사합니다! 사쿠사랑 동거 중인데 여행 간 샄사 돌아오기 전날에 만나면 뭐 먹을지 일상적인 이야기 하는 게 보고 싶어요 💋

-
키요
훈련 중이지?
나 내일 오전에 마트 다녀오려고!
맛있는 거 해 줄게 🥰

1년 전
글쓴닝겐
우메보시 해줘
너가 해준거
먹고 싶어

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
귀여워
그건 이미 만들어뒀지~
더 먹고 싶은 거 없어?

1년 전
글쓴닝겐
4에게
아니 없어
너가 먹고 싶은 걸로 해

1년 전
닝겐5
얄루
1년 전
닝겐5
시라부 될까융...
1년 전
글쓴닝겐
넹~ 먼저 시작해주세요
1년 전
닝겐5
시라부로 내일이 데이트인데 저녁에 잠은 안오고 몸이 으슬으슬해서 내일 데이트 미루자고 하는 상황이요!
-

켄지로..........
우리 내일 데이트.....
미룰까?

1년 전
글쓴닝겐
왜?
무슨 일인데

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
아니
어.......
나 감기 기운 있는 거 같아
몸이 으슬으슬 추웡....

1년 전
글쓴닝겐
5에게
체온은 쟀어?
안 쟀으면 빨리 재고
열 나면 그냥 누워 있어
죽 사갈게

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
체온 아까 쟀을 땐
37.8...
근데 몸 움직이거나
어지럽지도 않아서
괜찮아!
죽 안 사와도 돼!

1년 전
글쓴닝겐
5에게
뭐라는 거야
그냥 누워 있어
금방 가

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
괜찮대도!
켄지로 괜히 왔다가
감기 옮아가면
나 속상해서 울지도 몰라
그니까 안 돼

1년 전
글쓴닝겐
5에게
울든가
나 지금 나가

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
진짜 괜찮다니까?
와도
나 문 안 열어줄거야
얼굴도 안 보여줄거야

1년 전
글쓴닝겐
5에게
너 진짜로 나 안 볼거야?
마음에도 없는 소리
하지 말고 잠이나 자고 있어

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
켄지로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 너 때문에
잠 다 깬다 정말
얼굴 보면 뽀뽀하고 싶어져서
안된다는 거잖아 바보야!

1년 전
글쓴닝겐
5에게
죽 이미 샀고
지금 너네 집 가는 중
뽀뽀한다고 입 들이밀면
죽 넣어줄게

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
너무해
켄지로 얼굴 보면
뽀뽀하고 싶은 거 당연한데
..
문 안 열어줄거야
정말
감기 옮아 안 돼

1년 전
닝겐6
b
1년 전
닝겐6
아츠무 될까요?!
1년 전
글쓴닝겐
넵! 먼저 시작해주세요
1년 전
닝겐6
소꿉친구에서 연인으로 발전한 사이, 닝이 요즘 요리에 좀 관심이 있어서 도시락을 만들었다가 원래는 귀여운 여우 모양 도시락이었는데 보는데 웬 이상한(...) 형체의 도시락을 보고 깜짝 놀란 츠무... 그 다음 상황으로 라인하는 거 될까요?
1년 전
닝겐6
츠무야
혹시 그 도시락 봤어?
나 어제 열심히 만들었거든!

1년 전
글쓴닝겐
6에게
아 그 당근 말하는 기가?
당긴 모양 도시락
맛있게 묵었다ㅎㅎ
담에 또 해도

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
당근 모양...?
진짜?
당근 모양처럼 느껴졌어?
나 여우 모양으로 도시락 만들었는데
좀 이상했어?

1년 전
글쓴닝겐
6에게
…여우였나?
아 맞다
여우 모양 맞다
당근이 아이고 여우 도시락
귀여웠다~

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
츠무야
그 내 도시락
아예 안 보고 안 먹어서 버린 건 아니지?
아님 내가 이상하게 만들었나?
막 귀여운 여우 모양 본떴었는데

1년 전
글쓴닝겐
6에게
아~주 귀여웠제
사무가 한 입만 달라고
옆에서 얼라마냥
빼액빼액 울었다
그래도 내는 안 줬다ㅎㅎ

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
...있잖아 츠무야
그 나를 위해서 그렇게 안 해줘도 되는데
나 사실
간단한 요리는 해봤어도
도시락 요리는 처음이어서
간도 조절 못해서
여러번 만들고 그래서
맛은 자신이 없었는데
진짜야? 진짜?
(눈이 초롱초롱 빛나는 이모티콘)

1년 전
글쓴닝겐
6에게
공주야 니는 진짜
못 하는게 뭐고?
이쁜것도 잘하고
마음씨도 착하고
요리도 잘하고
내가 묵었던 도시락중에
가장 맛있었다!!

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
그 비행기 태우는 건 아니지?
근데 츠무가 칭찬하니까
기분 엄청 좋아지는 거 있지!
붕붕 뜬 느낌이야
그럼 다음번엔 다른 요리로 해볼까?
돈까스덮밥 같은 요리?

1년 전
닝겐7

1년 전
닝겐7
스나 될까요
1년 전
글쓴닝겐
네! 먼저 시작해주세요
1년 전
닝겐7
좀 코믹한 상황으로 둘이 소개팅 했는데 닝이 급하게 화장실 가고 싶어서 먼저 자리 뜬 후에 라인하는 스나 될까요? 둘 다 서로가 마음에 드는데 잘생긴 남자 앞에서 실례할 수 없었던 닝이랑 자기가 마음에 안 드나 싶은 스나로요! 닝이 아직 화장실이랑 오타 좀 있을 예정...ㅎㅎ
-
아까믄 진짜 죄송해요
진짜 급한 볼 일이 생각나서

1년 전
글쓴닝겐
아 네
괜찮습니다
그런데 혹시
제가 마음에 안 드세요?

1년 전
닝겐7
글쓴이에게

네?
아뇨
그런 건 아니고요
진짜 갑자기 어쩔 수 없는 사정이 생겨서ㅠ

1년 전
글쓴닝겐
7에게

그러시구나
어디가 마음에
안 드셨어요?
저 나름 얼굴은
자신 있는데

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
아뇨 아뇨
오타예요ㅠ
완전 마음에 들었습니다
근데 저 지금 연락을 길게 못할 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴닝겐
7에게
저 많이 별로예요?
취향에 안 맞았나

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
아 아니라고요ㅠㅠ
완전 제 취향이었다구요
몸도 얼굴도 어ㅏㄴ전 파펙트
이제 됐어요?

1년 전
글쓴닝겐
7에게
그런데 왜 나 두고 갔어요?
아무 짓도 안 했는데
벌써 차인 기분이었어요

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ
혼자 횡단보도 앞에 남겨두고 뛰어간 건 미안해요...
급했어요....

1년 전
글쓴닝겐
7에게
닝 씨 가고 나서
비 온 거 알아요?
나 혼자 비 맞고
많이 처량했어

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
저도 갑자기 비가 오길래
당황했어요
스나 씨 생각나서...
다음엔 꼭 우산 챙겨줄게요
근데요...
정말 죄송한데 혹시 아직 이 근처에 계신가요? ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴닝겐
7에게
왜요?
나 만나려고요?
지금 근처 카페에 있는데

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
아직 집에 안 가셨어요...?
아 우산이 없어서 못 가셨구나...
그럼 괜찮아요
그냥 다음에 봐요
말하면 다음에 못 만날 것 같아요

1년 전
글쓴닝겐
7에게
난 방금 그 일로
자존심에 상처를 입어서
지금 닝 씨 봐야할 것 같아요
어떠세요?

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
이게
스나씨 생각만큼 단순한 상황이 아니예요
아닌가 엄청 단순한가...
사실 정말 스나 씨가 제 취향이라 이런 얘기까지 하고싶진 않지만
시간 괜찮으면...ㅇㅇ공원 화장실로 휴지 좀 가져다주세요...............
ㅠ....

1년 전
글쓴닝겐
7에게
많이 급하셨나 보다
그쵸?
지금 갈게요
휴지 들고

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저기요
진짜 오고 계세요?
우산은 쓰신 거죠?
제가 오라고 하긴 했는데 그냥 안 오셔도 돼요 하

1년 전
닝겐9
아악
1년 전
닝겐10

1년 전
닝겐10
너무 많구만..
1년 전
닝겐11
음... 오늘은 안 되는 날이군.
1년 전
닝겐12
아 또 놓쳤어ㅠㅠ
1년 전